автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну не знаю, зачем вы ИЕ используете...
В отличии от Оперы все приведенные сайты он отображает корректно.
heleknar приведите наконец хоть один пример "нерабочести" IE
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
10 октября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страннота, все сайты гугла у меня отображаются корректно. А вообще, все равно как то на ваши мнения. Для меня уже несколько лет как опера самый удобный браузер.
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальные ответы Оперы на ситуацию с сайтами Google
цитата мы можем только настойчиво просить Google поддерживать Opera на достойном уровне, остальное — их ответственность.
Не очень настойчиво просят :)
цитата Google не портит код, Google просто не вносит Opera в приоритетный список тестирования
Трудно быть аутсайдерами :)
цитата Google почти для каждого браузера пишет свои ветки кода, чтобы максимально подстроится, Opera для десктопа зачастую игнорируется.
Финиш ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker все сайты гугла у меня отображаются корректно.
У всего мира не корректно отображаются, и сама Опера это признаёт, а у вас всё отлично. Везёт :)
Какая версия Оперы? Скриншотики можно?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Какая версия Оперы? Скриншотики можно?
да сколько угодно:
цитата О программе Информация о версии Версия: 11.51
Сборка: 1087
Платформа: Win32
Система: Windows 7
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
замечательно работает с гуглем, даже, как я вижу, игры стали работать и с блоггером и с софтодромом так что смотрите свои настройки 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
10 октября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori У всего мира не корректно отображаются, и сама Опера это признаёт, а у вас всё отлично. Везёт :)
Вот такой я везунчик, вестимо.цитата albori Какая версия Оперы? Скриншотики можно?
Последнее обновление, вот скриншотики: 1, 2
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar да сколько угодно
1. Gmail — интерфейс упрощенный HTML. Он и у меня нормально отображается. 2. Блоггер тоже самое, старый интерфейс.
Так какая версия Оперы на скриншотах?
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker Последнее обновление, вот скриншотики: 1, 2
Тоже что и в прошлом посту.
На G+ посмотрите на мой скриншот. У вас нет уведомлений, которые как раз и отображаются криво.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
NotSmoker 
 философ

|
10 октября 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Тоже что и в прошлом посту.
Эм У меня не упрощенная версия загружена. А вообще, вы просили скриншотики, я вам дал их. Тут не цирк, чтобы я развлекал себя различными скринами неработающих хреновин в гугле.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori я вам показал нормальный отображенный интерфейс гугльдока и гугль+
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker У меня не упрощенная версия загружена.
У ваc версия упрощенный HTML
Ваш:

Новый интерфейс:

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori вы даете мне ссылку, которая ваша опера неверно отображает, даёте скриншот я даю вам скриншот вашей ссылки, отображенной моей оперой по моему так будет честно
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я вам показал нормальный отображенный интерфейс гугльдока и гугль+
Да спасибо. Я видел. Остался ещё Блоггер
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Новый интерфейс:
как его включить?
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 октября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как его включить?
В настройках Gmail
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 октября 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori В настройках Gmail
спасибо кэп, но я нигде не вижу кнопки "включить новый интерфейс, глючащий исключительно в Опере" с вашей стороны было бы чрезвычайно любезно, показать мне место его включения
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|