автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
|
wkorop 
 активист

|
|
Farseer 
 философ

|
9 июля 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wkorop Кто подскажет удобный и понятный конвертор для перевода джива в моби ?
На ум приходит только Calibre library. Она точно поддерживает такую возможность, к тому же есть портативная версия, что удобно, если нет желания устанавливать программу на постоянной основе. Насколько адекватна конвертация по умолчанию сказать не могу, но там можно ее настроить. Все остальное или онлайн, или платно, или несколько конвертаций от изначального к желаемому.
|
|
|
wkorop 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не найдя ответы в гугле и на 4PDA я опять вернулся сюда. Подскажите, как писать игры с торрентов для xbox на флешки или диски? Простое копирование файлов на флешку ничего не даёт. Консоль саму игру не видит.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
13 июля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr как мы вам неоднократно тут говорили — да, на него ничего не записать. Но право слово я не понимаю зачем это делать — там есть Гейм Пасс. Разберитесь с ним, он хоть и подорожал, но это все равно очень выгодно (есть подписка Голд, есть подписка Ультимейт — 700 р в месяц). Там доступ к большому количеству игр, все равно во все не переиграете
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Я уже купил подписку. По ней только старые игры, а новые надо отдельно покупать. И диски с xbox 360 вроде идут на мою консоль. Вот я и хочу попробовать.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 июля 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто подскажет, что подкрутить надо/можно. Рабочий комп не дает зайти на Госуслуги. Пишет
цитата Госуслуги сейчас откроются Портал работает в прежнем режиме. Подождите пару секунд и все. С соседними компами все в прорядке, заходят, пароль принимают. Может кто знает, что не так с мои рабочим компом?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 июля 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincпопробуйте другой браузер. у всех ещё трех та же фигня. Есть смутное подозрение, что пока был в отпуске кто-то шалил с адрессами и прочими шлюзами.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Я полный ноль в консолях, поэтому и спрашиваю. Извиняюсь, если это выглядит со стороны не совсем нормально.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 июля 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата В командной строке исполните команду
 И ещё раз на госуслуги зайдите
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 июля 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, так уже несколько человек ответили, что Вы не сможете играть в пиратские игры на своём Xbox. Флешка, диск, старая игра, новая игра, игра от Xbox 360 — без разницы. Не сможете и всё тут. Только лицензия и только подписка.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincигра от Xbox 360 Весьма странно, потому как встречал мнение что согласно обратной совместимости конкретно с xbox 360 игры должны запускаться.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Farseer 
 философ

|
13 июля 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаспасибо, но увы не помогло. Может после перезагрузки сработает? После перезагрузки должно, если проблема именно с кэшем dns. Такая проблема может быть еще из-за сертификата безопасности. Во всяком случае, что google chrome может так глючить, я слышал. Попробуйте использовать яндекс браузер, он по умолчанию использует отечественный сертификат и обычно без проблем заходит на страницу.
|
|
|