автор |
сообщение |
Росинка 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe У мое начальника (т.е глава ит-отдела) вообще FreeBSD стоит
Беспредельщики!!!!!:)))))))))) Как вы могли! Бил Гейтс с из-за вас уже не самый богатый человек человек. :)
цитата Luftvaffe В крайнем случае мы можем и сами его написать
Ни в коем случае — вы так вообще весь компьютерный мир разорите!!!:) Это ж налаженная индустрия, а вы все портите:) Немедленно сносите линуксы, ставьте винду!:) И начинайте заниматься наконец здовровым извращенным с"ксом с дровами и всем прочим:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar check32 я раз в месяц обновляю архив Либрусека, с торрентов, и не парюсь. Там почти все есть
то есть как, откуда, поподробнее пожалуйста:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Ни в коем случае — вы так вообще весь компьютерный мир разорите!!!:)
Ну на линухе все равно нет поддержки игр от Виндовса (пока нет *злобный смех*) так что Биг Гейтс бедствовать не будет.
|
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Raindog 
 философ

|
25 марта 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, вот моя проблема, с которой я мучаюсь не один месяц, вдруг кто поможет:
Проблема в том, что с недавних пор на моем ПК не хочет запускаться Games for Windows LIVE — Live Client. Соответственно ни одна из игр поддерживаемых GfWL, так же не запускается (проверено на Batman'e и RE5). До возникновения этой проблемы, Batman и GfWL вполне нормально запускались (создал аккаунт, зарегистрировался, играл), но вот потом, ни с того, ни с сего (по крайней мере, я не могу вспомнить, что где-то "химичил" с системой, менял настройки и т.п.) все перестало работать. Как только я скачиваю и устанавливаю клиент GfWL (перепробовал не одну версию, от самых свежих, до относительно старых), при его запуске выдается ошибка "не возможно запустить программу" и все закрывается. Переустановка игр и клиента, и его обновление, не помогают. Т.к. у меня "семерка", пробовал запускать через режим совместимости с другими версиями ОС, что так же не дало результат :(.
Система:
Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7600) Intel® Core™2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz (2 CPUs), ~3.2GHz 2048MB RAM ATI Radeon HD 4800 Series
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
25 марта 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raindog Попробуйте ПОСЛНОСТЬЮ удалить GfWL и игры каким нибудь деинсталтором (советую Your Uninstaller 2010 так как там есть супер режим удаления программ), ребутнутся и попробовать снова установить.
|
|
|
Raindog 
 философ

|
25 марта 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe спасибо за совет и наводку на прогу (она и впрямь весьма полезная), но к сожалению и она не помогла (удалял и игры и клиент). :)
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
nikish 
 авторитет

|
26 марта 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть старый ноутбук FujitsuSiemens — LifeBook C series 1020. Проблемы со звуком. Поставил дрова для Realtek97 (правда, первые попавшиеся, но они явно более поздние чем надо). Посоветуйте чего-нибудь. Явно где-то напортачил или чего-то не допонял 
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам У меня дома проводной интернет, обычно включаю локальную сеть, потом интернет и все нормально. Но иногда он пишет, что подкл. по локальной сети ограничено, нажимаю исправить и опять все нормально. А вот после такого сообщения при следующей загрузке он очень долго думает и потом объявляет, что "система была восстановлена после серьёзного сбоя". (хотя на мой неискушенный взгляд все работало как обычно) Это нормально, или требует вмешательства?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish FujitsuSiemens — LifeBook C series 1020.
Чтобы скаяать драйвера — сайт техподдержки Нужно вводить серийный номер устройства. Можно позвонить в службу техподдержки — здесь Если нормально поговорить, то, несмотря на отсутствие гарантии, могут проконсультировать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki что подкл. по локальной сети ограничено, нажимаю исправить и опять все нормально.
несколькими страницами раньше писал про это вопрос. Решилась проблема тем что провайдер дал ай-пи и настройки, и перестало по новой переподключаться к сети...
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Тут немного по-другому, с кабелем проблем нет, это "подключение по локальной сети ограничено" появляется только при включении, а потом все работает нормально и из интернета тоже не выкидывает. Меня больше этот "сбой" интересует — стоит ли волноваться.
|
|
|
nikish 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
29 марта 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите! Комп периодически отрубает из системы один из винтов (у меня их 3). Делаю Пан.управления-Система-Диспетчер устройств-Disk Drivers-Обновить конфигурацию и винт снова появляется в системе. Работает некоторое время, потом — отрубается опять. Такие проблемы были и раньше. Думал дело в том, что не тянет блок питания, поставил помощнее, с запасом, Termaltake и дополнительный кулер. Где-то год все было нормально — теперь опять. Что может быть причиной? Да, еще один глупый вопрос! Диск сейчас довольно сильно забит, чего обычно нет — из 500 Гб только 48 свободно. Может, он от этого перегревается? Кулеры проверял — работают. Как всегда бывает по закону подлости, именно на этом диске вся самая важная информация и с ним я работаю больше всего.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Protozoid 
 активист

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Protozoid, в каких программах то?
Поюзай программку ProxySwitcher.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|