Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:03  
nickolos
ситуация такая...на работе пользуюсь домашним буком, через прокси.надоело уже каждый день менять настройки мозиллы,аськи и мюторрента :-)
вот и подумал написать батник,меняющий настройки программ :-) а как реализовать — не знаю...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 19:19  
Protozoid. попробуй вот эту софтинку: http://www.ruproxy.ru/help_freecap.php
подобных аналогов много... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 13:30  
Есть мобильный телефон Samsung D500. Нужно с него скопировать все картинки и т.п.
Кто-то сталкивался с именной этой моделью телефона?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:58  
ZiZu
было дело.всё решилось с помощью простетского дата-кабеля :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 16:04  
Protozoid гениальный ответ. А я то думал что можно положить телефон рядом с компом и они начнут информацией обмениваться.
А подробнее нельзя вообще никак? PC studio 1 его видит, но не хочет скидывать данные, 2 версия его банально не видит.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:28  
из бесплатных антивирусов: Аваст самый хороший?! или как? а то надоело искать ключи... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:44  
Я пользуюсь AVG Anti-virus free. И это при том, что мой интернет-провайдер дает бесплатный ключ на касперского на моем тарифном плане.
Есть все, что нужно. Помимо антивируса есть anti-spyware, e-mail scanner и resident shield. Памяти много не кушает, работает стабильно. Всякие авторан-вирусы и трояны на флешках друзей находит регулярно.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:49  
sham Сижу на авасе второй год. Вроде ничего. Изредка бесплатным Cure It прогоняюсь. Только один раз был аврал — в момент перехода на новую версию аваса троян вклинился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 21:13  

цитата swgold

Изредка бесплатным Cure It прогоняюсь.

Это правильно. :-) Хорошая штука.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 07:53  
sham Флэшковые трояны-автораны аваст видит, орёт, но сделать с ними ничего не может. Поэтому у меня он работает в паре с FlashGuard.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 08:08  
sham
лет 9 пользуюсь Dr.Web. Качественный продукт,да и ключи достать абсолютно не проблема.
к тому же вся линейка продуктов недавно обновилась8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 09:41  

цитата Keykeeper

видит, орёт, но сделать с ними ничего не может.
    А чё не может-то? Мой, вроде, кроме "облаивания" еще и удаляет. Бывает изредка пишет, что файл удалить нельзя, но чаще всего удаляет без вопросов.

цитата sham

из бесплатных антивирусов: Аваст самый хороший?!
    Я бесплатным не пользовался. А та версия, которая "Pro", меня устраивает (с ключами там все хорошо).
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 12:58  
вопрос почему возник... не мне... я ключи найду... ;-) знакомому "чайнику"... устану я ему ключи приносить домой и устанаваливать :)
всем спасибо! скачал Аваст попробую внедрить... 8-)

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 20:39  
примерно через минуту простоя Windows 7 осуществляет выход из системы. пересмотрел настройки плана электропитания...отключил всё, из-за чего это может происходить...что это может быть?

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 08:36  

цитата Protozoid

отключил всё, из-за чего это может происходить...что это может быть?
    Тут, как говорится, два варианта: 1) отключили не всё из-за чего это может происходить 2) это происходит не из-за того из-за чего это может происходить
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 08:05  

цитата Frigorifico

Друзья, подскажите! Комп периодически отрубает из системы один из винтов (у меня их 3). Делаю Пан.управления-Система-Диспетчер устройств-Disk Drivers-Обновить конфигурацию и винт снова появляется в системе. Работает некоторое время, потом — отрубается опять. Такие проблемы были и раньше. Думал дело в том, что не тянет блок питания, поставил помощнее, с запасом, Termaltake и дополнительный кулер. Где-то год все было нормально — теперь опять. Что может быть причиной?
Да, еще один глупый вопрос! Диск сейчас довольно сильно забит, чего обычно нет — из 500 Гб только 48 свободно. Может, он от этого перегревается?

1. Может перегреваться. Купить охлаждение для кулера.
2. Может даже у мамки глюк быть.
3. Купить новый, БОЛЬШОЙ винт, и заменить три старых. Ну или хотя бы 2 из них:)
4. Попробуй смени батарейку на маме, шанс один из 100, что может помочь, но попробуй.
Быстрее всего это глюк самого винта — какой винт-то? Этим грешили квантумы и вестерн диджиталы. ВД вроде исправились, а квантумов больше и не слышу — есть такие вообще?

цитата ZiZu

Protozoid гениальный ответ. А я то думал что можно положить телефон рядом с компом и они начнут информацией обмениваться.
А подробнее нельзя вообще никак? PC studio 1 его видит, но не хочет скидывать данные, 2 версия его банально не видит

Надо покупать нормальные телефоны.
Сталкивалась с гнусмасами — приносили с такими же проблемами, вполне возможно что никак не скачать. Только на другой гнусмас в лучшем случае.

цитата sham

вопрос почему возник... не мне... я ключи найду... знакомому "чайнику"... устану я ему ключи приносить домой и устанаваливать :)
всем спасибо! скачал Аваст попробую внедрить...

кроме касперского антивирусов нет.
Пусмть купит лицензию — 800 рублей и на год нет проблем.
а аваст — хуже трояна. Даже удаление его вызывает некую оторопь:(...
Жуть.
После установки касперского вылавливается куча троянов.
–––
Insomnia is my helmsman.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:08  
не совсем компьютерный вопрос — печатаю текст на притере, на выходе получаеться все хорошо, но если присмотреться, то между строк проскакивает еле заметный текст другой части документа. Раньше такого не было, подозреваю что это может быть связано с Вордом 2007, так как начал замечать это после его установки...

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 11:10  
Точнее нет, проверил, когда делаю ксерокопию аналогическая ситуация, может порошок в принтере заканчивается?

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 14:33  

цитата Росинка

кроме касперского антивирусов нет.
:-))):-D:-)))

цитата Росинка

а аваст — хуже трояна... После установки касперского вылавливается куча троянов.
    Я бы не стал так уж сильно опускать аваст. Стоял у меня и каспер когда-то. Сейчас аваст. Каспер был изгнан за неуёмную жажду к ресурсам. А если про антивири вообще, то каким же чмом (в антивирском смысле этого слова;-)) надо быть, чтоб пропустить момент активации трояна или чего-то в том же духе?! С этим, наверное, любой справится. А вот что-то там пропустить из нета на винт — это, конечно, аваст лояльнее к заразе относится. Но этот момент меня особо не напрягает — если что-то где-то там лежит и меня не трогает (пусть даже и вирус), то пофиг на него. Главное не пропустить момент попытки "укусить". Учитывая, что список своих процессов и сервисов я "в лицо знаю", аваст справляется. Так зачем мне более ресурсоемкий каспер? Я и с аваста подумываю спрыгнуть на что "полегче".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 16:01  

цитата benommen

не совсем компьютерный вопрос — печатаю текст на притере, на выходе получаеться все хорошо, но если присмотреться, то между строк проскакивает еле заметный текст другой части документа. Раньше такого не было, подозреваю что это может быть связано с Вордом 2007, так как начал замечать это после его установки...

Да нет, печка плохая в принтере стала или термопленка
Печка слабо греет — порошок не весь прилипает.
Но быстрее термопленка — порошок к ней приклеивается.
–––
Insomnia is my helmsman.
Страницы: 123...154155156157158...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх