Каким переносным электронным ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким переносным электронным устройством для чтения Вы пользуетесь?»

Каким переносным электронным устройством для чтения Вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 15:08  
Прекрасно понимая, что бумажная книга никуда не девается, но давайте посмотрим, кто чем пользуется читая именно с экрана.

Опрос разбит на 3 части — ответьте пожалуйста на каждый из подразделов: тип, размер и система.

Если Вы не используете электронные устройства — для Вас 2 последних пункта.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 05:50  

Взял в магазине планшет Е11 с диагональю почти 11 дюймов. Создал комфортные условия для чтения: на ТВ видеоролик с камином, сам лежу на диване на животе, а перед диваном (спинок нет) стоит походный складной стульчик, на котором лежит планшет. Раньше думал подставку какую-нибудь приобрести, но стульчик справляется — если его сложить наполовину, то посередине ткань провисает, и туда ложится планшет, получается хороший угол для чтения.

Думал взять Е12, у него размер еще больше, но я сдерживаю это желание. Лучше бы и не видел второй, а то теперь мысль не покидает. После электронной книги текста влезает раза в 2,5 где то больше. Читаю в два столбика, или точнее сказать, на экран влезает сразу две страницы. Кайф.

новичок

Ссылка на сообщение 6 апреля 03:14  
Я со смартфона и с компа читаю. Со смартфона художку, с компа чаще профессиональные и шахматные книги.
Страницы: 123...910111213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Каким переносным электронным устройством для чтения Вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Каким переносным электронным устройством для чтения Вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх