автор |
сообщение |
darken88 
 гранд-мастер

|
4 июня 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем драйвера встали только после того, как я перезапустил консоль управления службами (services.msc) диспетчер печати и после этого появилось еще очень много ненужных сетевых принтеров. Причем устройство стало наконец работать как МФУ.
Большое спасибо всем неравнодушным лаборантам за помощь)
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
4 июня 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken88Но, что удивительно — кабель то новый, ни разу не использованный.
Я как-то монитор купил на Озоне, Xiaomi. Хороший, все там упаковано как надо, оригинал в общем. А комплектный с ним кабель HDMI — не работает. Причем об этом была куча сообщений в отзывах, я был заранее готов и припас такой шнурок. С моим — все заработало. Вот как так? Новенький кабель, из комплекта монитора, и контакты-то у него золоченые — а вот не работает. Нет ответа ))).
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
5 июня 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Новенький кабель, из комплекта монитора, и контакты-то у него золоченые — а вот не работает. Нет ответа ))).
У меня такое было с телевизором LG. Причем, пришлось еще потрудиться поискать кабель HDMI в нашем городе.
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
5 июня 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений БорисовВот как так? Новенький кабель, из комплекта монитора, и контакты-то у него золоченые — а вот не работает. Нет ответа ))). вполне может быть просто заводской брак. При изготовлении просто залили контакты, никому станок регулировать не надо по принципу — и так сойдёт, а что провода не работают — пойдут и купят уже отдельно В середине 90-х купили телевизор с большим нестандартным разъёмом для входов и выходов, чтоб видяшник подключать, а кабель бракованный оказался, пришлось в разъём у него спичек натолкать, вставить и не трогать никогда, чтоб ничего не отвалилось
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 июня 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я телевизор Сяоми как-то на Озоне купил. Инструкцию естественно не читал, включить не получилось. Чуть не сдал назад, даже возврат одобрили. Оказалось что под экраном кнопочка (которая на кнопочку ни разу не похожа), которую нужно нажать при первом включении телевизора. ЗЫ. Телевизор глючный тугодум, почему все писаются от восторга от этой фирмы — не понимаю. Телефоны тоже так себе...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|