автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая сложилась ситуация (по моей вине, конечно). Закачал программку по промо-акции, действующей 1 день. Программа FolderMage, защищает папки и файлы от несанкционированного доступа. Причем я поставил эту программу внутрь каталога, который потом же и защитил! Потом не придумал ничего лучше, как завершить ее! После этого не смог ее запустить, чтобы снять защиту...Не подумал, ясно. Сделал далее следующие действия: Загрузился с CD. Удалил исполняемую часть этой программы из каталога и посчитал, что все нормально... Загрузился обычным образом — все равно доступа к каталогу нет! Опять загрузился с CD. Сделал полную копию защищенного каталога, после этого оригинал удалил. После обычной загрузки доступа к новому каталогу нет опять... . Мне подсказали на работе сотрудники, что там что-то с атрибутами, которые скопировались вместе с копированием папки и файлов. Можно ли мне помочь? или просто этот каталог окончательно удалить и забыть про все свои данные и программы, которые там остались? Не хотелось бы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, возвращаюсь к вчерашней теме. Звонил сегодня в техподдержку, они посоветовали утилиту DrWeb Trojan Plastix. Сделал. На сайт по-прежнему войти не могу. НО. Обратил внимание на такой сюр. Ключ истек 23.05 (вчера). Но комп мне сообщил, что последнее обновление было сегодня в 8.30. Удивившись, я запустил обновление, предварительно запомнив, сколько было вирусных записей. Теперь он выдает сообщение, что последнее обновление было в 9.02, а вирусных записей стало больше. Теперь дурацкий вопрос: а не могло быть так, что во время моих многочисленных попыток ключевой файл зарегистрировался, а что-то блокирует получение сообщения об этом?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не знаю, как действует эта программа, но стоит посмотреть свойства папки (вкладка "Безопасность") — какие права на доступ установлены.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n но стоит посмотреть свойства папки (вкладка "Безопасность")
При установке курсора на эту папку выскакивает красное сообщение: "Объект не найден". Понятно, что и свойства папки не посмотреть... Попробую это сделать в защищенном режиме и/или загрузившись опять с CD...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Попробую это сделать в защищенном режиме и/или загрузившись опять с CD...
Попробуйте зайти с CD и перекопировать содержимое папки в другую, вновь созданную (обязательно отдельно созданную). А потом старую удалить, а новую переименовать. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Попробуйте зайти с CD и перекопировать содержимое папки в другую, вновь созданную (обязательно отдельно созданную). А потом старую удалить, а новую переименовать.
Именно это я и сделал. Оригинал назывался провидчески Down. Создал новую папку с именем Downloads...И уже в нее скопировал все содержимое из Down.
цитата bbg Опять загрузился с CD. Сделал полную копию защищенного каталога, после этого оригинал удалил. После обычной загрузки доступа к новому каталогу нет опять...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Оригинал назывался провидчески Down. Создал новую папку с именем Downloads...И уже в нее скопировал все содержимое из Down.
Вы папку отдельно создали или просто перекопировали и папку тоже? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Загрузившись с CD , я отдельно создал папку Downloads, затем скопировал в нее все файлы и подкаталоги из папки Down.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Загрузившись с CD , я отдельно создал папку Downloads, затем скопировал в нее все файлы и подкаталоги из папки Down.
Попробуйте так для проверки скопировать один файл
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Я это обязательно сделаю, как только доступ к компьютеру получу 
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 мая 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос... У людей какая-то Мозилла стоИт (тройка какая-то), и вот вчера чего-то с ней случилось: куда-то она попрятала все закладки, и историю тоже. Зато пишет, что фалы закладок и истории недоступны, потому что заняты каким-то другим приложением. Попробовал им в телефонном режиме порекомендовать восстановление из бекапа, но браузер и это делать отказался — не удалось, говорит... Порекомендовал скопировать папку с бекапом и переустановить браузер, а уже туда вставить бекап старого. Но потом подумал — а ну как не в браузере траблы, а в закладках, а ну как их что-то сжевало... Никто не сталкивался с подобным и если да, то как спасался? Я всё же грешу на глюки самой лисички, потому как она и закладки отказывается создавать — после попытки создания закладки просто ничего не происходит... Что бы могло случиться?
|
|
|
doozza 
 авторитет

|
25 мая 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот такая сложилась ситуация...
1. Попробуйте использовать программу Total Commander. Там при копировании можно поставить, а можно и убрать (по умолчанию отключено) опцию "Скопировать права доступа NTFS". Также попробуйте другие файловые менеджеры (можно FAR, он точно проще). 2. Запишите эту папку на CD, вдруг всё лишнее испарится. Проект желательно чем проще, тем лучше (не UDF, а ISO).
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doozza Спасибо, попробую...
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
28 мая 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico так как единственный сайт с которым комп уже третьи сутки отказывается соединяться — drweb.com, где и надо зарегистрировать продление. посмотри в реестре раздел — HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\T cpip\Parameters\PersistentRoutes там списки блокированных(перенаправленных) айпи. в принципе можно грохнуть этот раздельчик и создать его заново пустой. Ну или по одной строччке внутри перебитть. Если вдруг там нужные строчки лежат. МОжно сначала сохранить эту ветку про запас.
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
28 мая 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, друзья-фантлабовцы! На общественных началах делаю компьютерную верстку книги, посвященной 400-летию нашего села. В текст документов вставляю фото. На одной из фотографий есть белое пятно на изображении женщины. Бьюсь в фотошопе уже который час и не могу его задрапировать. Может кто подскажет каким инструментом это сделать лучше и быстрее?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Не забудьте подобрать подходящий размер и степень смешивания — раньше я тупо пользовался тем, что выставлено — и неизменно терял в качестве и времени.
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
28 мая 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто знает.. Пыталась записать на болванку сериал. При выделении в папке показывает размер 4, 42 Гб, диск у меня 4,7. Я наивно думаю, что места хватит, но когда пытаюсь записать с помощью Nero пишет, что места мало, т.к. размер файлов 4,64Гб а места на диске всего 4,5Гб. Нужен совет как записать все серии на один диск. Может подрезать каждую понемногу, тогда с помощью какой программы это сделать (файлы avi)
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|