Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 08:13  

цитата Luftvaffe

У мое начальника (т.е глава ит-отдела) вообще FreeBSD стоит

Беспредельщики!!!!!:)))))))))) Как вы могли! Бил Гейтс с из-за вас уже не самый богатый человек человек. :)

цитата Luftvaffe

В крайнем случае мы можем и сами его написать

Ни в коем случае — вы так вообще весь компьютерный мир разорите!!!:) Это ж налаженная индустрия, а вы все портите:)
Немедленно сносите линуксы, ставьте винду!:) И начинайте заниматься наконец здовровым извращенным с"ксом с дровами и всем прочим:)
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 08:14  

цитата heleknar

check32 я раз в месяц обновляю архив Либрусека, с торрентов, и не парюсь. Там почти все есть

то есть как, откуда, поподробнее пожалуйста:)
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 09:33  

цитата Росинка

Ни в коем случае — вы так вообще весь компьютерный мир разорите!!!:)

Ну на линухе все равно нет поддержки игр от Виндовса (пока нет *злобный смех*) так что Биг Гейтс бедствовать не будет.

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 09:49  

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 10:36  

цитата Protozoid

А-хаааа!!!! Спасибо, все понятно:)
я в шоке.
Чувствую себя первоклашкой.
33 гига книг......
–––
Insomnia is my helmsman.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 16:15  

цитата check32

существует ли программа отслеживающая новые произведения авторов во всей сети
ну как может по всей сети? ))))
есть по СИ 3-4 проги
Можно Либрусек и Флибусту отслеживать. http://www.home-lib.net/ или http://www.lintest.ru/wiki/MyRuLib

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 16:28  
В общем, вот моя проблема, с которой я мучаюсь не один месяц, вдруг кто поможет:

Проблема в том, что с недавних пор на моем ПК не хочет запускаться Games for Windows LIVE — Live Client. Соответственно ни одна из игр поддерживаемых GfWL, так же не запускается (проверено на Batman'e и RE5).
До возникновения этой проблемы, Batman и GfWL вполне нормально запускались (создал аккаунт, зарегистрировался, играл), но вот потом, ни с того, ни с сего (по крайней мере, я не могу вспомнить, что где-то "химичил" с системой, менял настройки и т.п.) все перестало работать. Как только я скачиваю и устанавливаю клиент GfWL (перепробовал не одну версию, от самых свежих, до относительно старых), при его запуске выдается ошибка "не возможно запустить программу" и все закрывается.
Переустановка игр и клиента, и его обновление, не помогают.
Т.к. у меня "семерка", пробовал запускать через режим совместимости с другими версиями ОС, что так же не дало результат :(.

Система:

Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7600)
Intel® Core™2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz (2 CPUs), ~3.2GHz
2048MB RAM
ATI Radeon HD 4800 Series
–––
Читаю: Кормак Маккарти "За чертой"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 16:31  
Raindog
Попробуйте ПОСЛНОСТЬЮ удалить GfWL и игры каким нибудь деинсталтором (советую Your Uninstaller 2010 так как там есть супер режим удаления программ), ребутнутся и попробовать снова установить.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 18:29  
Luftvaffe спасибо за совет и наводку на прогу (она и впрямь весьма полезная), но к сожалению и она не помогла (удалял и игры и клиент). :)
–––
Читаю: Кормак Маккарти "За чертой"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 23:11  
Есть старый ноутбук FujitsuSiemens — LifeBook C series 1020. Проблемы со звуком. Поставил дрова для Realtek97 (правда, первые попавшиеся, но они явно более поздние чем надо). Посоветуйте чего-нибудь. Явно где-то напортачил или чего-то не допонял :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 14:48  
Вопрос к знатокам:-)
У меня дома проводной интернет, обычно включаю локальную сеть, потом интернет и все нормально. Но иногда он пишет, что подкл. по локальной сети ограничено, нажимаю исправить и опять все нормально. А вот после такого сообщения при следующей загрузке он очень долго думает и потом объявляет, что "система была восстановлена после серьёзного сбоя". (хотя на мой неискушенный взгляд все работало как обычно)
Это нормально, или требует вмешательства?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 16:26  

цитата nikish

FujitsuSiemens — LifeBook C series 1020.

Чтобы скаяать драйвера — сайт техподдержки
Нужно вводить серийный номер устройства.
Можно позвонить в службу техподдержки — здесь
Если нормально поговорить, то, несмотря на отсутствие гарантии, могут проконсультировать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 17:15  

цитата laki

что подкл. по локальной сети ограничено, нажимаю исправить и опять все нормально.

несколькими страницами раньше писал про это вопрос. Решилась проблема тем что провайдер дал ай-пи и настройки, и перестало по новой переподключаться к сети...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 17:27  
benommen Да, я читала. А про сбой системы Вас тоже предупреждали?
Я позвонила и настройки перепроверила, вроде все нормально было.

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 17:55  

цитата laki

А про сбой системы Вас тоже предупреждали?

Вот про сбой системы не предупреждали, предупреждали про "сетевой кабель не подключен"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 18:08  
benommen Тут немного по-другому, с кабелем проблем нет, это "подключение по локальной сети ограничено" появляется только при включении, а потом все работает нормально и из интернета тоже не выкидывает. Меня больше этот "сбой" интересует — стоит ли волноваться.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 13:33  

цитата an2001

Чтобы скаяать драйвера — сайт техподдержки

Спасибо! :beer: Звонить не потребовалось!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 13:51  
Друзья, подскажите! Комп периодически отрубает из системы один из винтов (у меня их 3). Делаю Пан.управления-Система-Диспетчер устройств-Disk Drivers-Обновить конфигурацию и винт снова появляется в системе. Работает некоторое время, потом — отрубается опять. Такие проблемы были и раньше. Думал дело в том, что не тянет блок питания, поставил помощнее, с запасом, Termaltake и дополнительный кулер. Где-то год все было нормально — теперь опять. Что может быть причиной?
Да, еще один глупый вопрос! Диск сейчас довольно сильно забит, чего обычно нет — из 500 Гб только 48 свободно. Может, он от этого перегревается?
Кулеры проверял — работают.
Как всегда бывает по закону подлости, именно на этом диске вся самая важная информация и с ним я работаю больше всего.>:-|
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 17:17  
Возможно ли написать бат-файл,позволяющий менять настройки сети в нужных программах на заданный прокси-сервер?

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 17:38  
Protozoid, в каких программах то?

Поюзай программку ProxySwitcher.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...153154155156157...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх