автор |
сообщение |
count Yorga 
 магистр

|
23 марта 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Это мое мнение.Логично, что в ее планах может быть еше одна книга о кельтском монашестве. Пишет она, по ее собственным словам, книгу о королеве Медб
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 марта 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaПишет она, по ее собственным словам, книгу о королеве Медб о! Было бы интересно прочитать. Ее работы и Т. Михайловой замечатльные.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AndT 
 авторитет

|
|
atlantika 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
atlantika 
 авторитет

|
28 марта 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПри всем уважении, а это мифология или фольклор? На мой взгляд простого обывателя — скорее фольклер, сказки на мотивах эпоса. Для меня фольклер может быть и современным, так называемым "новодел", но кто сказал что сказки могут быть только старыми? ))
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 марта 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atlantika Вашу точку зрения понял, спасибо!  Книжка эта, кстати, не продается, судя по всему, от слова совсем — постоянно мелькает во всяких акциях, скидках и т.д.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 магистр

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Bansarov 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Bansarov 
 активист

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
1 апреля 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BansarovПо герметизму это будет, разумеется, Мэнли П. Холл "Энциклопедическое изложение" и Е.Головин "Приближение к Снежной королеве"
Если выбирать из двух, то Головина вообще можно и нужно не читать, Мэнли Палмер Холл удовлетворит первоначальное знакомство с герметизмом......
|
––– Десять сфирот даёт нам Эйн Соф. Лучше зажмуриться, спрятаться за тёмными очками или под козырёк фетровый, иначе можно ослепнуть. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
1 апреля 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bansarov Если это ирония, я её не понимаю. Если Вы можете привести пример фольклорного произведения, у которого есть автор — с удовольствием продолжу дискуссию.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
1 апреля 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandПодскажите хорошие работы по герметизму, гностицизму.
По гностицизму советую читать Иринея Лионского — Против Ересей.
|
––– Десять сфирот даёт нам Эйн Соф. Лучше зажмуриться, спрятаться за тёмными очками или под козырёк фетровый, иначе можно ослепнуть. |
|
|