автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
13 октября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Gnome 3: на скринах всё стильно и красиво
У меня несколько другое понятие о стиле :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
13 октября 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У меня несколько другое понятие о стиле :)
Я уже заметил, так что не буду разворачивать здесь холивар 
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
15 октября 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skype отныне является обособленным подразделением Microsoft
цитата Итак, начиная с сегодняшнего дня, Skype является обособленным подразделением Microsoft, о чем сообщается в официальном пресс-релизе компании.
Исполнительный директор Skype Тони Бейтс (Tony Bates) незамедлительно вступает в должность президента подразделения Skype в Microsoft с прямым подчинением Стиву Баллмеру (Steve Ballmer). Подразделение Skype продолжит разработку своих продуктов для миллионов пользователей по всему миру. В долгосрочной перспективе Skype будет интегрирован в широкий перечень продуктов Microsoft с целью расширить аудиторию пользователей и ускорить темпы роста сервиса в качестве способа общения. Сотрудники Skype сохранят свои позиции в офисах Skype в Эстонии, Чехии, России, Швеции, Великобритании, Люксембурге, Японии, Сингапуре, Гонконге и США.
Opera откроет представительство в Украине
цитата Норвежская компания Opera Software планирует открыть представительство в Украине, в городе Одессе. Украина станет 13 страной в мире, где расположится представительство компании.
OpenOffice.org под угрозой закрытия
цитата История офисного пакета с открытым кодом OpenOffice.org, взявшая резкий поворот, когда Oracle купила бывшего хозяина проекта компанию Sun, похоже, оказалась под угрозой прекращения. В июне Oracle избавилась от OpenOffice.org, передав его в ведение ассоциации Apache Software Foundation, и вот теперь германская команда разработчиков офисного пакета с открытым кодом — Team OpenOffice.org e.V. — собирается организовать сбор пожертвований на сохранение проекта.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Бес 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
20 октября 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оповещения карт Google
цитата Оповещения карт Google – это простое приложение для рассылки по электронной почте уведомлений о том, что аэро- и спутниковые фотоснимки интересующих вас мест были обновлены на Картах Google или в сервисе Планета Земля.
Делимся Яндекс.Музыкой
цитата Теперь вы сможете: - Создавать и делиться плейлистами с друзьями (например, в социальных сетях);
- Управлять приватностью плейлистов (если вы не хотите, чтобы кто-либо узнал о вашей тайной любви к песням некоторых исполнителей, достаточно скрыть определенный плейлист от посторонних глаз);
- Редактировать плейлисты: копировать, перемещать композиции между плейлистами, изменять порядок песен.
|
|
|
albori 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семью москвичей обвинили в пиратстве на 38 млрд рублей
цитата Генеральная прокуратура направила в суд уголовное дело о видеопиратстве, заведенное в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых. Студии, являющиеся владельцами авторских прав, оценили нанесенный им ущерб в 38 млрд рублей.
Сообщается, что следствие установило следующий факт: супруги, совместно с неким проживающим в Германии Сергеем, разместили в интернете более 30 фильмов на ресурсах puzkarapuz.ru и interfilm.ru (последний сейчас недоступен). Среди прочих называются фильмы «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя» и мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья Муромец и Соловей-разбойник». Вот только не сообщается, каким именно образом кинокомпании смогли насчитать столь внушительную сумму нанесенного ущерба.
LG приговорили к рекордному для России штрафу за пиратство
цитата Арбитражный суд Москвы признал компании «ЛГ Электроникс РУС» и «ЛГ Электроникс РУС-Маркетинг» виновными в незаконном использовании программ для ЭВМ. По решению суда две эти фирмы должны выплатить правообладателям — Adobe и Corel — компенсацию в 3,8 млн рублей. Как известно, в 2009 году сотрудники МВД обнаружили в московском офисе LG контрафактное программное обеспечение. Рейд состоялся по сигналу человека, знавшего об использовании пиратского ПО в офисе.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 ноября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer искать — шукати. Суфиксы в наших языках примерно одинаковые. Вот и думайте))) я адекватного перевода не могу найти)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
6 декабря 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новостей за время 30 дневного бана отпуска пропущено масса :) НО главное конечно это новый интерфейс Google и You Tube

|
|
|
kastian 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Opera обновилась до 11.60 Дизайн, как обычно, (хвала аллаху) не изменился
 Из полезного :
починили фичу автозаполнения паролей по Ctrl+Enter (у меня правда траблы были с одним сайтом из всех моих+ если пользовать автозаполнение не хоткеями, а мышкой по иконке ключа, то все работало, но все равно приятно:) )
адресная строка выводит теперь сналчала результаты из основного поиска, а потом из истории + поменяли цвета (на мой взгляд весьма удачно)

весьма логична работа со сгруппированными вкладками

добавили еще одно меню (зачем — мне непонятно, я всегда в закладки по Ctrl+D добавлял, но мышководам может и понравиться)

как обычно обещают прирост скорости, джавы и прочие ништяки
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
6 января 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard Швеция официально признала файлообмен религией.
Из каментов:
цитата О да, теперь надо понаделать несколько ответвлений: - старообрядцы — признают только Shift+Ins и Ctrl+Ins
- джобсианство — Cmd+C и Сmd+М
- консолиизм — cp священен и един
- тоталисты — да славится F5
- секта драгндропперов — ясно из названия
... Только F5 славят нортонисты, а тоталисты — лишь одно из их поздних течений… ... А так же ФАРоверы! ... О да! У нас тут до сих пор есть парочка. И еще синий цвет у них священен. ... Контекстуальный менюизм. ... правокликизм, недоступный джобсианцам ... Если уж на то пошло, то в ересь впали прочие, не признающие единой природы клика. Хотя я и не разделяю их убеждений, но всё же должен признать, что первая и истинная мышь была однокнопочной. Впрочем, каждый волен совершать богоугодный копипаст наиболее подходящим ему способом. Возрадуемся, братья и сестры! [/p][/q]
Выделил я. Не мог не выделить
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|