автор |
сообщение |
unkas 
 авторитет

|
13 июня 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! У меня установлен uTorrent 1.8.2 Rus (отлично работает, хоть и старая версия), но...почему-то происходит самопроизвольная замена русского инерфейса на инглиш... Переустанавливал, некоторое время работает Rus вариант — потом опять идёт сброс на Eng...вот как сейчас утром...Подскажите, в чем дело? К последним версиям у меня почему-то неприязнь.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет:) Посоветуйте ультрабук или планшет с клавиатурой на полноценной Win8 (НЕ RT). Нужна легкая, надежная рабочая машинка, на которой будут летать офисные приложения и простенькие графические редакторы. ЗЫ НЕ Apple!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли эмулятор винды под Андроид, чтобы можно было запускать нетребовательные виндовские игрушки, например Master of Orion 2, Герои 3 или Faster Than Light?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо, гуглить я и сам умею
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
30 июня 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет!Проблема такая. На форумах иногда не вижу ссылок в сообщении и в блоге не вижу видеоролика.Вот, к примеру, под заголовком "А я расчесываю свою собаку так" должен быть ролик, а нет Подскажите в чем причина и как с этим бороться?
|
––– VikVanLee |
|
|
kastian 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Может можно в Мазилле как-то исправить?
а плагин, который флэш играет в мозиле установлен-включен-обновлен? шоквейв флеш, похоже там называется (кнопка файерфокс — дополнения — плагины — и вот тут ищем шоквейв и смотрим его состояние)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
1 июля 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а плагин, который флэш играет в мозиле установлен-включен-обновлен? шоквейв флеш, похоже там называется (кнопка файерфокс — дополнения — плагины — и вот тут ищем шоквейв и смотрим его состояние)
И флеш плеер установлен и шоквейв флеш.Флеш плеер обновляла вчера, а шоквейв флеш обновляется автоматически.
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee странно, что в Опере есть флеш, а в Мозиле нету. А раньше был, или с самого начала так? Мозила качает обновления плееров только для себя, может косяк какой? Я бы удалил и из браузера плагины, а из системы Флеш и Шоквейв плеера, а потом скачал бы последнюю версию с оф.сайта и установил.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
1 июля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А раньше был, или с самого начала так?
Раньше такого не было.Причем не со всеми ссылками и роликами так,что-то видит, а что-то не видит.Ладно, попробую все удалить и установить по-новой
|
––– VikVanLee |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
2 июля 2013 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, подскажите, пожалуйста, раньше с такой проблемой не сталкивался. Word жрет пробелы. Имеем текстовой файл, созданный в MS Word 2010, если это важно, он лежит в "облаке" google диск и открывается оттуда. Причем, открыв в очередной раз файл и перечитывая написанное, обнаруживаю, что некоторые пробелы пропадают. WTF? Может быть кто-то сталкивался?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|