автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал альбом — в mp3 — стандартным Виндосовским проигрывателем — не воспроизводится. Объявляет: цитата Ошибка проигрывателя. Требуемый класс отсутствует в ClassFactory . При этом в КМплеере он слушается нормально. Но музыку удобнее слушать в Виндовсовском проигрывателе — что-нибудь сделать можно или нет... Было подобное с другим альбомом — там из трёх десятков песен — с точно таким же ответом — не проигрывался где-то с десяток — причём шли они не подряд, а вразброс по альбому...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Bridgette 
 философ

|
3 октября 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ, K-lite codec pack установлен у вас? Наверное дело в видеокодеках, а у КМплеера есть встроенный кодек.
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bridgette Наверное дело в видеокодеках
Дак это ж аудио — а не видео. А кроме того — в одном диске часть песен прослушивается, а часть нет...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Но музыку удобнее слушать в Виндовсовском проигрывателе — что-нибудь сделать можно или нет...  ни один встроенный виндовский плеер, не предназначен для нормальной работы с аудио и видео для воспроизведения музыки есть много плееров, например я сейчас использую AIMP, главный плюс которого — проигрывание почти всех аудиоформатов
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kastian 
 философ

|
4 октября 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ киньте пример можно личкой heleknar в принципе согласен, с одним исключением — foobar)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Hermit 
 философ

|
4 октября 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая странная проблема: неправильно видится флешка jetflash transcend 4gb на одном компьютере. показывает что ничего не записано и 0 свободного места. на других компьютерах видится нормально. Это можно как-то исправить?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit, стоит попробовать вставить флэшку в тыловые разъёмы. Насчёт наличия мер исправления сильно сомневаюсь.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Hermit 
 философ

|
4 октября 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Проблема уже решилась преставлением оси. Только не спрашивайте "как?" и "зачем?".......
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата heleknar ни один встроенный виндовский плеер, не предназначен для нормальной работы с аудио и видео
Ну ,видео я на нём и не смотрю — смотрю на КМ. А вот для музыки он, как по-моему — удобнее. А может я просто к нему привык уже...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Только не спрашивайте "как?" и "зачем?"
а иногда усб-драйвера по другому и не вылечить :) так что — , главное что заработало.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ А может я просто к нему привык уже...
это 100%, потому как и аимп и фубар просто лучше :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 октября 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если я вытащу оперативку и видеокарту, а вставлю другие, придется систему переустанавливать? Сейчас Win7 стоит.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 октября 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не совсем компьютерный вопрос,но все же... В офисах моб.операторов продаются 3G wi if роутеры. Вопрос в чем заключается-могу я,допустим,при выезде за город использовать в планшете с помощью этого роутера wi fi соединение?Т.е не через микро сим карту 3G выходить,а по Вай фаю,ну и с соответствующей скоростью?
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ могу я,допустим,при выезде за город использовать в планшете с помощью этого роутера wi fi соединение?Т.е не через микро сим карту 3G выходить,а по Вай фаю,ну и с соответствующей скоростью?
Можете, только скорость выхода в интернет, от этого не увеличится. Единственное, для чего этот роутер может понадобиться, это развести медленный и глючный 3G инет на несколько устройств по wi-fi, от чего он станет ещё медленней и глючней, так как канал будет делиться между этими устройствами.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
and.romanof 
 авторитет

|
6 октября 2012 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc медленный и глючный 3G инет
Он не всегда медленный (относительно конечно). Я 90% времени в разъездах и другого способа подключения просто нет. Когда появляются заветные буковки 3G или H начинаешь радоваться. У нас масса регионов где до сих пор приходится довольствоваться GPRS или EDGE
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, and.romanof А я чего, они — это... первые начали 
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня - Мегафон, МТС и Билайн!

|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
7 октября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то год назад мой комп начал сильно тормозить, причем главным образом во время открытия файлов, программ, вывода менюшек и прочей ерунды. Медленно переключает вкладки браузера, даже элементарный блокнот может открывать десять секунд. В остальном работает нормально, не глючит. В тяжелые игры не играю, тк комп старый, да и я люблю старые игры, так что тут все более-менее. Нужен в основном для работы с текстовыми файлами, но именно с ними возникают основные проблемы. Меня бесит ждать, пока он открывает мне текст полминуты. Иногда внутри него начинаются какие-то процессы, когда он вообще ни на что не реагирует, занимается своими делами — однажды я его даже стукнул, так он меня взбесил (пришлось перезагружать). В общем, хотелось бы знать, в чем проблема. Оперативка, мб? Сейчас стоит 512 Мб. Мать позволяет до 3 ГБ (так написано, я во всем этом не спец).
|
|
|