автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
9 декабря 2022 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата an2001 многие модели можно через телефон админить. Мне кажется, любые. Там же html интерфейс Некоторые модели админятся только через подключение кабелем. Не знаю, может есть какая-то приблуда, чтобы к телефону витую пару подключать? Но я не сталкивался.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
16 декабря 2022 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Некоторые модели админятся только через подключение кабелем. Не знаю, может есть какая-то приблуда, чтобы к телефону витую пару подключать? Но я не сталкивался. "Приблуда" USB <> Витая пара недоступна только в глухом лесу.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 декабря 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ "Приблуда" USB <> Витая пара недоступна только в глухом лесу
В моём лесу никогда не было в ней надобности
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не подскажет кто, можно ли клонировать приложение Телеграм на компьютере, как на Андроиде?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrможно ли клонировать приложение Телеграм на компьютере, как на Андроиде? Это называется не клонировать. А веб-версия нормально работает. https://web.telegram.org
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
isaev 
 магистр

|
18 декабря 2022 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Либо через песочницу, либо виртуализацией систем, что сложнее или трудозатратнее, но иногда проще, если такие системы уже установлены. Но никогда такая задача не возникала по причине мультиаккаунтности как Android, так и Windows версии Telegram. Кроме того, в последнее время и на Android никакие приложения не клонирую, потому что в ситуации, когда старые флагманы народ сливает за копейки, проще завести пару устройств под конкретные нужды и определённый набор приложений, чем захламлять основной аппарат.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaevпроще завести пару устройств под конкретные нужды и определённый набор приложений, чем захламлять основной аппарат. Вы правы. Можно завести в приложении ещё один аккаунт вроде, на этом и остановлюсь. Но хотелось именно клонирования.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Alex Smith 
 авторитет

|
23 декабря 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь подсоеденить второй жесткий диск, к первому диску идет питание, и на нем есть разъем, намекающий что к нему можно подключиться. Или поскольку данные провода уже задействованы, питания на второй диск может не хватить и лучше этого не делать?
|
|
|
donKixot 
 философ

|
23 декабря 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex SmithИли поскольку данные провода уже задействованы, питания на второй диск может не хватить и лучше этого не делать? Жесткий диск можно, правда вам потребуется переходник, если HDD не совсем уж древний. А вот мощную видеокарту (опять же через переходник) я бы не рекомендовал через него запитывать.
|
|
|
Alex Smith 
 авторитет

|
|
Raiden 
 философ

|
|
VERTER 
 магистр

|
26 декабря 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас есть антивирусник российской разработки (кроме Касперского)? Просто у знакомого стоял Аваст, но лицензию отказались продлевать? Человек хочет купить легальную версию, чтобы не подбирать ключи под пиратку время от времени
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
10 января 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комп при включении и перезагрузке пищит, 1 длинный, 3 коротких. Как я нагуглил, это означает проблемы с видеокартой. Но после того, как пропищится, комп нормально загружается и работает. Что бы это значило? Материнка ASUS, видеокарта встроенная.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2023 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как я нагуглил, это означает проблемы с видеокартой. Но после того, как пропищится, комп нормально загружается и работает. Что бы это значило? Материнка ASUS, видеокарта встроенная. Может, реакция на отсутствие дискретной видеокарты.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, если кто знает. Проблема следующая.
На компе было железо: процессор AMD FX8320 и материнка гигабайт. Стоит две системы, виндовс 7 и виндовс 10. После замены железа на AMD Ruzen5 с новой материнкой 7ка перестала загружаться, выдавая ошибки. Правка реестра из под 10-й винды помогла и теперь система загружается, но не работает usb — ни мышь , ни клавиатура. Я знаю, что это распространенная проблема — 7ка не дружит с райзен. Но, может, есть какой -нибудь способ внедрить драйвера usb в уже установленную систему. Весь инет перерыл, ничего не нашёл. Что самое интересное, приносил клавиатуру на ps2, но и она отказалась работать.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|