Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 16:01  
Дон Румата , а почему с телефона не скачать? У меня на телефоне отлично работают и госуслуги, госключ , в маркетах если что и приложения все есть у них, как на андроид, так и на айфон.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 16:05  
цитата SAM77
с телефона не скачать?
я про результаты мед анализов (гос учреждение). Или пишет, что сайт плохой, и без вариантов не дает зайти)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 16:14  
цитата SAM77
госключ

А это что такое?o_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 16:38  
bbg , приложение для подписания документов электронной подписью.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 17:46  
Компьютером сейчас для меня довольно проблематично пользоваться, посоветуйте годный ноутбук. Чисто для хождения по интернету.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 18:18  

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 20:04  
цитата Дон Румата
Farseer не помогло. Увы. Решил плюнуть на это дело (если вдруг кого не осенит идея).

Остается надеяться, что когда-нибудь сеть приведут в порядок и на Вашей рабочей машине, глядишь все и заработает. Судя по всему, Вы оказались в числе тех "счастливчиков", у которых после работы впн (попытки его настроить) на машине "хвосты" остались даже без наличия самого впн. Если терять нечего то можно применить несколько команд последовательно, одну за другой. И из тех, что Вы уже применяли, и плюс несколько других, но за принтеры или иную необходимость донастройки после, уже не могу гарантировать :-) (лучше конечно, чтоб это админ делал :-))))
Запустите командную строку cmd с правами администратора
Затем последовательно выполните следующие команды:

ipconfig /flushdns

nbtstat -R

nbtstat -RR

netsh int reset all

netsh int ip reset

netsh winsock reset

После выполнения последней команды, опционально, если на машине наблюдается низкая скорость интернета при посещении разных сайтов (если нет, то можно пропускать) можно попробовать еще одну команду:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Далее презапуск системы и проверка захода на госуслуги
Как последнее средство, пусть будет, может кому еще пригодится.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2023 г. 21:11  
Pavinc спасибо, но поищу другой.)
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 11:59  
Как скачать видосик с ютуба? Знаю несколько сайтов-даунлоадеров, раньше они работали, а теперь — нет. Конвертировать конвертируют, но при попытке скачать «Доступ запрещён».
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 12:03  
Я обычно скачиваю с помощью этого: https://ru.savefrom.net/240/. Сейчас проверил — работает.
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 12:14  
SAM77 Спасибо, понял
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 12:25  
Денис II, я юзаю прогу By Click Downloader. Мне нравится, в ней можно не по одному ролику качать, а списком и даже необязательно заходить на ютуб, там есть свой поиск. Но прога платная, качаю с торрента ломаную.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 12:45  
Farseer :beer::beer:
наверное соберусь с духом и попробую.
Если грохну сеть, так может кого наймут, что бы нормальную сделал.
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2023 г. 13:14  
цитата Ученик Дьявола
Я обычно скачиваю с помощью этого: https://ru.savefrom.net/240/. Сейчас проверил — работает.

Действительно работает. Пасиб!
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2023 г. 09:15  
Денис II в бесплатный Download master встроена качалка с Ютуба.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 10:39  
Коллеги, нужна ваша помощь... Вчера неожиданно защитник винды (стоит 10) обнаружил Trojan:Win64/Spyboy!MSR Из интернета ничего не загружал и ничего не устанавливал в этот момент, просто объявление об угрозе всплыло само собой.
Вроде как справился с ним (поместил на карантин — на одном скрине видно, что с угроз нейтрализована), но всё равно выдаёт сообщение о том, что на компе присутствует эта активная угроза. Сканировал ПК Kaspersky Virus Removal Tool, ESET Online Scanner, Dr.Web CureIt!, Malwarebytes Anti-Malware, HitmanPRO и ничего они не нашли. Запустил полную проверку защитником, запустил проверку автономным модулем Microsoft Defender и опять всё осталось как было...
Что делать? Может это ложно срабатывание?

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 19:06  
Kanashimi, по всей видимости с обновлением винды прилетел ещё и "троян", которого видит только защитник :-D

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2023 г. 23:16  
donKixot , как я понял моя проблема не единична, подобное было и у других. Но вот с таким в первый раз сталкиваюсь.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 01:00  
Kanashimi, тут решили вашу проблему, судя по диалогу.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2023 г. 01:46  
цитата donKixot
по всей видимости с обновлением винды прилетел ещё и "троян", которого видит только защитник

Смех смехом, но все это мне напомнило об одном моменте в конце мая, когда антивирус заблочил несколько адресов обновлений, на что я подумал, что срабатывание ложное, но поскольку потом обновление все равно скачалось в исключения ничего добавлять не стал.

Насколько я помню, про этот вирус, который у Kanashimi, писали и создатель хвастался тем, что научил его обходить защиту, перечислил ряд защит, которые обходит и детище Майкрософт было в их числе. В сигнатуры все всё внесли потом, но видимо, момент проникновения в систему мелкомягкие так и не подтянули. Т.е. дефендер его задетектил потом и удалил, а хвосты в логах остались. А другие сканеры видят, что объекта заражения нет, а глючные логи в системе уже не их проблема, исправлять то по факту нечего.
Страницы: 123...669670671672673...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх