автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Смог зайти через Ф8 в последнюю рабочую конфигурацию, сразу же отключил обновление, не хочется больше таких сюрпризов, правда система немного тормозит
А если откатить систему до момента начала обновления? Можь от тормозов избавиться поможет?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer — слетели шрифты в меню. Сам не сталкивался, но попробовал бы изменить "локаль" (может там что-то изменилось) Ctrl + F12 и там полазить. А вообще, думаю надо удалить Опреу, скачать интернациональный пакет установки и установить заново.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А если откатить систему до момента начала обновления? Можь от тормозов избавиться поможет?
Хотел, но к сожалению точек отката не было, я думал что они автоматически создаются уже, но оказалось что нет.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю туда ли пишу. Задача Дано: Ноутбук — HP Pavilion dv6 Телевизор — Плазма Самсунг 42 дюйма ( модель не помню) брал пару лет назад Кабель HDMI
Кабель взял в суботу для того что бы через ноут смотреть фильмы на широком экране, в первый день все нормально подключилось. посмотрел два фильма, был очень доволен. А вот вчера и сегодня делаю все те же действия по подключению, но телик ищет сигнал, а пото пишет что Сигнала Нет...и экран не дублируется на плазму. Помогите 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, как в "Ворде" развернуть лист, чтобы был горизонтальное положение у документа?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
benommen 
 магистр

|
22 декабря 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico если имеется в виду "альбомное" расположение листа то в вкладке "параметры страницы" Хотя если 2007 или 2010 ворд то в вкладке "Резметка страницы" вкладка "Ориентация"
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, через Стим покупаются сами игры или только ключи к ним, а игры надо на диске покупать?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И да, через Стим покупаются сами игры или только ключи к ним, а игры надо на диске покупать?
Покупаете ключ, саму игру с интернета через стим качаете. Можно и на диске купить, но все равно докачивать придется. А ежели интернет хромой, то это может на долгое время растянуться.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю — проблема эта с Фантлабом, интернетом или компьютером — но у меня около недели не открываются картинки на Фантлабе — дней пять — так точно... Точнее — первая страница открывается с картинками, а вот форумы, авторские колонки, библиографии — картинок нигде не видно...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. Подскажите какой ресурс, чтобы смотреть телевидение в интернете без дополнительных плагинов и/или приложений. Есть такое?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
24 декабря 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ не открываются картинки на Фантлабе фаервол есть какой-нибудь? антивирус какой? может что-то из них блокирует по маске отключите фаервол, антиврус , перегрузите страницу. либо что-то в браузере (антирекламный плагин какойнибудь), что вероятнее всего. Отлючите плагин антиспама (адблокера).
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
24 декабря 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg чтобы смотреть телевидение в интернете без дополнительных плагинов и/или приложений только если на нтмл 5 сделано. в противном случае нужен какойто плагин который будет это видео проигрывать. Сам по себе браузер не умеет качать и декодировать видео с выдачей на экран.
Из ресурсов — на корбине некоторые телеканалы были, на грузинском сайте.. забыл.., 1tv.ru — первый канал. sportbox.ru
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 1 канал искал, чтобы
Это реально круто. А приличного?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем мне телевизор, если я не курю? ©
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|