Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2023 г. 23:38  
Petr, из нового ничего не ломается. Лет через 5-7 ломанут, если доживём.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2023 г. 23:44  
Pavinc ладно. Если я приобрету всё-таки ту приставку, ссыль на которую я давал выше — что меня ждёт? Магазин игр доступен? Какие там цены?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 02:39  
Petr Попробуйте поизучать тему по этой приставке на 4pda, может там что полезное вычитаете.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 09:16  
цитата Petr
Магазин игр доступен? Какие там цены?

Там будет достаточно оформить подписку — если выберете максимальную (примерно 1000 р. в месяц, это если не покупать через другие страны, там подешевле) — получите неограниченный доступ на месяц к огромной библиотеке игр, в том числе и с прошлых поколений консоли — Xbox One и Xbox 360, все новинки от Майков будут доступны в день выхода бесплатно.

игры сейчас дорогие на все консоли — 3-5 тыс за игру

если что — консоли у меня нет, так что за деталями — в тему по консоли на 4pda по ссылке в сообщении выше
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 10:36  
цитата Raiden
Попробуйте поизучать тему
Смотрел конечно.
цитата SeverNord
примерно 1000 р. в месяц
Это не есть хорошо. Дорого.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 14:17  
цитата Petr
Это не есть хорошо. Дорого.

это за самую максимальную, есть там и дешевле подписки
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 14:54  
SeverNord так брать тот x box на Озоне или Вайлдберриз? Проблем не будет? Как посоветуете? С рук не беру из принципа.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 15:10  
Petr
приставки (консоли) возят нормальные новые. тут как говориться без палева. если решили брать — берите где гемора меньше с доставкой, гарантией и возвратом. на мой взгляд — это Озон.

Есть продавец сам Озон (Казахстан) — вот само объявление
правда чуть дороже.

но все же всё изучите про консоль, а то потом скажите что мы тут уговорили вас взять, а вам не зашло. (еще раз — у меня самого нет ни Бокса ни Сони)
Решение всецело за вами
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 15:47  
цитата SeverNord
но все же всё изучите про консоль
Уточню ещё раз — с флешки игры будет играть та консоль? В принципе, это самое главное, что хочется узнать. Никого винить ни в чём не буду и не собираюсь.)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 15:52  
Petr, нет, не будет с флешки играть. Посмотрел, оказывается и консоли предыдущих поколений можно новые взять. Вот, например, PS4 в ДНС:
Всего 39999р. Понятно, что полсабее чем PS5 или Xbox X, но зато можно будет прошить и играть с флешки любые игры бесплатно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 16:07  
цитата Pavinc
PS4 в ДНС:
У PS4 обратная совместимость не работает. То есть игры с PS3 она уже не потянет. Да и слыхал я, что её ломать нужно каждый раз при повторном включении, хотя могу и ошибаться. PS я теперь даже не рассматриваю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 17:07  
PS4 уже больше десяти лет, всё, что было интересного на PS3, на неё давно портировали. Взлом там простой, занимает 2-3 минуты, если вдруг консоль выключится. А так, достаточно её просто в спящем режиме держать, как телевизор, например. Xbox, кмк, шляпа, тот же компьютер только с джойстиком. Игры теже, только за оверпрайс. Но дело Ваше, конечно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2023 г. 18:09  
Pavinc мне проще заплатить, чем лишние три минуты жизни тратить каждый день, ибо на ночь у меня все отключается. Прайс так прайс. Лишь бы работало.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 10:47  
Petr Series X к сожалению не владею, поэтому подробно не смогу про неё рассказать. Но вот Game Pass периодически покупаю для ПК, есть способ брать его гораздо дешевле, последний раз я брал за 600 р. на 4 месяца или можно за 2200 на год оформить. Но там есть ньюанс который может оттолкнуть от покупки (надо передавать продавцу данные от аккаунта и он оплачивает своей картой через Турецкий регион). Но если бы я сейчас захотел купить консоль, то точно взял бы Xbox Series X и Game Pass на год, PS4 у меня была и это единственная консоль которую я продал (есть ещё Nintendo Switch, Nintendo 3DS, xbox 360). Но на счёт Xbox Pavinc отчасти прав, если есть игровой ПК на нём есть почти всё тоже самое что на Xbox и если хорошее железо то ещё и с лучшей производительностью.
По поводу взлома: Xbox 360 очень легко взламывались и прошивались, поэтому Microsoft очень сильно озаботились защитой последующих консолей и я сомневаюсь что они вообще когда-нибудь будут взламываться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 15:38  
V.Pupkin ну диск-то я если запишу с игрой — будет он играться, ежели флешку не смогу использовать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 16:57  
цитата Petr
ну диск-то я если запишу с игрой — будет он играться, ежели флешку не смогу использовать?

Нет, не будет, ибо интерес производителя консолей в том, чтобы вы покупали лицензионные игры за кучу денег, и он заранее позаботился, чтобы вы не могли запустить на консоли что-то бесплатно скачанное с торрентов, хоть на диске, хоть на флэшке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2023 г. 17:12  
Ranvalon ну а как тогда запускают игры с торрентов тогда например на xbox серии x ? Никак?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 00:48  
Petr А вы знаете такого человека, у которого есть Xbox серии x и он успешно запускал на нём нелицензионные игры? Если да, то он наверное может подробно рассказать, как это удалось провернуть.
На форуме 4pda, где собираются люди интересующиеся, как заставить разные девайсы делать то, что не заложено разработчиками, в теме про X нет ничего похожего, кроме эмулятора игр PS1&2. Зато проводятся громкие пляски с бубнами на тему "как оплатить турецкую подписку повыгоднее". Подозреваю, что если бы существовал простой способ играть бесплатно на xbox нового поколения — на форуме бы обсуждали его.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 21:56  
цитата Ranvalon
проводятся громкие пляски с бубнами на тему "как оплатить турецкую подписку повыгоднее"
Кстати. Видел кое-где, как торгуют ключами и подписками для XBOX. Вроде всё законно — покупают через эту саму турецкую и аргентинскую подписку. Может кто подсказать — где можно это всё заказать подешевле и чтоб продавцы были понадёжнее? Если здесь нельзя оставлять данные этих продавцов — напишите мне в личку.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 22:05  
цитата Petr
Вроде всё законно — покупают через эту саму турецкую и аргентинскую подписку.

там буквально на днях цены скакнули, были новости
–––
Страницы: 123...666667668669670...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх