Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:11  
sach
это "мусор" в реестре.воспользуйтесь ccleaner. бесплатная софтина
и для удаления лучше пользоваться сторонними программами...Your Uninstaller, Uninstall Tool

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:27  

цитата Protozoid

Your Uninstaller
давно не пользовался, но со старыми версиями были проблемки.

цитата Protozoid

Uninstall Tool
надежнее всё же.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 13:38  
ZiZu
согласен, Uninstall Tool понадёжнее будет, да и наш соотечественник написал

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 14:55  

цитата ZiZu

давно не пользовался, но со старыми версиями были проблемки.

Тоже давно ползуюсь и с проблемами сталкивался. Сейчас недавно 2010 вышел — проблем никаких не возникало.

новичок

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 09:43  
По прогнозам, после того, как адресное пространство в IPv4 закончится, произойдёт ситуация, когда два стека протоколов — IPv6 и IPv4 будут использоваться параллельно, с постепенным увеличением доли трафика IPv6 по сравнению с IPv4.
новый протокол обеспечивает 5·10^28 адресов на каждого жителя Земли, позволяет адресовать значительно большее количество узлов, чем IPv4. Эта версия отличается повышенной разрядностью адреса, встроенной возможностью шифрования и некоторыми другими особенностями :cool!:
Вот решил домашнюю LAN перевести на IPv6. Ну вот. А проблема в том, что ОС Windows XP не поддерживает IPv6. Как быть? С какими проблемами можем столкнуться? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 09:49  

цитата alexmath

С какими проблемами можем столкнуться?
с тем что ХР не поддерживает этот тип протокола.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 10:49  

цитата ZiZu

с тем что ХР не поддерживает этот тип протокола.
поддерживает...

в командном режиме cmd набираем команду ipv6 и в путь! 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 11:02  

цитата sham

в командном режиме cmd набираем команду ipv6 и в путь!
перефразирую: огромным геморроем, который этого не стоит. Не думаю что домашняя сеть превышает диапазон 4-ки, чтобы переходить на 6-ой протокол.

Но если человек хочет, то пусть пробует.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 11:15  

цитата ZiZu

Не думаю что домашняя сеть превышает диапазон 4-ки
я думаю нет ни одной сети: корпоративной, домашней, городской, которой бы не хватило диапазона 4-ки... 8-)

так... поэкспериментировать разе что... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 14:37  

цитата alexmath

Вот решил домашнюю LAN перевести на IPv6. Ну вот. А проблема в том, что ОС Windows XP не поддерживает IPv6. Как быть? С какими проблемами можем столкнуться?
У моего начальникуа есть одно ОЧЕНЬ хорошее правило: Пока все работает, лучше НИ-ЧЕ-ГО не трогать.
А проблемы будем решать по мере поступления:)
С оптимизмом и песнями, поминая чью-то мать:)
–––
Insomnia is my helmsman.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 15:42  
Вопрос: В ХР можно поставить другой адрес для папки "Моя музыка", кнопка к которой находится в меню "Пуск"?
И про видео тоже интересно.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 15:44  
Deimos_666 ПКМ — свойства. И меняешь путь
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 16:02  
ZiZu, я смотрел, но пункта такого нет. Вот и спросил возможно ли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 16:13  
Deimos_666 вот один подходяший способ:

цитата

Одним из наиболее интересных усовершенствований Windows XP является то, что теперь папки Моя музыка (My Music) и Мои рисунки (My Pictures) могут иметь тот же статус, что и специальные системные папки. Для того чтобы изменить местоположение этих папок, просто откройте окно Мой компьютер (My Computer), откройте в файловой системе ту папку, в которой вы хотите разместить папки Моя музыка (My Music), Мои рисунки (My Pictures) и/или Мои документы (My Documents), а затем откройте папку Мои документы (My Documents) в другом окне и перетащите их в нужное место. Windows XP автоматически обновит все ссылки на эти папки, с учетом их нового расположения, включая меню Пуск (Start) и системный реестр.

http://www.tepka.ru/win/3.htm

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 16:17  
Deimos_666 у меня не отображаются эти папки, но Мои документы так я переносил на диск d
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 17:33  
snark, ZiZu, Спасибо большое за помощь. Работает.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:43  
Нужен CD (или образ) "Золотой софт 2005 диск 6" — там Win XP Pro sp2.1 и Office XP sp3. Может у кого валяется со старых времён?
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:55  
Keykeeper
Эээ. а вам зачем?? :-))) Или интернет не позволяет скачать их по отдельности ( к тому же есть более новые версии)

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 16:04  
Стабильностью завораживает :) Новое не всегда лучшее. Особенно на работе, где благодаря огхырительно щедрому и своевременному финансированию от муниципалитета стоят машины почти 10летнего возраста. CD-ROMы, DVD читать не на чем.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 19:12  
Keykeeper
Ну ты на free-torrents.org есть и эти версии (там поиск сейчас не работает так ссылку бы кинул)
Кстати у меня долгое время стоял WIn XP Pro SP3 и на стабильность не жаловался (комп при чем был далеко не первой свежести). Можно так же найти WinXP Gamer Edition. Весит всего 200 мб и летает даже на древних машинах.
На счет офиса могу посоветовать Open Office 3 , который по моему скромному мнению гораздо стабильнее офиса от мелкомягких ( к тому же бесплатный:-))))
Страницы: 123...151152153154155...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх