автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
7 апреля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Да нет, печка плохая в принтере стала или термопленка Печка слабо греет — порошок не весь прилипает. Но быстрее термопленка — порошок к ней приклеивается.
Это как-то лечится? Или нужен ремонт или новый кратридж? Как раз сегодня перезаправлял картридж...
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
8 апреля 2010 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря какой принтер. В любом случае не самостоятельно:) Хотя в принцип е и самостоятельно реально — поищите в инете ремонт вашей модели и почитайте что говорят. А что за принтер-то? Термопленка покупается, она не дорогая. Относительно принтера. Печка в принципе тоже покупается. Относительно стоимости принтера целесообразность в ремонте есть.
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С самого подключения интернета я пользуюсь браузером опера, начинал с версии 10.00, сейчас 10.50 и примерно раз в месяц (иногда чаще) встроенный (стандартный) менеджер паролей начинает сбоить. На сайтах где у меня более одного аккаунта пропадают все пароли, либо загружается только один последний. Приходится удалять браузер, чистить реестр и устанавливать его заново. Браузер поменять не могу так как к нему привыкли родители Они у меня плохо обучаемы). Заранее благодарю.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
8 апреля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak Приходится удалять браузер, чистить реестр и устанавливать его заново.
Просто удалите кукисы и пароли сами-собой исчезнут.
При всей замечательности Оперы, в десятой версии куча лагов, но управление мышью и скорость дороже. 
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
8 апреля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak С самого подключения интернета я пользуюсь браузером опера, начинал с версии 10.00, сейчас 10.50 и примерно раз в месяц (иногда чаще) встроенный (стандартный) менеджер паролей начинает сбоить. На сайтах где у меня более одного аккаунта пропадают все пароли, либо загружается только один последний. Приходится удалять браузер, чистить реестр и устанавливать его заново. Браузер поменять не могу так как к нему привыкли родители Они у меня плохо обучаемы). Заранее благодарю.
Обновила оперу, стало как-то медленней как мне кажется работать. Вернулась к Мазилле — все летает. И с паролями никаких проблем. И скачала яндекс бар — сделала визуальные закладки, как в опере. Все, про оперу не вспоминаю. Ничего там страшного привыкать не надо. Все тоже самое, только повернуто к людям лицом, а не ж...
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Росинка 
 авторитет

|
8 апреля 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Росинка, Вы не пользуетесь замечательными "жестами мышью"?
Чувствую что я что-то пропускаю:) Это что такое? Единственное что есть в опере и не нашла в мазилле — это увеличение странички плюсом и минусом.
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
8 апреля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка и не нашла в мазилле — это увеличение странички плюсом и минусом.
В FireFox увеличивается / уменьшается Ctrl+ / Ctrl-. Либо Ctrl и колёсико мыши. Тоже вполне удобно.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
8 апреля 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такую диограмму подскажите как сделать? Именно в таком внешнем виде.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Deimos_666 
 философ

|
8 апреля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor, ой, извините, это же специфика Мозилы: можно дополнить всем чем хочешь, да так, что будет дикая машина. В Опере все быстрее работает еще и потому, что нет бесчисленных дополнений.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
9 апреля 2010 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Inquisitor, ой, извините, это же специфика Мозилы: можно дополнить всем чем хочешь, да так, что будет дикая машина. В Опере все быстрее работает еще и потому, что нет бесчисленных дополнений.
Извините, но я пользуюсь мазиллой именно потому что она быстрее.
цитата vad Вот такую диограмму подскажите как сделать? Именно в таком внешнем виде.
а в экселе что нельзя? я правда никогда этим не пользовалась — но насколько помню из универа — там достаточно простое построение диаграмм.
цитата Deimos_666 осинка, вот здесь перечислены эти самые жесты. После того, как привыкаешь к ним, то винда становится неудобной.
Ок, посмотрела, впечатлилась. Нет, никогда не пользовалась, но вот видишь — говорят и в мазилле можно сделать жесты мышью.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
9 апреля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка, уж не знаю у кого как, но у меня Опера скорее бегает по просторам интернетов.  В Мозиле онлайн игрушка одна дико медленно работает...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не в курсе что за сумасшествие на торрент-ру который сейчас рутрекер-орг? Кинули всех аплоудеров чохом, ввели учет по времени пребывания а не по массе отдачи материала.
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев там же написано )
цитата Друзья!
С 10-го апреля 2010 года мы вводим систему таймбонусов.
Создана она для того, чтобы стимулировать пользователей поддерживать раздачи, оставляя их включенными так долго, как это возможно. Ни для кого не секрет, что наиболее популярные раздачи имеют наименьшую ценность, и наоборот, те раздачи которые большее всего хочется скачать почему то часто оказываются без сидеров, а зачастую и вообще "умирают".
Система работает очень просто — за 3 непрерывных часа сидирования одной раздачи вам начисляется 1 таймбонус (ТБ). За 6 часов — 2, за сутки — 8. На разных раздачах таймбонусы подсчитываются независимо и складываются. Таким образом чем больше раздач у вас запущено на компьютере — тем больше вы зарабатываете таймбонусов (точнее, зарабатывает ваш компьютер пока вы спите ).
Для чего нужны таймбонусы? Они будут использоватся для поощрения тех пользователей, которые активно поддерживают раздачи.
Чем больше у вас таймбонусов — тем большее количество торрентов вы можете скачать ежедневно.
Правила очень простые — если у вас нет таймбонусов — вы можете скачать 3 торрента в сутки. Если у вас 5 ТБ — вы можете скачать один дополнительный торрент. Если 10 — два. 15 — три и тп. Таким образом 5 таймбонусов равны одному торренту "сверх нормы".
В своем профиле вы уже сейчас увидите некоторое количество ТБ. Эта величина отражает вашу активность по поддержке раздач в предыдущем месяце.
Таким образом чем у вас больше активных раздач в клиенте, тем больше вы можете скачивать торрентов.
Маленький FAQ.
1) как часто обновляется статистика по ТБ ? — РАЗ В СУТКИ.
2) Какое максимальное количество торрентов можно скачать в сутки ? — 100. За это у вас спишется 500 таймбонусов.
3) Сколько всего можно накопить ТБ? — 50 000. БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ НА ПРИБАВКУ ТБ — 1000.
4) Можно ли купить, продать, обменять ТБ? НЕТ.
5) А что с рейтингом? РЕЙТИНГ ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬСЯ, ОДНАКО ОГРАНИЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НИМ, ОТСУТСТВУЮТ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ РЕЙТИНГ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ, ОН СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СТАТИСТИКИ.
6) У меня уже много таймбонусов, откуда они? МЫ ПЕРЕВЕЛИ ВАШ РЕЙТИНГ В ТАЙМБОНУСЫ.
7) Нельзя ли вернуть рейтинг и оставить все как было? НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО РЕЙТИНГ ЛЕГКО НАКРУЧИВАЕТСЯ
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, это связано с тем, что рейтинг, при желании, и правда можно было повысить без усилий. Хотя, теперь тоже не все так однозначно. Поставил побольше раздач и не важно, будут с тебя качать или нет.
|
|
|