автор |
сообщение |
Protozoid 
 активист

|
17 марта 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sach это "мусор" в реестре.воспользуйтесь ccleaner. бесплатная софтина и для удаления лучше пользоваться сторонними программами...Your Uninstaller, Uninstall Tool
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 марта 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Protozoid Your Uninstaller давно не пользовался, но со старыми версиями были проблемки.
цитата Protozoid Uninstall Tool надежнее всё же.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
17 марта 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu давно не пользовался, но со старыми версиями были проблемки.
Тоже давно ползуюсь и с проблемами сталкивался. Сейчас недавно 2010 вышел — проблем никаких не возникало.
|
|
|
alexmath 
 новичок

|
18 марта 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прогнозам, после того, как адресное пространство в IPv4 закончится, произойдёт ситуация, когда два стека протоколов — IPv6 и IPv4 будут использоваться параллельно, с постепенным увеличением доли трафика IPv6 по сравнению с IPv4. новый протокол обеспечивает 5·10^28 адресов на каждого жителя Земли, позволяет адресовать значительно большее количество узлов, чем IPv4. Эта версия отличается повышенной разрядностью адреса, встроенной возможностью шифрования и некоторыми другими особенностями  Вот решил домашнюю LAN перевести на IPv6. Ну вот. А проблема в том, что ОС Windows XP не поддерживает IPv6. Как быть? С какими проблемами можем столкнуться? 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmath С какими проблемами можем столкнуться? с тем что ХР не поддерживает этот тип протокола.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham в командном режиме cmd набираем команду ipv6 и в путь! перефразирую: огромным геморроем, который этого не стоит. Не думаю что домашняя сеть превышает диапазон 4-ки, чтобы переходить на 6-ой протокол.
Но если человек хочет, то пусть пробует.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не думаю что домашняя сеть превышает диапазон 4-ки я думаю нет ни одной сети: корпоративной, домашней, городской, которой бы не хватило диапазона 4-ки... 
так... поэкспериментировать разе что... 
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
18 марта 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmath Вот решил домашнюю LAN перевести на IPv6. Ну вот. А проблема в том, что ОС Windows XP не поддерживает IPv6. Как быть? С какими проблемами можем столкнуться? У моего начальникуа есть одно ОЧЕНЬ хорошее правило: Пока все работает, лучше НИ-ЧЕ-ГО не трогать. А проблемы будем решать по мере поступления:) С оптимизмом и песнями, поминая чью-то мать:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 вот один подходяший способ:
цитата Одним из наиболее интересных усовершенствований Windows XP является то, что теперь папки Моя музыка (My Music) и Мои рисунки (My Pictures) могут иметь тот же статус, что и специальные системные папки. Для того чтобы изменить местоположение этих папок, просто откройте окно Мой компьютер (My Computer), откройте в файловой системе ту папку, в которой вы хотите разместить папки Моя музыка (My Music), Мои рисунки (My Pictures) и/или Мои документы (My Documents), а затем откройте папку Мои документы (My Documents) в другом окне и перетащите их в нужное место. Windows XP автоматически обновит все ссылки на эти папки, с учетом их нового расположения, включая меню Пуск (Start) и системный реестр.
http://www.tepka.ru/win/3.htm
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен CD (или образ) "Золотой софт 2005 диск 6" — там Win XP Pro sp2.1 и Office XP sp3. Может у кого валяется со старых времён?
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
19 марта 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стабильностью завораживает :) Новое не всегда лучшее. Особенно на работе, где благодаря огхырительно щедрому и своевременному финансированию от муниципалитета стоят машины почти 10летнего возраста. CD-ROMы, DVD читать не на чем.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
19 марта 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper Ну ты на free-torrents.org есть и эти версии (там поиск сейчас не работает так ссылку бы кинул) Кстати у меня долгое время стоял WIn XP Pro SP3 и на стабильность не жаловался (комп при чем был далеко не первой свежести). Можно так же найти WinXP Gamer Edition. Весит всего 200 мб и летает даже на древних машинах. На счет офиса могу посоветовать Open Office 3 , который по моему скромному мнению гораздо стабильнее офиса от мелкомягких ( к тому же бесплатный )
|
|
|