автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 декабря 2011 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer цитата foxfer ЯэтоЯ Какой браузер?
Internet Explorer.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 декабря 2011 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr цитата shuherr фаервол есть какой-нибудь?
Не знаю — что это такое.
цитата shuherr антивирус какой?
AVAST.
цитата shuherr может что-то из них блокирует по маске
Дак вот прежде ж — не блокировало. Да и главная страница — открывается с картинками — я всегда на неё захожу на Фантлаб — и картинка там есть. А вот когда я уже с неё перехожу куда-нибудь — то там и вот здесь сейчас — никаких картинок уже нету...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 декабря 2011 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr цитата shuherr либо что-то в браузере (антирекламный плагин какойнибудь), что вероятнее всего. Отлючите плагин антиспама (адблокера).
А откуда он взялся... И как его отключить...
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Спасибо, бум разбираться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
26 декабря 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов цитата Евгений Борисов А все другие сайты нормально работают?
Я вот сегодня обнаружил что-то вообще моему пониманию недоступное: На Фантлаб я захожу с главной страницы. Главная страница у меня с картинками. А когда я с неё иду в другие разделы — там картинок уже нету. Когда возвращаюсь на главную — там они есть. Я читал колонки Шикарева и Назаренко — и оттуда заходил в их ЖЖ — при открытом одновременно Фантлабе — в ЖЖ картинок тоже нет. Какие-то другие сайты, куда я заходил — преимущественно или все — с картинками. А когда я в те же ЖЖ Шикарева и Назаренко зашёл, закрыв Фантлаб — там картинки появились. Читал я сегодня в ЖЖ Назаренко о книге про Стругацких Володихина и Прашкевича — и там были ссылки на библиографию в Фантлабе — зашёл по ссылкам — картинки есть. И когда я с этих страниц попробовал заходить на форум и в авторские колонки — с картинками всё в порядке. А стоит выйти на главную — и после неё все картинки пропадают. Я уже поэкспериментировал — и поставил в Избранное авторские колонки — когда с них захожу — картинки есть, выйду на главную — после неё кртинок нету...
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 декабря 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на страницах изданий есть баннер со ссылками на эти издания на инет-магазинах. Но у меня включён анти-баннер КIS, и всего этого попросту не видно. А хотелось бы видеть, но не отключая анти-баннер, потому что в других местах он здорово помогает. Что ввести в исключения анти-баннера, чтоб это всё было видно?
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в чём проблема? Раньше я копировал с Фантлаб, допустим, содержание сборника или антологии в Excel, так вот при этом отражалось на Листе в сущности так, как странице сайта: формат шрифта, работающие ссылки, цвет (зеленый/оранжевый, изначающий наличие/отсутствие моего отзыва), и прочее.Сейчас копируется просто чёрным по белому, требуемые мне "красивости" не отображаются. С Word`ом такая же беда. Опера. В Explorer всё получается нормально.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беда. Решили с сыном сделать апгрейд домашнего компьютера. Вместо отличной матери Intel 865PERL с Celeron 2200 на борту купили: msi g41m-p28 + 4G Samsung DDR3 1333 + БП FSP 400PNR + простенький к процессору кулер... ==== Я, конечно, по сборке компьютеров не спец. Но, вроде, всё подсоединил правильно. Память — в верный разъём. IDE, SATA — в свои. 4-х контактный разъем питания в соотв. вилку для запитывания процессора. Она одна такая маленькая и с ключом, соответствующим ключу коннектора. Только длинный разъем питания меня смущает. Но подсоединил его в нужное место, ориентируясь на ключи. Рядом остались незадействованный 2х2 контакта, к ним подсоединил оставшийся разъем (похожий по цвету проводом на тот, что рядом). Даже разъемы передней панели присобачил кое-как. Результат: ПК почему-то заводится кнопкой RESET После выключения — через несколько секунд заводится заново. Видео на монитор не поступает (горит желтая подсветка кнопки включения, если вообще отсоединить VGA кабель от встроенного видео ли, от внешней видеокарты (старая Asus EN7200GS якобы по словам сына рабочая) ли — монитор воспроизводит транспарант — нет видеосигнала — при зеленой кнопке подстветки). Что я сделал неправильно? Или сразу нужно это барахло в мусорку?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ПК почему-то заводится кнопкой RESET После выключения — через несколько секунд заводится заново.
неправильно подсоединили разъемы передней панели, перепутали повер с ресетом внимательно читайте мануал и по схеме подключайте
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar внимательно читайте мануал и по схеме подключайте
Да вроде и внимательно читал... Уж больно там мелкий шрифт. Сейчас повер с ресетом местами поменяю, гляну, что получится...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Видео на монитор не поступает (горит желтая подсветка кнопки включения, если вообще отсоединить VGA кабель от встроенного видео ли, от внешней видеокарты (старая Asus EN7200GS якобы по словам сына рабочая) ли — монитор воспроизводит транспарант — нет видеосигнала — при зеленой кнопке подстветки).
нормальное поведение монитора
подсоедините еще один четырехпиновый разъем от бп, в разъем на матери обведенный кружком
попробуйте старый блок питания
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 января 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак. Теперь включается нормально, по нажатию кнопки Повер. Ресет тожет работает как положено ему... Но изображение ни с одного из видеоразъемов нету. Кулер крутится, а вот фактически работает ли мать — не знаю. Подозреваю, что загрузка я винта не идет... Что надо проверить еще? Накосячить в остальных разъемах уж больно трудно.
|
|
|