Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 11:04  
Денис II, ответил в личку. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 11:07  
Денис II
самое надёжное — плагин в браузер с настраиваемым прокси и меняемыми серверами
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 11:10  
цитата Linnan
плагин в браузер с настраиваемым прокси и меняемыми серверами
Ютюб на них ругается и всячески "подозревает" в "подозрительной активности".
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 11:38  
sanbar
который я себе поставила — из довольно большого количества серверов заругался лишь на один, но смена происходит в один клик, так что методом тыка вычислить бракованный несложно. Сейчас сижу через Нидерланды — никаких проблем
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 21:05  
У меня оптоволоконный Ростелеком Wink не тянет, а это знаете ли, ни в какие рамки... Это проделки Фикса РКН или у меня так одного?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 15:42  
цитата Linnan
который я себе поставила — из довольно большого количества серверов заругался лишь на один, но смена происходит в один клик, так что методом тыка вычислить бракованный несложно. Сейчас сижу через Нидерланды — никаких проблем

А это который?
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:19  
цитата Petr

У меня оптоволоконный Ростелеком Wink не тянет, а это знаете ли, ни в какие рамки... Это проделки Фикса РКН или у меня так одного?

Похоже, только Ваш глюк. Сейчас зашел на их портал, запустил трансляцию одного из бесплатных каналов, все пашет. Провайдер другой, если был бы РКН, тоже бы зацепило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 16:45  
Farseer у меня скорость наверное режут в связи со всем известными событиями. Хотя иногда ютуб 4к тянет, с костылями конечно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 14:58  
Скажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать в 2025 году айфон 13 мини? Хочется компактное и мощное устройство, а не "лопату".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 15:25  
Эндрю я недавно купил новый, неактивированный 14 plus на Озоне (да, не побоялся). Экран большой, аккумулятор держит почти 2 дня. Копил на новый, но недавно презентованный 16е — тот же самый 11, только с процессором получше, поэтому я прошёл мимо него. А если не хотите "лопату", купите 11. Или какой-нибудь вариант из Х. 11 ещё обновляется пока. Да нового года точно будет, iOS 19 на него прилететь должна.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 14:41  
цитата Petr
Да нового года точно будет

А потом всё, можно выбрасывать? Почему не 11 Про? Он меньше, 5,8 дюйма. По логике 13 мини будет ещё дольше обновляться?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 15:27  
цитата Эндрю
А потом всё, можно выбрасывать?
Почему? Есть люди, которые с шестым айфоном до сих пор ходят.
цитата Эндрю
Почему не 11 Про? Он меньше, 5,8 дюйма.
Да ради Б-га. Просто мне маленький экран неудобен. Новый вряд ли найдете, разве что восстановленный. Хорошо если попадётся нормальный.
цитата Эндрю
По логике 13 мини будет ещё дольше обновляться?
Ну естественно. Нового тоже вряд ли достойного найдёте, только RFB. И приготовьтесь заряжать его два раза в день.
Думаю у Вас айфона до этого не было. Это не андроид с моделями где аккумулятор почти неделю может прожить при среднем использовании. Но даже флагман на андроиде после года, максимум двух не получает обновления, а айфон 11 был выпущен аж в 2019 году и ещё полгода будет поддерживаться, а может и больше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 18:16  
Если кому надо. Расширение для контакта, возвращает нормальный вид ленты с текстом вверху и редактор постов. Называется Vk classic feed, точно есть для мозилки и хрома
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 22:10  
цитата Petr
Но даже флагман на андроиде после года, максимум двух не получает обновления

У вас какие-то очень странные данные. Самсунги бюджетных версий обновляются на две версии Андроида (это два года) плюс потом еще год или два приходят мелкие обновы безопасности или собственной прошивки. Дорогие модели обновляются на 4 версии Андроида (это 4 года).
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 22:17  
цитата IgorLutiy
Дорогие модели обновляются
Дорогие модели андроида (дороже 50К) покупают единицы, а потом волосы на голове рвут и пытаются продать. И я не из их числа. Сколько у меня не было андроидов, ни один более года не обновлялся. Я подумал что лучше купить айфон, чем заморачиваться с андроидом. Единственная беда в айфоне — аккумулятор.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 22:28  
цитата Petr
Сколько у меня не было андроидов, ни один более года не обновлялся.

У меня бюджетник 20 года, сменил две версии Андроида, последние обновления прилетали осенью прошлого года. Может и еще будут. У Самсунга официальная политика поддержки — версии победнее это обновления минимум 2 версии Андроида (минимум 2 года), версии побогаче это обновления 4 версий Андроида (это минимум 4 года). Но те кто побогаче обычно телефоны чаще меняют.
Если вы покупали какие-то ноунеймы, которые более года не обновлялись — это ваши проблемы, а не телефонов на Андроиде.

цитата Petr
Дорогие модели андроида (дороже 50К) покупают единицы, а потом волосы на голове рвут и пытаются продать.

Не единицы и не рвут.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 22:36  
цитата IgorLutiy
это ваши проблемы, а не телефонов на Андроиде.
У меня нет проблем с телефонами на андроиде.
цитата IgorLutiy
Не единицы и не рвут.
Ну вам виднее. Я таким добром не пользуюсь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 22:51  
цитата Petr
У меня нет проблем с телефонами на андроиде.

Если вас устраивают телефоны, которые не обновляются больше года, тогда действительно нет)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 23:05  
IgorLutiy те, какими я сейчас пользуюсь, еще лет 5 обновляться будут. Они даже могут раньше сломаться.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 06:31  
цитата Petr
Есть люди, которые с шестым айфоном до сих пор ходят.

Серьёзно? И всё работает?
Страницы: 123...724725726727728729730731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх