автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Редактирование: Microsoft Small Basic. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск
В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, в которых оно упоминается.
И что в ней интересного? VBA?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на счет Basic. Возможно. Лет с 12, т.к. он не заинтересовывает, а вот если первоклашку надо учить, то есть замечательный Scratch. Все таки Basic он только под Windows, а скрач и под Линь есть. И лет ему много. И сообщество больше.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, который для многих покажется бестолковым, но всё же... После переустановки Windows окончательно и бесповоротно пропал звук. Поначалу значился Vinyl AC'97 Codec Combo Driver, всё вроде отображалось, но звук отсутствовал. После повторной переустановки звуковая карта отсутствует напрочь. Диск "материнки" утерян. Попытки скачать карту из инета не увенчались успехом, требуется помощь — без мониторинга современной музыки я чувствую себя ущербным HELP! Материнская плата — ASUSTek K8V-X
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Senna думаю поможет.
К сожалению... Это уже пробовал. Выскакивает страничка, начинающаяся словами: "A Problem Has Been Detected And Windows Has Been Shut Down To Prevent Damage To Your Computer..."
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 августа 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Выскакивает страничка, начинающаяся словами: Вау)))) Удалите вначале старый драйвер звука.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
albori 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna .. алгоритм действий такой
1. Узнаём что за аудиокодек стоит на плате (можно в описании на сайте глянуть) 2. Скачиваем дрова с сайта производителя, не платы, а самого аудио
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вау)))) Удалите вначале старый драйвер звука.
Так, в том-то и дело, что никаких других драйверов не обнаруживается, за исключением Realtek'a, в очередной раз закачанного сейчас, который работает неправильно (перед закачкой по звуковым драйверам ничего не отображалось). Во всяком случае, такие данные я получал.
|
–––
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Угу, XP.
Не я имею ввиду дистрибутив XP тот же? Раньше ОС с этого же диска ставили? Замечал проблему с дровами, когда ставили SP3 с какого то ZverCD.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, ну тогда, советую поставить старый добрый SP2, который скорее всего точно будет работать. Ну либо SP3, но другой сборки, без всяких встроеных драйверов и обновлений. Ну и как вариант — Семерку. Как раз хороший повод попробовать)).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
joom 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Строго говоря, есть вполне реальный вариант, что звуковуха сдохла. Попробуйте из любопытства проверить ее в другой машине, если она не вшита в мать конечно.
|
––– Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека. Хаяо Миядзаки |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может тут уже было, но все-таки, умные люди, подскажите, как попасть на Самиздат? Не открывается ни одна страница, хоть тресни. Сестра со своего компа заходит свободно, а я почему-то не могу 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Udaff 
 миродержец

|
|