Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 13:54  

цитата Kurok

нечто похожее бывает изредка. Помогает выключение-включение компа из сети. Возможно это глюк с управлением питания.
в данном случае скорее всего блок питания слабоват

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:00  
sham sata встроенный. У друга в банке стоит. Мы свои серваки просто на другие винты бекапим.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:00  

цитата nikalexey

в данном случае скорее всего блок питания слабоват

неа, мой блок отлично дежит три винча, сидюк и достаточно навороченную для этого компа видяху, да ещё пару прибамбасов. Так что точно не из-за мощности.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:06  
И такой вопрос... это уже о покупке новой... Какие производители Видеокарт, сейчас считаются самыми лучшими? (Производительность и тишина работы). Если между чипсетом Гефорсом и Радеоном ещё можно выбрать по тестам, то между фирмами производителями тяжело:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:10  
ZiZu, Асус по-моему, но самые они дорогие... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:11  

цитата ZiZu

И такой вопрос... это уже о покупке новой... Какие производители Видеокарт, сейчас считаются самыми лучшими? (Производительность и тишина работы). Если между чипсетом Гефорсом и Радеоном ещё можно выбрать по тестам, то между фирмами производителями тяжело:-(

Ой чувствую сейчас холиварить начнут.))
Вообще за джифорсе.
А на какую сумму расчитываешь? (если можна в долларах)

цитата

ZiZu, Асус по-моему, но самые они дорогие...

Не обязательно асус, тут нужно по тестам смотреть, есть и дороже.
XFX хорошая контора. да вообщем то полно их, все зависит от модели.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:13  
себе же купил МСИ

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:13  

цитата Kurok

Возможно это глюк с управлением питания.

Возможно. А возможно еще в видеокарте проблема. У меня такое было — поправил видуху — норм работает.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:14  

цитата Sanekus

А на какую сумму расчитываешь?
100-120 не больше. Сам больше Гефорсинки люблю :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:18  

цитата ZiZu

100-120 не больше

На эту сумму не плохо будет
PCIEx16 512 Mb GeForce 9600GT,Asus EN9600GT with CUDA/HTDI
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:18  
ZiZu

цитата

Сам больше Гефорсинки люблю
последний раз купили джифорсину 8800 помо-ему (производителя не помню)... не суть... что не понравилось в 8 серии (про 9 не знаю)... они в цетре управления убрали фишку подназванием "Оверлей", когда у тебя киношка показывается в окошке, а на телевизоре в полный рост... оставили только опцию КЛОНИРОВАТЬ... это мне не понравилось... потому что часто включаю фильм родственникам, а сам сижу в интернете... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:23  
nickolos Видео карта ASUS PCI-E GeForce EN9600GT/HTDI 512Mb/DDR3 если она, то 97 баксов :-) очень даже подходит
гиг оперативы 118 стоит
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:30  
ZiZu у меня 8800 GT 512, пока что не на что не жаловался. Особенно если обновлять драйвера для видушки.
А 9600, что тебе предложил, у нас в донецке 110 стоит(ASUS), а (Palit — не знаю если честно что это) — 99.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:32  

цитата sham

последний раз купили джифорсину 8800 помо-ему (производителя не помню)... не суть... что не понравилось в 8 серии (про 9 не знаю)... они в цетре управления убрали фишку подназванием "Оверлей", когда у тебя киношка показывается в окошке, а на телевизоре в полный рост... оставили только опцию КЛОНИРОВАТЬ... это мне не понравилось... потому что часто включаю фильм родственникам, а сам сижу в интернете...

Может вы дрова давно не обновляли.
У самого 8800 гтс, все прекрасно работает, жене включаю фильм, а сам в инете сижу.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:35  
nickolos у меня сейчас 6600 128мб стоит :-) хоть в сочетании с процом (939 сокет Атлон 3000+) пока нормально. Но всё же решил потихоньку копить деньги и смотреть на какую сумму надо расчитывать для покупки нового.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:41  

цитата ZiZu

у меня сейчас 6600 128мб стоит :-) хоть в сочетании с процом (939 сокет Атлон 3000+)

Как то маловато
У меня 6600 128мб сочетается с Intel Celeron 900 :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:41  
Sanekus, а это я и не себе купил.... мы тачку собрали.... принесли к знакомому... корячились с ней... и все.. прошло времени года полтора... я честно говоря не интересовался как-там... но спрошу, самому стало интересно!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 14:48  
Sanekus, вотт ока спросил по аське у него.... видюха
ГИГАБАЙТ 8800 ГТ, он сказал, что консультировался в техподдержке и ему сказали, что ОВЕРЛЕЙ не поддерживается АППАРАТНО... и дрова после нового года он обновлял на новые... так что такие дела... ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 15:09  
Подскажите, где в Opera включаются / отключается блокировка всплывающих окон (или как это называется?). По моему я где-то это случайно отключил, и мне теперь невозможно ставить плюсы/минусы, да и на других сайтах не могу ни голосовать, ни чё...
Возможно причина другая, не знаю. Но шрифт в сообщении тоже не могу ни жирным поставить, ни курсивом... Смайлики тоже не ставятся.
Помогите кто может! кто может — помогите!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 15:24  
sanchezzzz если АС(9,6,0) то в правом нижнем углу есть кнопочка с выпадающим списком (блокировка рекламы и флеша)
–––
Страницы: 123...7475767778...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх