автор |
сообщение |
Icipher 
 философ

|
21 июня 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Аидой. Но я слабо представляю, как тут может быть карта виновата. 60 градусов в простейшем двумерном приложении? В других-то случаях этого не наблюдается. Типичная температура — 38-41 градусов, в зависимости от погоды. AIDA не показывает ни процента повышения загрузки видеочипа. На проц нагрузка при не возрастает. Тут что-то явно с GUI движком самого плеера. Я понимаю, что это перегруженная разными приблудами сборка и что у меня туча плейлистов, но не так же... Попробую другую сборку поставить. Теоретически, может быть это из-за новых дров, потому как на более старой версии такого не наблюдалось (обратил внимание-то, собственно, из-за слишком заметного для 2D режима звука работы охлаждения карты).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr, Dragn из док в фб2 конечно, хорошо...но потом опять конвертить фб2 в lrf — несколько геморройно, имхо. Сразу из doc в lrf ничего стоящего нету?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой в браузере Mozilla Firefox 3.6. Сей обозреватель для меня наиболее привычен и удобен, однако пару дней назад с ним приключился какой то глюк, который не проходит и по сей день. Глюк заключается в том что:
- Браузер не скачивает файлы с торентов. При попытке скачать файл он не выдает окошко операций над файлом (открыть/сохранить), а бесконечно грузит страницу. При этом сам по себе не виснет, другие вкладки и кнопки панели инструментов работают. - Браузер не проходит авторизацию в электронной почте (mail.ua). При попытке зайти под своим логином паролем, он опять бесконечно грузит страницу. Хотя другие авторизации (входы на форумы) он выполняет без проблем. - Браузер не открывает видео. При просмотре роликов онлайн (скажем на Ютубе) вместо видео — черный экран и при этом даже не появляются кнопки управления плеером (пауза/стоп/громкость/бегунок и т.д.), а опять же идет бесконечная загрузка страницы.
При всем при этом, другие установленные браузеры (Internet Explorer, Opera) работают без нареканий. Чистка кеша (как самой Мозилы, так и остальных браузеров) не помогает. Удаление и переустановка программы (даже с удалением всех паролей и куков и чисткой реестра от следов пребывания программы) эффекта не дает. Установка другой (как более ранней, так и более поздней) версии то же эффекта не не возымела (приложение работало нормально где то пару минут, а потом началась "старая песня").
Одним словом я уже не знаю что еще придумать (разве что Виндоус переустановить ). Может кто что подскажет для решения этой проблемы? 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 июня 2011 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher У меня самого тоже какая-о сборка фубар стоит, но его работа на видеокарту никак не влияет. Может быть какие-нибудь из поставленных плагинов криво написаны? Или как вариант попробовать поставить другую сборку и сравнить, правда не знаю, возможно ли это без удаления предыдущей.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 июня 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мотылек 1 удалить ФФ еще раз 2 почистить реестр 3 прогнать винт чекдиском 4 поставить ФФ в другой каталог 5 скачать мемтест, http://www.memtest.org/download/4.20/memt... поставить его на флешку, загрузится со флешки и прогнать оперативку тестами, если есть ошибки — хана матери либо оперативке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
|
Бес 
 философ

|
22 июня 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мотылек Помогите пожалуйста разобраться с проблемой в браузере Mozilla Firefox 3.6.
Непонятно. Что за файлы с торрентов. *.torrent или основные закачки *.avi *.iso *.mkv Стандартные процедуры. Очистить кэш браузера. Очистить временные папки Windows. C:\WINDOWS\Temp C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Temp Убедиться, что на системном диске достаточно места. Как советовал heleknar прогнать винт чекдиском. Командная строка chkdsk c: /r. Ставить в другой каталог ФФ бестолку, т. к. файлы настроек и кэш хранятся в каталогах без права выбора расположения. А именно. C:\Documents and Settings\******\Application Data\Mozilla и C:\Documents and Settings\*******\Local Settings\Application Data\Mozilla. И наконец самое главное. Имеется подозрение, что компания больше не поддерживает версию 3.6. И поэтому танцы с бубном мало помогут. Сам я только, что скачал версию 5.0. Не ставил, поставлю отпишусь.
Добавлено. Поставил 5.0 поверх 4.01. Некоторые дополнения оказались несовместимы. Ну то дело разработчиков, выпустят новые. Советую перейти на новую версию.
|
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Что за файлы с торрентов
Да любые. Чаще всего архивы RAR или avi. Скачиваешь к примеру с letitbit в бесплатном режиме, дожидаешься минуту перед получением ссылки на файл и при попытке перейти по ней страница грузится бесконечно.
цитата Бес Имеется подозрение, что компания больше не поддерживает версию 3.6.
На работе на компе стоит 3.6 и великолепно работает. А глючную версию я пробовал менять на четвертую, но те же проблемы были и с ней.
P.S. В общем попробую сегодня чекдиск и мемтест, а там посмотрим.
|
|
|
Бес 
 философ

