Помощь с покупкой книг

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Помощь с покупкой книг»

Помощь с покупкой книг

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 13 июня 19:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата edfn72
то поможет выкупить книги в частного лица Липецке, райoн ЛТЗ и отправить в Тюменскую область? Почтой и любыми службами данное лицо не отправляет.

Не актуально

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Кто может помочь с выкупом книг Стальная крыса 1 и 2 том, в Самаре, ТРЦ Гудок на ул. Красноармейская д. 131?

новичок

Ссылка на сообщение 21 июня 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Прошу помощи в поиске книги Робин Хобб "Судьба убийцы" https://fantlab.ru/edition293196 .

новичок

Ссылка на сообщение 25 июня 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день. Нужна помощь:я отправлю вам книги с авитодоставкой, вам их нужно будет забрать и передать покупателю ориентировочно на метро Арбатская с получением наличных за них . Деньги перевести мне на карту. Покупатель признает только из рук в руки.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем книги... Хочу купить пару фильмов на blu ray в Швеции. В других странах пока не нахожу. Напрямую тоже пока не получается.
Если кто-то из известных форумчан (регулярно присутствующих на сайте) имеет такую возможность (купить в Швеции и отправить в РФ), напишите в личку. Возможно, договоримся.
С меня оплата всех расходов и % от покупки "за труды".
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет. Нужна помощь с выкупом книги в Таганроге.
–––
Welcome to the Desert of the Real.
Страницы: 123...1718192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Помощь с покупкой книг»

Новое сообщение по теме «Помощь с покупкой книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх