автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Они практически гарантированы самим фактом наличия винды. Ведь винда такая венда
Подозреваю, что глюки есть в любой ОС...Всё, что написано программистом, обязано содержать ошибки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Правильно подозреваете А еще мы любим багоглюки выдавать за фичи А к мелкомягким испытываю не очень хорошие чувства Другое дело ВеликийГугл — ну когда же он зохавает мир
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Правильно подозреваете
Дык сам программист по профессии.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А не помните свой первый услышанный профессиональны анекдот? Мой был про два стакана с водой У нас разница в возрасте достаточно велика, так что было бы забавно услышать олдскульный юмор
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мм...Наиболее мне запомнилась байка про воздушный шар. Это где-то 93-94 год...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
zig.an 
 новичок

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как в ворде рядом расположить две неширокие но на много рядков(122) таблицы? Что б одна была грубо говоря на левой стороне таблицы, а вторая на правой.
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
2 июня 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Чисто теоретически: 1. Сделать одну таблицу — и посредине столбец с невидимыми рамками 2. Сделать таблицы внутри ячеек таблицы с невидимой рамкой 3. Сделать все это в html и открыть в word
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
2 июня 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, те же мысли, что у swgold , разве что мне было бы проще сделать это в Excel, чем в html
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает поисковик картинок вроде TinEye (загружаешь картинку, получаешь ссылки на похожие)? Гугл на "Reverse Image Search" выдает исключительно ссылки на тот же TinEye 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Что-то об этом было в последнем номере МирПК. Если не забуду — могу завтра глянуть...
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold evgeniy_n Огромное спасибо. Просто надо было перекинуть 2 таблицы из екселя, а обьединять не хотелось в 1 таблицу, потому что посредине невидимые формулы. Все оказалось просто как и Вы сказали просто скопировал 2 таблицы с чистым столбцом с формулой между ними. Спасибо
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas А вот я и наврал, номер у меня дома, оказывается, прямо сейчас и смотрю...
Итак. tiltomo.com www.alipr.com www.picitup.com xcavator.net labs.systemone.at/retrievr orpheus.ee.dutch.gr/anaktisi
как оно работает — не лазил и не вчитывался.
в электронном виде с какими-то описаниями можно, верно, посмотреть на сайте журнала.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, ни один не подошел. Они все ищут или в своих стоках, или на фликре, а мне нужно — в сети вообще 
цитата orpheus.ee.dutch.gr/anaktisi
Этот не открывается. Опечатка в адресе?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Опечатка в адресе?
Очень может быть... Гляньте в журнале.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
3 июня 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Дома есть нормальный компьютер и ноутбук (с вайфаем). К компьютеру подключен интернет. Так вот, хочется, чтобы еще интеренет был и на ноутбуке. т.е. нужна беспроводная сеть. Посему имею вопрос: что нужно купить и что сделать, чтобы на ноутбуке я смог выходить в интернет?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeigk Наши сотрудники обычно покупают беспроводной маршрутизатор и беспроводной сетевой адаптер(карточку). карточку в ПК, маршрутизатор подключить к интернету (к кабелю). Соединение с интернетом на ПК и ноутбуке сделать через маршрутизатор...Примерно так, деталей — не скажу, не специалист.
|
|
|