автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аха-Сферон Когда говорят, что большая часть боевиков в Сирии являются — радикальными мусульманами — это нормально
Я вам даже больше скажу — население Израиля состоит преимущественно из евреев. Правда удивительно, да? Что Ротшильды евреи, ужас как интересно, кто бы мог подумать! Расширяете мои горизонты. А вот с Рокфеллерами промашка вышла. Не терпится узнать, кто же эти таинственные хозяева ТНК, безликие, безымянные евреи? Или чукчи?
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Аха-Сферон 
 активист

|
3 ноября 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня можно забанить, в этом нет проблем. Но правду еще никому никогда не удалось забанить.
С уважением, Инал Гаглоев.
|
––– «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Мне интересно — антирелигиозная вонь по всем темам форума когда-нибудь прекратится?
Также хотелось бы спросить: любая вонь по любому поводу прекратится тут хоть когда-нибудь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg любая вонь по любому поводу прекратится
цитата mastino В том числе и ПРОрелигиозная.
ТО есть вместо того, чтобы культурно вести дискуссию и уважать оппонентов, закрываем ОИ?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Egorro 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore цитата Аха-Сферон Вся ГМО-продукция выпускается со стороны 4-5 международных ТНК, руководители которых являются евреями
Развейте свою мысль, пожалуйста.
сообщение модератора glaymore получает предупреждение от модератора Провакация офтопа и нарушения регламента.
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin цитата Аха-Сферон Когда говорят, что большая часть боевиков в Сирии являются — радикальными мусульманами — это нормально
Я вам даже больше скажу — население Израиля состоит преимущественно из евреев. Правда удивительно, да? Что Ротшильды евреи, ужас как интересно, кто бы мог подумать! Расширяете мои горизонты. А вот с Рокфеллерами промашка вышла. Не терпится узнать, кто же эти таинственные хозяева ТНК, безликие, безымянные евреи? Или чукчи?
сообщение модератора ameshavkin получает предупреждение от модератора Провакация офтопа и нарушения регламента.
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
4 ноября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Мы специально добавили тревожную кнопку. Этого достаточно, что бы пресечь нарушение. Провацировать собеседников при этом не надо.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Мы специально добавили тревожную кнопку. Когда функция рейтинга отключена (а она отключена у многих), то и тревожной кнопки нет. Может быть, имеет смысл добавить эту возможность в любом случае? Хотя провоцировать в любом случае не стоит, конечно. (за оффтоп извиняйте )
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
5 ноября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Мне интересно — антирелигиозная вонь по всем темам форума когда-нибудь прекратится?
Это и вправду интересно бы знать.
цитата Kshishtof A. Иными словами, сама формулировка темы подразумевает жёсткий спор
В теме "Наука", хочется верить, речь должна идти о науке,
Совершенно согласен, но полное название темы также, ПМСМ, подразумевает спор, потому что: «Наука. Её место в нашем мире». И поэтому следующий пассаж:
цитата Kshishtof A. или в крайнем случае о борьбе науки и мракобесия. я позволю себе прокоммнентировать тоже. На вопрос: "Куда двигаем науку?", некоторые ученые отвечают: "Вперед двигать ума не хватает, назад — совести. Двигаем вбок." Видимо те, у кого хватает и ума и совести, те двигают вперед. А с "мракобесием борется", очевидно, третья категория "ученых", которым ни того ни другого не хватает.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
glazier 
 авторитет

|
5 ноября 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник А вот мне представляется, что и этот Ваш пассаж и процитированное Вами изречение уважаемого Миндовера — 100% оффтоп тут. И 100% воинственная конфронтация, основанная лишь на отчасти праведных эмоциях. Было бы неплохо создать на "Трепе" своего рода ристалище для любителей конфронтаций и пустопорожней полемики. С правом свободного перехода на личности в пределах нормативной лексики. И переносить туда, со всем уважением, посты подобные этому. Уверен, 3/4 постов из ОИ прекрасно перетекут туда на потеху уважаемой публики.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr а что за тревожная кнопка? Кнопка "M" рядом с минусом, дающая возможность пожаловаться модераторам на сей пост. Она стоит только пока включена функция рейтинга постов.
|
|
|