Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:04  
Скачал альбом — в mp3 — стандартным Виндосовским проигрывателем — не воспроизводится. Объявляет:

цитата

Ошибка проигрывателя. Требуемый класс отсутствует в ClassFactory
.
При этом в КМплеере он слушается нормально.
Но музыку удобнее слушать в Виндовсовском проигрывателе — что-нибудь сделать можно или нет...
Было подобное с другим альбомом — там из трёх десятков песен — с точно таким же ответом — не проигрывался где-то с десяток — причём шли они не подряд, а вразброс по альбому...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2012 г. 23:37  
ЯэтоЯ, K-lite codec pack установлен у вас? Наверное дело в видеокодеках, а у КМплеера есть встроенный кодек.
–––
Великий мудрец, равный Небу

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 00:26  

цитата Bridgette

Наверное дело в видеокодеках

Дак это ж аудио — а не видео.
А кроме того — в одном диске часть песен прослушивается, а часть нет...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 01:06  

цитата ЯэтоЯ

Но музыку удобнее слушать в Виндовсовском проигрывателе — что-нибудь сделать можно или нет...

ни один встроенный виндовский плеер, не предназначен для нормальной работы с аудио и видео
для воспроизведения музыки есть много плееров, например я сейчас использую AIMP, главный плюс которого — проигрывание почти всех аудиоформатов
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 01:56  
ЯэтоЯ
киньте пример можно личкой
heleknar
в принципе согласен, с одним исключением — foobar)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 14:13  
Такая странная проблема: неправильно видится флешка jetflash transcend 4gb на одном компьютере. показывает что ничего не записано и 0 свободного места.
на других компьютерах видится нормально. Это можно как-то исправить?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 15:15  
Hermit, стоит попробовать вставить флэшку в тыловые разъёмы.
Насчёт наличия мер исправления сильно сомневаюсь.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 15:54  
Спасибо. Проблема уже решилась преставлением оси. Только не спрашивайте "как?" и "зачем?".......
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 16:39  
heleknar

цитата heleknar

ни один встроенный виндовский плеер, не предназначен для нормальной работы с аудио и видео

Ну ,видео я на нём и не смотрю — смотрю на КМ. А вот для музыки он, как по-моему — удобнее. А может я просто к нему привык уже...
–––
"Это я" М. Щербаков;

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 16:54  

цитата Hermit

Только не спрашивайте "как?" и "зачем?"

а иногда усб-драйвера по другому и не вылечить :) так что — :beer:, главное что заработало.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 16:55  

цитата ЯэтоЯ

А может я просто к нему привык уже...

это 100%, потому как и аимп и фубар просто лучше :)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 16:55  
А если я вытащу оперативку и видеокарту, а вставлю другие, придется систему переустанавливать? Сейчас Win7 стоит.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 17:06  

цитата Черёмуха

придется систему переустанавливать?
нет только драйвера для видяхи.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 17:18  
ZiZu
Спасибо.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 11:00  
Это не совсем компьютерный вопрос,но все же...
В офисах моб.операторов продаются 3G wi if роутеры.
Вопрос в чем заключается-могу я,допустим,при выезде за город использовать в планшете с помощью этого роутера wi fi соединение?Т.е не через микро сим карту 3G выходить,а по Вай фаю,ну и с соответствующей скоростью?:-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 11:16  

цитата DemonaZZ

могу я,допустим,при выезде за город использовать в планшете с помощью этого роутера wi fi соединение?Т.е не через микро сим карту 3G выходить,а по Вай фаю,ну и с соответствующей скоростью?

Можете, только скорость выхода в интернет, от этого не увеличится. Единственное, для чего этот роутер может понадобиться, это развести медленный и глючный 3G инет на несколько устройств по wi-fi, от чего он станет ещё медленней и глючней, так как канал будет делиться между этими устройствами.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 12:30  
Pavinc , шикарное объяснение :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 09:44  

цитата Pavinc

медленный и глючный 3G инет

Он не всегда медленный (относительно конечно). Я 90% времени в разъездах и другого способа подключения просто нет. Когда появляются заветные буковки 3G или H начинаешь радоваться. У нас масса регионов где до сих пор приходится довольствоваться GPRS или EDGE
–––
Ordo ab Chao

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 13:08  
gamayunov, and.romanof
А я чего, они — это... первые начали

И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня -
Мегафон, МТС и Билайн!
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2012 г. 11:59  
Где-то год назад мой комп начал сильно тормозить, причем главным образом во время открытия файлов, программ, вывода менюшек и прочей ерунды. Медленно переключает вкладки браузера, даже элементарный блокнот может открывать десять секунд.
В остальном работает нормально, не глючит. В тяжелые игры не играю, тк комп старый, да и я люблю старые игры, так что тут все более-менее. Нужен в основном для работы с текстовыми файлами, но именно с ними возникают основные проблемы. Меня бесит ждать, пока он открывает мне текст полминуты. Иногда внутри него начинаются какие-то процессы, когда он вообще ни на что не реагирует, занимается своими делами — однажды я его даже стукнул, так он меня взбесил :-D (пришлось перезагружать). В общем, хотелось бы знать, в чем проблема. Оперативка, мб? Сейчас стоит 512 Мб. Мать позволяет до 3 ГБ (так написано, я во всем этом не спец).
Страницы: 123...407408409410411...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх