автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
9 октября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori
где? что же там такое , жутко важное в IE, чего нет в опере? — без ответа или то что его сделал MS — которому доверяют это ответ? я про пост - "Отправлено сегодня в 15:43 " где табы, картинки итд
OFF:кстати , если не сложно , обьясните ламеру есть ли возможность дать прямой линк на пост? bbg АвК 
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian обьясните ламеру есть ли возможность дать прямой линк на пост?
цитата kastian Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 19:18
Там вместо "Ссылка на сообщение" есть такой прямоугольничек будто лист бумаги с загнутым углом. Кликаем на нём правой кнопкой...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian что же там такое , жутко важное в IE, чего нет в опере?
Для начала:
- Закрепленные сайты - Tracking Protection - Визуальные вкладки - "Отрывные" вкладки
цитата kastian "Отправлено сегодня в 15:43
Ну в начале всё про "раньше" — это пропускаем, ибо говорим о сегоднешнем моменте
На остальное я уже ответил
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 октября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian OFF:кстати , если не сложно , обьясните ламеру есть ли возможность дать прямой линк на пост?
Рисунок слева от цитата Отправлено сегодня в 19:18 указывает на ваш пост. Дальше пояснений думаю не надо.
|
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Простите за оффтоп. Не знаю куда запостить цитата kastian а слабо семерке средствами системы (не закачивая сторонних програм) конвертировать содержимое страницы (ну допустим какой-нибудь с самиздата или библиотеки Мошкова) в fb2?
Оказалось не слабо :) Я долго думал правда, но я могу это сделать — и очень легко :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
kastian 
 философ

|
9 октября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori - Закрепленные сайты
"Закрепить сайт можно за несколько секунд: нажмите значок слева от веб-адреса в общем поле, вкладку веб-сайта или значок веб-сайта на странице новой вкладки и перетащите его на панель задач" чтото я туплю — чем это принципиально отличается от обычного ярлыка с адресом сайта на рабочем столе (который был возможен еще чорт знает с каких бородатых времен)?
цитата albori - Tracking Protection
если верить хабру — то требует написание собственных списков — то бишь опять же от баннерорезки оперы (которая уже давно есть) не отличается
цитата albori - Визуальные вкладки
а можно линк или скрин, шо це таке — а то и яша и гоша молчат как партизаны
цитата albori "Отрывные" вкладки
"“Отрывные вкладки” – новая возможность Internet Explorer 9, позволяющая перетаскивать вкладки за пределы окна браузера. Если пользователь перетаскивает вкладку из панели браузера в любую часть экрана, то она превратится в отдельное окно. " — уже сто лет как в опере. причем можно и ручками перетаскивать, а можно и правой кнопкой по ссылке — отрыть в новой вкладке, в фоновой , в новом окне итд
|
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian "Закрепить сайт можно за несколько секунд: нажмите значок слева от веб-адреса в общем поле, вкладку веб-сайта или значок веб-сайта на странице новой вкладки и перетащите его на панель задач" чтото я туплю — чем это принципиально отличается от обычного ярлыка с адресом сайта на рабочем столе (который был возможен еще чорт знает с каких бородатых времен)?
А вы попробуйте :) Отличие принципиальные. В закрепленном сайте по меню доступны основные функции сайта (например личные сообщения в соц.сетях и т.п. Это очень удобно)
цитата kastian то требует написание собственных списков
Не требуется, а возможно.
цитата kastian "“Отрывные вкладки” – новая возможность Internet Explorer 9, позволяющая перетаскивать вкладки за пределы окна браузера. Если пользователь перетаскивает вкладку из панели браузера в любую часть экрана, то она превратится в отдельное окно. " — уже сто лет как в опере. причем можно и ручками перетаскивать, а можно и правой кнопкой по ссылке — отрыть в новой вкладке, в фоновой , в новом окне итд
Блин. Да вы попробуйте сначала. Вместе с Аэро Снеп это совсем не так выглядит.
цитата kastian а можно линк или скрин, шо це таке — а то и яша и гоша молчат как партизаны
Нет под рукой IE. Откройте страницу (например msn.com) и подведите мышку ... ну к погоде например. Появится возможность закрепить этот элемент (погоду) на панели
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытался установить под семеркой хром. Не могу, говорит, установить соединение с интернетом. Это при том, что лис находится в сети и работает. Охохо... уж этот хром. Никчемушник.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не могу, говорит, установить соединение с интернетом.
Что-то его блокирует
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Что-то его блокирует
Возможно. Но не фокс, так как и без него пробовал.
|
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но не фокс, так как и без него пробовал.
Конечно нет. Какой антивирус или брандмауэр стоит?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Какой антивирус или брандмауэр стоит?
Не стоит ничего Вернее, я ничего не ставил специально. А работать программам НР — не разрешал...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg пишу с хрома, из под вин7х64 ЧЯДНТ?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg НР
Это что?
цитата bbg я ничего не ставил специально
Какая операционная система? Ещё обычно все антивирусники "висят в трее" рядом с часами.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НР — это хьюлетт с паккардом, производители ноутбука ОС — Виндовс 7 домашняя базовая 64-разрядная в трее ничего лишнего нету
|
|
|
kastian 
 философ

|
9 октября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А вы попробуйте :) Отличие принципиальные. В закрепленном сайте по меню доступны основные функции сайта (например личные сообщения в соц.сетях и т.п. Это очень удобно)
так это ж бабль-гум виджеты оперы получаются!!!
цитата albori Не требуется, а возможно.
так там же прямой линк — либо берете чужие списки, либо пишете свои. то бишь отличие от оперы, в том что кроме инструмента, они предоставляют еще и сами списки. правда не свои а "партнеров"
цитата albori Вместе с Аэро Снеп это совсем не так выглядит.
а нам важно как оно выглядит??? я про функционал говорил. если все преимущества IE только внешние (в смысле графика, красивости или как сие правильно обозвать) то весь диалог вообще бессмысленен. мне то важен функционал, все 3д навороты — имхо ересь и расход мощности впустую
с "визуальными вкладками" буду еще копать в поисках внятного описания
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сетевой брандмауэр включен. Что это значит — не интересовался никогда
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
9 октября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сетевой брандмауэр включен. Что это значит — не интересовался никогда
А вот попробуйте выключить. И вообще можно скачать полный инсталлятор гуглохрома и тогда не нужно соединение для его установки.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV И вообще можно скачать полный инсталлятор гуглохрома
Нет, ну это понятно изначально.. Сейчас отключу.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 октября 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сейчас отключу.
Никакой разницы
|
|
|