автор |
сообщение |
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , а почему с телефона не скачать? У меня на телефоне отлично работают и госуслуги, госключ , в маркетах если что и приложения все есть у них, как на андроид, так и на айфон.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2023 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77с телефона не скачать? я про результаты мед анализов (гос учреждение). Или пишет, что сайт плохой, и без вариантов не дает зайти)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77госключ А это что такое?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
20 июля 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютером сейчас для меня довольно проблематично пользоваться, посоветуйте годный ноутбук. Чисто для хождения по интернету.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Farseer 
 философ

|
20 июля 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаFarseer не помогло. Увы. Решил плюнуть на это дело (если вдруг кого не осенит идея). Остается надеяться, что когда-нибудь сеть приведут в порядок и на Вашей рабочей машине, глядишь все и заработает. Судя по всему, Вы оказались в числе тех "счастливчиков", у которых после работы впн (попытки его настроить) на машине "хвосты" остались даже без наличия самого впн. Если терять нечего то можно применить несколько команд последовательно, одну за другой. И из тех, что Вы уже применяли, и плюс несколько других, но за принтеры или иную необходимость донастройки после, уже не могу гарантировать (лучше конечно, чтоб это админ делал ) Запустите командную строку cmd с правами администратора Затем последовательно выполните следующие команды:
ipconfig /flushdns
nbtstat -R
nbtstat -RR
netsh int reset all
netsh int ip reset
netsh winsock reset
После выполнения последней команды, опционально, если на машине наблюдается низкая скорость интернета при посещении разных сайтов (если нет, то можно пропускать) можно попробовать еще одну команду: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
Далее презапуск системы и проверка захода на госуслуги Как последнее средство, пусть будет, может кому еще пригодится.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
21 июля 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как скачать видосик с ютуба? Знаю несколько сайтов-даунлоадеров, раньше они работали, а теперь — нет. Конвертировать конвертируют, но при попытке скачать «Доступ запрещён».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 июля 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, я юзаю прогу By Click Downloader. Мне нравится, в ней можно не по одному ролику качать, а списком и даже необязательно заходить на ютуб, там есть свой поиск. Но прога платная, качаю с торрента ломаную.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 июля 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farseer   наверное соберусь с духом и попробую. Если грохну сеть, так может кого наймут, что бы нормальную сделал.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
27 июля 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, нужна ваша помощь... Вчера неожиданно защитник винды (стоит 10) обнаружил Trojan:Win64/Spyboy!MSR Из интернета ничего не загружал и ничего не устанавливал в этот момент, просто объявление об угрозе всплыло само собой. Вроде как справился с ним (поместил на карантин — на одном скрине видно, что с угроз нейтрализована), но всё равно выдаёт сообщение о том, что на компе присутствует эта активная угроза. Сканировал ПК Kaspersky Virus Removal Tool, ESET Online Scanner, Dr.Web CureIt!, Malwarebytes Anti-Malware, HitmanPRO и ничего они не нашли. Запустил полную проверку защитником, запустил проверку автономным модулем Microsoft Defender и опять всё осталось как было... Что делать? Может это ложно срабатывание?

|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
|
Farseer 
 философ

|
28 июля 2023 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotпо всей видимости с обновлением винды прилетел ещё и "троян", которого видит только защитник
Смех смехом, но все это мне напомнило об одном моменте в конце мая, когда антивирус заблочил несколько адресов обновлений, на что я подумал, что срабатывание ложное, но поскольку потом обновление все равно скачалось в исключения ничего добавлять не стал.
 Насколько я помню, про этот вирус, который у Kanashimi, писали и создатель хвастался тем, что научил его обходить защиту, перечислил ряд защит, которые обходит и детище Майкрософт было в их числе. В сигнатуры все всё внесли потом, но видимо, момент проникновения в систему мелкомягкие так и не подтянули. Т.е. дефендер его задетектил потом и удалил, а хвосты в логах остались. А другие сканеры видят, что объекта заражения нет, а глючные логи в системе уже не их проблема, исправлять то по факту нечего.
|
|
|