автор |
сообщение |
Keykeeper 
 магистр

|
26 июля 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверьте, что установлено в Панель управления — Звуки и аудиоустройства — Аудио — Воспроизведение. Попробуйте поменять устройство по умолчанию и запустить что-нибудь звучащее. Кстати, в винампе тоже может потребоваться поменять устройство.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июля 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , а звуковая карта точно исправна? У меня полгода назад было такое, только что с бубном вокруг компа не плясала. Показывал, что все нормально и работает, а потом переставили ее на другой комп и оказалось, что все-таки не пашет.
А у меня такой вопрос, подскажите, кто знает, хорошую литературу конкретно по созданию сайтов. Буду очень благодарна.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Панель управления — Звуки и аудиоустройства — Аудио
И там показывает, что звуковуха (в смысле — и само устройство и дрова) на месте?
цитата Nicolle звуковая карта точно исправна?
И не раз такое было :) Особенно если звук интегрированный (каковой сейчас повсеместно). Выгорает что-то что-ли там :) У меня в запасе есть всегда простенькая звуковуха — поставил и проверил :)
цитата Nicolle хорошую литературу конкретно по созданию сайтов
Можно начать отсюда www.postroika.ru. А вообще в Нете много дельных советов. Например можно поискать готовый шаблон сайта и "допилить" до нужного :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
shuherr 
 авторитет

|
27 июля 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle кто знает, хорошую литературу конкретно по созданию сайтов. Создание сайтов ныне — сложное умение, связанное с программированием. Вы готовы тратить много времени на его изучение? )) У Вас есть склонность к программированию? Если же хотите просто получить общее понятие — почитайте что-нить с названием типа "Основы HTML" , "HTML -это очень просто"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июля 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka В настройках все нормально
Случайно не стоит галочка напротив "Mute" ? Или уровень звука не выставлен в минимум ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
27 июля 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Создание сайтов ныне — сложное умение, связанное с программированием
Насмешили Хотя вопрос, конечно, некорректный. Хотя если судить по тому как он был задан, то человеку надо вот это
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
27 июля 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr У Вас есть склонность к программированию
ну, смею надеяться, что есть )) Основы хтмл читаны уже не раз, но хотелось бы больше конкретики. Или это мне такое печатное издание попалось. TOTOIIIUr , не, без труда — это неинтересно, по шаблону любой сделает)) был бы мануал. benommen спасибо, действительно интересно.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr я рад когда люди улыбаются, даже если они улыбаются по ошибке )))
Я может очень слаб в программировании, но создавать сайт(только создавать) в последнее время все легче и легче, сперва Дримвивер, с помощью которого ХТМЛ уже практически не нужен, а нужны только языки программирования, а сейчас к примеру и Joomla(см. ссылку выше), когда берется готовая оболочка, с помощью программы приделывается все что нужно, с помощью фотошопа изменяется и улучшается и сайт готов... Конечно сложный сайт так не сделать, но слабый, или даже средний делается вроде бы легко, только прямые руки надо иметь...
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CMS эти штуки называются. Контент мэнэджмент систем. Можно взять готовую типа ucoz.ru, можно скачать бесплатную (и будет вам скорее всего корявенький сайтец за два дня от криворукого студента), можно купить платную вроде Битрикс. В них делаются даже относительно сложные сайты. Другое дело, что все решения в рамках одной CMS стандартны, и если там есть ошибка, она будет на всех сайтах, созданных с её помощью. И работу с базами данных и динамику кагбэ трудно сделать голым HTMLом. Без CMS (из соображений безопасности, копирайтства или хитровывернутых задач) таки нужно кодить, причём всерьёз. Сегодня называйте меня Кэп. gamayunov Там есть выпадающий список устройств, которые как раз корректно установлены в системе, с драйверами и всем прочим. У меня там — два девайса, один звучит просто так, другой после шаманских танцев. И это я ещё не инсталил музыкантский аудиоинтерфейс. Задача — выбрать верное устройство.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
27 июля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Конечно сложный сайт так не сделать а для простого достаточно -"ХТМЛ — это очень просто"
цитата benommen а сейчас к примеру и Joomla(см. ссылку выше), когда берется готовая оболочка, с помощью программы приделывается все что нужно, с помощью фотошопа изменяется и улучшается и сайт готов... Ну и все эти ЦМС-ы надо допиливать и разбираться в" унутрях", то бишь опять же иметь склонность к программированию.
|
|
|
albori 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Основы хтмл читаны уже не раз, но хотелось бы больше конкретики.
Конкретика простая — делать, делать и делать. Лепите простой сайт, потом начинаете добавлять более сложные элементы. Так поймёте теорию, и заодно получите практику. А читать что-то одно не советую. Гуглите и читайте. В инете есть вся инфа которая вам может понадобится.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Ну вот, сначала пробовала гуглить, но почему-то в основном ссылки типа "Сделаем любой сайт за скромную плату")) Зато теперь источников заметно прибавилось, продолжу свое черное дело 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше уже спрашивал, но повторюсь. На секунду выскакивает сообщение о том что "Сетевой кабель не подключен" и интернет на 10-15 секунд пропадает(и это очень бесит, особенно если идет скачка, или играю в онлайн игру и т.п.). Вчера приходил администратор сети просмотрел штекера — обжаты нормально, подергали провод и штекера и все такое — тоже нормально. В общем он сказал что точной проблемы не знает, но скорее всего это наверное связано с виндой. Но есть еще одна характерная деталь: когда выдает это сообщение со стороны розетки, в которую вставлен удлинитель на 5 вилок слышен звук как буд-то что-то коротит. Раньше, 4 месяца назад такого не было. Так с чем это связано?
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
30 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, скажите как вас зовут — буду искать вас в пожарной сводке  Мне кажется у вас модем перегревается. Жара все таки. Попробуйте вентилятор рядом поставить ))
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
30 июля 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen возможно в розетке плохой контакт. Трещит обычно при перегрузе. Риск увеличен, если провод на лампу (или другой источник света) идет через-ту же розетку. Тут контакты почистить бы, а то может и перегореть. Но точно судить не берусь, тут все станет ясно после осмотра.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Мне кажется у вас модем перегревается. Забыл сказать, у меня сеть, подключение через сетевой провод с витой парой к сетевухе, такого перегрева, за 6 лет не было не разу, притом это началось еще весной.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Риск увеличен, если провод на лампу (или другой источник света) идет через-ту же розетку. Тут контакты почистить бы, а то может и перегореть. Но точно судить не берусь, тут все станет ясно после осмотра. Нет источник света не подключен, а при перегрузке только сетевуха может отрубаться?
|
|
|