автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Как раз Эверестом температуру и проверял. Все в норме, только на гп диоде температура под 60 по Цельсию, но это в пределах нормы. И питание тоже в порядке.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес цитата Переподключить шлейф и провод питания
Уже пробовал.
цитата А по бэд-блокам есть программа Victoria 3.52 или выше версия
Угу, почитал про них. Сейчас пока идет проверка через команду chkdsk.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Возникла небольшая проблема с запуском и загрузкой. Вместо обычной стандартной минуты ОС загружается 3-4. Загрузка профиля тоже намного дольше — 5 минут. При этом загрузка процессора более чем наполовину. Вроде бы все работает, но уж очень медленно. Сделал мониторинг системы — ничего не перегревается.
Не знаю, поможет ли, сам никогда не пользоался но есть еще вот такой софт: http://ru.wikipedia.org/wiki/BootVis Там и ссылка есть. Вдруг поможет.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствует DRSC+DRDY Ничего проверить так и не смог... Евгений Борисов сейчас посмотрю. P.S. Это немного не то. Мне нужна программа не для оптимизации, а для исправления ошибок.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, кроме оптимизации она выдает график процесса загрузки, отмечая что конкретно в процессе зарузки сколько времени заняло. Правда, ссылка с Вики теперь ведет не на саму программу а на какое-то объяснение для Win7.. Если что, прицпляю к сообщению саму программку.
|
|
|
check32 
 философ

|
29 мая 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Для линукс (Ubuntu11.04)CoolReader 2 из под Wine не пошла. А 3-тья походу голос не поддерживает. Если не трудно дайте последовательность команд в "командой строке" для любого движка, а то он у меня либо читает, а если открыть текст в CoolReader 3 только текст выдает без голоса. Возможно ли совместить читалку с движком (с использованием ЛЮБЫХ программ)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
swgold 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает простой способ снять скриншот из проигрывателя WinMedia или Classic? В одном есть встроенная опция, но она отказывается работать — то ли прав, то ли дров не хватает. Может, есть какая-то простая программулька?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold а кнопка на клавиатуре PrintScreen чем плоха? Просто сам я пользуюсь проигрывателем GOM player, там это по умолчанию.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
29 мая 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold В Classic надо в настройках поменять. У меня такая последовательность действий. Меню "View->Options". Дальше переходим на "Output", что находиться в Playback. Меняем "DirectShow Video" на VMR-9. Хотя сейчас все в картинках покажу.
В сноске говориться, что нельзя бла-бла-бла изображения. Меняем на подчеркнутое. Кажется, надо перезапустить программу.

Потом можем сохранять в пункте меню.

|
––– Trust No One |
|
|
swgold 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Новый SS похоже работает так же как обычная каптура с наворотами, то есть в данном случае не сработает, как не срабатывает printscreen. Но все равно спасибо, если Classic не удастся приручить, поставлю еще один плеер.
deex_iv Спасибо! Попробую.
UPD Йессс! У меня получилось, я справился!  
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
29 мая 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Сам с этим вопросом когда-то мучился. Так и не понял, почему printscreen не работает. Вроде вот оно, бери и копируй. Самое интересное, что когда в редакторе сначала вставляю printsreen-изображение, все видно. Как только выделяю кусок того, что хочу вырезать, все пропадает. Моему негодованию не было предела. Вот почему так?
|
––– Trust No One |
|
|
swgold 
 миродержец

|
29 мая 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Потому что это шкура плеера — это объект-окно "с дыркой", содержимо экрана — это другой объект. Простая каптура только шкуру плеера каптурит, содержимое дырки она игнорирует. Вставляя в редактор, вставляете и дырку, сквозь которую видно экран на предыдущем слое. Забавный эффект с дырявыми окнами. Пока не прочитал книжку про апишные функции и свойства окон — тоже недоумевал сильно.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
30 мая 2011 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Если не трудно дайте последовательность команд в "командой строке" для любого движка — а espeak пробовали? Проверяете, что подключен репозиторий пообширнее, ставите espeak: sudo apt-get install espeak далее из консоли можете пускать на чтение текстовый файл: espeak -vrn <имя файла> Но голос, мягко говоря, на любителя. Будет полное ощущение, что вашу книжку читает сам Стивен Хокинг. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
check32 
 философ

|
30 мая 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Спасибо получилось, но голос и правда (очень) на любителя.
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
30 мая 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь разбирается в видеокартах? Моя старенькая 8600 хрустит, трещит и похоже собирается помирать. Что можете посоветовать в пределах 3000р. Пока рассматриваю NVIDIA GeForce GT 440 и ATI Radeon HD 5670 что лучше? Есть еще какие-нибудь недорогие варианты (в игры особо не играю, но в ведьмака 2 после сессии поиграть планировал, уж очень понравились книги и первая часть игры)
|
|
|
Бес 
 философ

|
30 мая 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябре прошлого года зеленый гигант осчастливил OEM-производителей новым графическим адаптером — GeForce GT 440. Учитывая специфику OEM-сегмента, инженеры компании NVIDIA сделали из этой видеокарты перекачанное памятью решение. Объем локальной памяти в максимальной комплектации GeForce GT 440 составил 3 Гбайт. Используемое ядро GF106 позволяет рассчитывать на вычислительные резервы 144 ядер, соединяемые с памятью GDDR3 при помощи 192-битной шины. Теперь о том, почему в заголовке присутствует слово «другую». Для наглядности отобразим характеристики GeForce GT 440 OEM и GeForce GT 440 для потребительского рынка. geforce-gt-440
Если карта 440 не ОЕМ. То в принципе нормальный выбор.
|
|
|