автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
25 июля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭндрюЧто делать, если часто звонят на кнопочный телефон с разных незнакомых номеров (могут до 30-40 раз за сутки звонить)? Менять номер! Скорее всего, старый владелец данных цифр задолжал кому-то денежку.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
25 июля 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевМенять номер! Скорее всего, старый владелец данных цифр задолжал кому-то денежку. В таком случае надо менять не сам номер, а переоформить его на нового владельца в салоне оператора.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
25 июля 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YВ таком случае надо менять не сам номер, а переоформить его на нового владельца в салоне оператора. С чего бы это? Он уже переоформлен на нового владельца, хоть десять раз переоформляй. Был такой случай.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 июля 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут спрошу — один сотовый тариф не ловил мобильный интернет от слова совсем. Решил я сменить его на другой, хотя тех поддержка оператора божилась что это ничего не даст, как не было интернета, так и не будет, ибо авария. Тариф сменил — интернет появился. С чем связано, может кто подсказать?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 июля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrС чем связано, может кто подсказать? Тариф старый, архивный? Если да, приходили ли предложения сменить тариф? Если да, то слышал истории как операторы "гадят", заставляя перейти на новый. Если все нет, то не знаю.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 июля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartТариф старый, архивный? t2 Premium. Связь и мобильный интернет у меня бесплатные, вот и решил подключить Премиум. И сразу начались проблемы. Терпел пару месяцев, и на днях решил откатиться на Посекундный. И правильно сделал. Интернет теперь работает. Оператор вещал что что-то с вышкой, при смене тарифа интернет не появится. Но у меня другая sim отлично ловила интернет, что навело меня на мысли о возврате на прежний тариф.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
30 июля 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrСвязь и мобильный интернет у меня бесплатные, вот и решил подключить Премиум. И где тут логика? На корпоративную симку что ли пытались подключить этот "Премиум"?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 июля 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotИ где тут логика? У Премиум вроде привелигированное обслуживание и отдельный канал для связи с тех поддержкой. Ну и на экране смартфона светится не просто t2, а t2 Premium.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 июля 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Т2 решил расстаться. 18/7 пришла смс-ка, что номером скоро нельзя будет пользоваться, и если в течение 12 дней не пополню баланс, то договор будет расторгнут. Ладно, обнаружив вчера, сразу закинул им денег. Но. перевод не прошёл по причине, что договор уже расторгнут, номер закрыт и вообще его уже отдали другому абоненту. Так что ну их, джуликов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
30 июля 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgперевод не прошёл по причине, что договор уже расторгнут, номер закрыт и вообще его уже отдали другому абоненту. И как долго вы им не пользовались?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 июля 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotкак вы бесплатно подключили Легко. Спросите а салоне как, а тут писать как — админам не понравится.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 августа 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут такое в Телеграмме вылезло при попытке войти в один канал. Канал вполне пророссийский, не подумайте.  Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotИ как долго вы им не пользовались? Не помню. Несколько месяцев? год?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 августа 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrТут такое в Телеграмме вылезло при попытке войти в один канал. Открою небольшой секрет — через Гуглстор вы ставите модифицированную версию телеги, которая блокирует некоторые каналы, чем-то не угодившие Гуглу. Если в Рустор есть телега, то можно поставить оттуда (я просто не проверял). Ещё проще — скачать ark прямо с сайта Telegram и установить. В такой версии ограничения Гугла не действуют.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
2 августа 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001скачать ark прямо с сайта Я в курсе про это. Просто хотелось узнать, у кого ещё такое выскакивает.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
3 августа 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе помню. Несколько месяцев? год? Сейчас по-моему за 3 месяца неиспользования симки ее могут заблокировать и разорвать договор в одностороннем порядке. А за год и раньше блокировали.
|
|
|