|
22 июня 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мотылек Браузер не скачивает файлы с торентов.
цитата мотылек Да любые. Чаще всего архивы RAR или avi. Скачиваешь к примеру с letitbit в бесплатном режиме
А при чём здесь торренты?
цитата мотылек В общем попробую сегодня чекдиск и мемтест, а там посмотрим.
Гораздо лучше будет удалить 3.6 Удалить вышеперечисленные папки. Перегрузится и установить ФФ 5.0. А чекдиск обязателен. Мемтест вряд ли поможет, он проявился бы гораздо раньше, ещё на стадии загрузки Windows.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
глючащие материнка и оперативка, могут давать весьма странные эффекты, так что проверить все-таки стоит
у меня однажды большие файлы при копировании повреждались, все работало, а фильм или исо-образ, если его копировать с винта на винт, переставал воспроизводится, много чего я перебрал, пока мемтестом по оперативке не прошел
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
мотылек 
 гранд-мастер

|
22 июня 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес А при чём здесь торренты?
Прошу прощения. Я в изрядной доли чайник и искренне полагал, что торент — это синоним слова файлообменник ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
В общем папки памяти я почистил, чекдиск запустил, но неисправность осталась. С мемтестом я честно пытался разобраться, но у меня не вышло. Как я понимаю, необходимо предварительно указать флешку в виде приоритетного источника загрузки. Однако в BIOS в разделе 1st Boot Device флешка не содержится (как я понял она должна маркироваться USB-HDD[номер гнезда разъема]). Heleknar, если не затруднит, то объясни пожалуйста как пользоваться програмкой. Одним словом проблема осталась 
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
22 июня 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересный способ закачки самых новых книг на английском, французском и итальянском языках (95% английских). Во всяком случае вся фантастика, фэнтези и детективы. 1. Инсталлируйте программу mIRC, заполните необходимые позиции настройки. 2. При загрузке программы, введите в окне поиска серверов underground. eu или .us. 3. При коннекте введите в окне служб: #bookz Вас вынесет на сервер мирового контрабандного обмена книгами. Здесь вы можете пользоваться кодами @search и @seek для поиска нужных авторов и книг. Или вы можете загрузить @name — где name имя одного из многих раздающих. Каждый апдейтер раздает десятки тысяч книг. Попробуйте, посетите мир букинистической контрабанды, и вы обрете абсолютную свободу в поиске книг. Это, конечно, незаконно сообщать подобную информацию. Но посмотрите на тему реально. Эта услуга существует. Она бесплатная. Уголовную ответственность несут плохиши-апдейтеры. Так почему бы и нам ни прикоснуться к потокам знания? Впрочем, если такой анархический призыв скребет ваше сердце, не пользуйтесь моим советом.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Бес 
 философ

|
|
Kolysh 
 новичок

|
|
shuherr 
 авторитет

|
23 июня 2011 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Инсталлируйте программу mIRC эээ эта программа старее многих виндов)))) Да и для русскоязычных книг неактуально это пока)) Хотя возможно и придется вспоминать команды IRC))
|
|
|
Serg50 
 магистр

|
24 июня 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существуют ли какой-нибудь софт, позволяющий почистить RTF файлы? Дело в том, что если слегка отредактировать RTF, которые у меня есть(интересно также на чем делали их?) в MS Word 2003, то их размер увеличивается в 2-3 раза. Эта сволочь добавляет кучу лишних тегов, и все русские буквы переводит в формат \'XX  Проблема не критическая, но все же интересно.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Существуют ли какой-нибудь софт, позволяющий почистить RTF файлы?
Открыть в ОпенОфис, сохранить в собственном формате. Открыть там же, сохранить в rtf. Может и получится... Если проблема именно в ворде.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Icipher 
 философ

|
|