автор |
сообщение |
tomino 
 новичок

|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
попробую. но вирусов быть не должно, у меня Avira стоит, проверяю раз в 2 недели.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 марта 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в таком случае, телепаты в отпуску. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
16 марта 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проверил, вирусов нет. потом полностью удалил подключение к интернету и вновь настроил. работает!
|
|
|
unkas 
 авторитет

|
16 марта 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov unkas — всех советов — только снести нафиг и установить новую версию, больше я так и не победил это никак :(((
Кого сносить и обновлять — ДМ или Мозиллу? Три версии ДМ я уже перепробовал — не помогает. 
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
16 марта 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почему-то ноут теряет звук. Загружаю — все хорошо. Пытаюсь поговорить по скайпу — теряется звуковая плата, и не комп не видит ее до перезагрузки совсем.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
vad 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, к никто не балуется панорамированием для Андройд? нужна консультация как сделать чтото вроде этого
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
17 марта 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, встроенными. Вопросительных знаков в диспетчере устройств нет. Если скайпом не пользоваться — звук работает. А не пользоваться им очень сложно, если очень хочется:))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 марта 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po , тэкс, продолжаем допрос разговор. Рискну предположить, что на ноуте Семерка стоит? Кто ставил? Переставляли потом с родной Висты/ХР (ну или наоборот — стояло одно, поставили другое) Похоже дело в драйверах (я бы оттуда начал копать, переставил драйвера звуковухи). И вот еще что, — Скайп правильно определяет устройства ввода/вывода? Камеру, микрофон, наушники?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
unkas 
 авторитет

|
17 марта 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov unkas — а тогда вопрос — из ИнтернетЭксплорера подцепляются и работают загрузки?
Пардон за беспокойство — проблема решена. Кардинально. Т.е. снёс ДМ (достал он меня), буду качать браузером...ничуть не хуже, просто привыкнуть надо. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas — ИЕ — не самое удачное решение, все же. Может попробовать другой дл-менеджер? Например такой: http://www.freedownloadmanager.org/ Или (хотя бы) встроенным оперовским качать.
Кстати, на правах "рекламы". Сегодня лечил комп с баннером, так вот — первый раз увидел, что баннерок прячется за установщиком обновлений для Адоб Флэш Плеера. Причем окно запуска — один в один как настоящий — серый с красным. Откуда правда они Эдакое скачали — не спросил пока еще...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливые владельцы КПК на базе WM6.1 можете посоветовать программки типа чистки реестра и временных файлов? А то мой стал что-то не очень хорошо работать ((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Коллеги, к никто не балуется панорамированием для Андройд?
простите имелось введу "програмированием под андройд"  ау? FL-приложение надо писать. родина зовет :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
norfin 
 авторитет

|
20 марта 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позникли три такие проблемки с видеофайлами:
1. Необходимо сделать как-нибудь посветлее видео снятое в сумерках (темноте). 2. Нужно усилить звук у видеоклипа, снятого то ли тихо, то ли далеко (поэтому и тихо). 3. Как сделать отдельные кадры из видео?
Существуют ли проги для подобных действий? Буду очень признателен 
|
|
|