автор |
сообщение |
NotSmoker 
 философ

|
8 августа 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Коллеги, посоветуйте бесплатный графический растровый и векторный редакторы. Есть ли вообще такие?
Из растровых иногда GIMP использую. Он вроде как бесплатен. Из векторных вот.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно попытаться поискать " www.apeha.ru " в реестре и уже оттуда удалить...Возможно, там тоже есть что-то вроде стартовой страницы для браузера.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
цитата Пуск-выполнить-regedit там нажать поиск и до победного конца.
  нашел один файл, удалил, но все по-прежнему...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
8 августа 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman около адресной строки должно быть выпадающее меню, я давно IE не использовал, но там можно изменить стартовую страницу. Ну или переустановите браузер.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman нашел один файл, удалил, но все по-прежнему...
Ну Вы поаккуратнее там удаляйте .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Завелась, продержалась пару дней, успешно издохла и больше не заводилась. Что энто?
А вы уверены, что за эти пару дней ребенок больше не подходил к системнику? 
Вообще жидкость достаточно активная и простая зачистка может не помочь или помочь но не на всегда(ваш случай). Нужна более детальная прочистка. Так только в сервисе я думаю сделают. БП мне кажется не пострадал, но на всякий можете проверить его на другом компе.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха на нехватку видеопамяти
если раньше такого не было, то значит вы что-то сделали, чтобы это случилось. Установили какие-то темы, в памяти висят новые приложения, захватили вирус. Какая-нибудь другая игра перелопатила видео настройки. Так что рецепт: установить стандартную тему, удалите видео-дрова и установите их заного (можно скачать последнюю версию), установите норм антивирус (например пробный каспер) проверте (и удалите его). На крайний случай, если проблема возникла недавно попытайтесь восстановить систему на нужное время, когда все было в порядке.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
9 августа 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Спасибо за совет. Игра только одна стоит. Дрова переустанавливал(более старые и новые, всякие пробовал). Тем никаких нет, всё по умолчанию. Вирус...не знаю. Касперский стоит уже года два, ничего не находил. А может, сама игра кривая просто?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Если игра лицензионная, то все претензии к компьютеру. Иногда бывает так, что игра не в ладах с конфигурацией компа. Со мной такое уже было, когда пытался поиграть в sacred. Игра просто зависала, а если и запускалась, то с дичайшими глюками. Поставил вторую линейку оперативной памяти и все стало нормально. Сейчас такие же проблемы с Mass Effect. А что за игра, если не секрет?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Да GTA IV
так она у вас сразу стала глючить или потом? Есть конечно вариант, что вы стали заходить на какие-то места в игре, где бо'льшие нагрузки на видео, чем везде.
цитата Черёмуха запускаться отказалась
в смысле диск просит )))) — тогда вариант у вас глючная паленая пиратская версия и я на вас обязательно настучу в 1С.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr пиратская версия
Читайте внимательнее :) У меня как раз от 1С версия. Отказалась запускаться — вообще ничего не происходит.
цитата TOTOIIIUr места в игре, где бо'льшие нагрузки на видео, чем везде.
Не думаю, это происходит где-то час-полтора спустя после начала игры.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха где-то час-полтора спустя после начала игры
Блин. Ну все хватит. Поиграли. Не надо зрение портить больше  А так у вас значит только с гта такие проблемы. Вот в одном месте люди предложили: В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline в котором прописываем след: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
А так судя по самой игре проблемы с ней — это нормально )
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
|