автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
29 июня 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iXaOs своей политикой несовместимости расширений при переходе на новую версию Ну извините, за прогресс надо платить. А обратная совместимость очень часто -- это жуткий якорь. Говорю как человек, участвующий в одном OpenSource-проекте. Иногда проще что-то сломать и сделать заново, чем поддерживать кучу костылей и заплаток.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Opera, Opera и еще раз Opera! Другие просто на дух не переношу. Про IE и говорить нечего, а FF мне просто не понравился...
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла Opera 11.50
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
30 июня 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вышла Opera 11.50
Уже пару дней как юзаем — по-моему все как обычно, небольшие изменения в интерфейсе
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Hidden 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз Всё равно один клик, а не два А сколько этот несчастный клик экономит? Пол секунды, одну или две? Видимо, Вы ещё не знакомы с проблемой IE "набрать большой пост и случайно нажать на гиперссылку" например, ошибочно кликнуть на номер страницы перед отправлением. Пары таких "сюрпризов" уже достаточный повод благодарить другие браузеры за то что они есть 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Вз 
 авторитет

|
29 июля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А сколько этот несчастный клик экономит? Пол секунды, одну или две?
Ведро нервов цитата Cardinal_St Вы ещё не знакомы с проблемой IE "набрать большой пост и случайно нажать на гиперссылку"
Знаком, это быстро приучает к дисциплине И краткости 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз Знаком, это быстро приучает к дисциплине И краткости В каждом явном недостатке можно найти свои плюсы 
цитата Вз Ведро нервов На современных мышках теперь не только левая и правая кнопки. На моей ещё три, не считая колесика. Одну использую для быстрого перемещения назад, другая выделяет текст одним щелчком, третья свободна. При желании, можно было бы создать простейший макрос и повесить на неё "назад + F5". Тоже будет одним щелчком
|
|
|
Вз 
 авторитет

|
29 июля 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St На моей ещё три, не считая колесика
А пальцев то пять всего. цитата Cardinal_St При желании, можно было бы создать простейший макрос и повесить на неё "назад + F5". Тоже будет одним щелчком
А в ИЕ уже готов сервис Далеко не все пользователи настолько продвинуты, чтоб макросы делать
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз А в ИЕ уже готов сервис Вот когда у них появится сервис возвращения потерянных набранных сообщений... 
И всё равно в упор не понимаю про "ведро нервов". Мышка в одной руке, другой стучим по клаве. В чём сложность щёлкнуть "назад" и одновременно с этим F5 
|
|
|
Вз 
 авторитет

|
29 июля 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Мышка в одной руке, другой стучим по клаве. В чём сложность щёлкнуть "назад" и одновременно с этим F5
Левой я опираюсь на диван. А правой — всё остальное. Включая чашку с чаем и хреновинки к нему. 
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Вз 
 авторитет

|
3 августа 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Статья про уровень IQ пользователей разных браузеров
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Придурки, в тесте есть временные рамки. И сервер просто плохо поддерживает браузеры, кроме Opera и Camino и пользователи просто не успевают его пройти — время на листание страниц тратится. Кроме того, 120 — тоже плохо, а это у них максимум.
|
|
|
Serg50 
 магистр

|
2 сентября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По настоянию наших IT на работе сменил IE на Chrome. Работает пошустрее, в принципе удобный, но есть недостаток — читать в IE мне было комфортнее. У Chrome буковки какие-то более резкие, и с моим зрением мне это не очень нравится. Есть ли какие-нибудь пути решения этой проблемы? Впрочем я только один день в нем работаю, может привыкну
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Serg50 
 магистр

|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serg50 Тогда текста мало помещается
Дык на то он и крупный шрифт. Можете попробовать поиграть с другими шрифтами в Параметры/Расширенные/Веб содержимое/Настроить шрифты
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|