автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
8 апреля 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok нечто похожее бывает изредка. Помогает выключение-включение компа из сети. Возможно это глюк с управлением питания. в данном случае скорее всего блок питания слабоват
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey в данном случае скорее всего блок питания слабоват
неа, мой блок отлично дежит три винча, сидюк и достаточно навороченную для этого компа видяху, да ещё пару прибамбасов. Так что точно не из-за мощности.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И такой вопрос... это уже о покупке новой... Какие производители Видеокарт, сейчас считаются самыми лучшими? (Производительность и тишина работы). Если между чипсетом Гефорсом и Радеоном ещё можно выбрать по тестам, то между фирмами производителями тяжело:-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Sanekus 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И такой вопрос... это уже о покупке новой... Какие производители Видеокарт, сейчас считаются самыми лучшими? (Производительность и тишина работы). Если между чипсетом Гефорсом и Радеоном ещё можно выбрать по тестам, то между фирмами производителями тяжело:-(
Ой чувствую сейчас холиварить начнут.)) Вообще за джифорсе. А на какую сумму расчитываешь? (если можна в долларах)
цитата ZiZu, Асус по-моему, но самые они дорогие...
Не обязательно асус, тут нужно по тестам смотреть, есть и дороже. XFX хорошая контора. да вообщем то полно их, все зависит от модели.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Возможно это глюк с управлением питания.
Возможно. А возможно еще в видеокарте проблема. У меня такое было — поправил видуху — норм работает.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 100-120 не больше
На эту сумму не плохо будет PCIEx16 512 Mb GeForce 9600GT,Asus EN9600GT with CUDA/HTDI
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
sham 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата Сам больше Гефорсинки люблю последний раз купили джифорсину 8800 помо-ему (производителя не помню)... не суть... что не понравилось в 8 серии (про 9 не знаю)... они в цетре управления убрали фишку подназванием "Оверлей", когда у тебя киношка показывается в окошке, а на телевизоре в полный рост... оставили только опцию КЛОНИРОВАТЬ... это мне не понравилось... потому что часто включаю фильм родственникам, а сам сижу в интернете... 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Видео карта ASUS PCI-E GeForce EN9600GT/HTDI 512Mb/DDR3 если она, то 97 баксов :-) очень даже подходит гиг оперативы 118 стоит
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu у меня 8800 GT 512, пока что не на что не жаловался. Особенно если обновлять драйвера для видушки. А 9600, что тебе предложил, у нас в донецке 110 стоит(ASUS), а (Palit — не знаю если честно что это) — 99.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
8 апреля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham последний раз купили джифорсину 8800 помо-ему (производителя не помню)... не суть... что не понравилось в 8 серии (про 9 не знаю)... они в цетре управления убрали фишку подназванием "Оверлей", когда у тебя киношка показывается в окошке, а на телевизоре в полный рост... оставили только опцию КЛОНИРОВАТЬ... это мне не понравилось... потому что часто включаю фильм родственникам, а сам сижу в интернете...
Может вы дрова давно не обновляли. У самого 8800 гтс, все прекрасно работает, жене включаю фильм, а сам в инете сижу.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos у меня сейчас 6600 128мб стоит :-) хоть в сочетании с процом (939 сокет Атлон 3000+) пока нормально. Но всё же решил потихоньку копить деньги и смотреть на какую сумму надо расчитывать для покупки нового.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 апреля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu у меня сейчас 6600 128мб стоит :-) хоть в сочетании с процом (939 сокет Атлон 3000+)
Как то маловато У меня 6600 128мб сочетается с Intel Celeron 900 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, а это я и не себе купил.... мы тачку собрали.... принесли к знакомому... корячились с ней... и все.. прошло времени года полтора... я честно говоря не интересовался как-там... но спрошу, самому стало интересно!
|
|
|
sham 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, вотт ока спросил по аське у него.... видюха ГИГАБАЙТ 8800 ГТ, он сказал, что консультировался в техподдержке и ему сказали, что ОВЕРЛЕЙ не поддерживается АППАРАТНО... и дрова после нового года он обновлял на новые... так что такие дела... 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, где в Opera включаются / отключается блокировка всплывающих окон (или как это называется?). По моему я где-то это случайно отключил, и мне теперь невозможно ставить плюсы/минусы, да и на других сайтах не могу ни голосовать, ни чё... Возможно причина другая, не знаю. Но шрифт в сообщении тоже не могу ни жирным поставить, ни курсивом... Смайлики тоже не ставятся. Помогите кто может! кто может — помогите!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz если АС(9,6,0) то в правом нижнем углу есть кнопочка с выпадающим списком (блокировка рекламы и флеша)
|
|
|