автор |
сообщение |
vlandry 
 авторитет

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 марта 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry Ну так для геев литература, специфическая. Говорю же, такое не читаю. И вообще, при слове «фантастика» я о фантастике и думаю, фэнтези у меня при этом выпадает из круга зрения. Так что примеры про секс с единорогами— это не ко мне, т.е. как раз-таки контекст не подходит.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 марта 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приведу пример ещё одного произведения: «Элементарные частицы» Мишеля Уэльбека. Показана сексуальная революция времён хиппи и её возможные последствия. Антиутопия. Трагичны судьбы двух сводных братьев, ужасны последствия для всего человечества.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
vlandry 
 авторитет

|
13 марта 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaseraдля геев литература, специфическая Вовсе нет. Согласно англ Вики, это (гугл-перевод)
цитата комедийно-фантастический сериал Так что — не только для геев 
цитата mahaseraпример ещё одного произведения: «Элементарные частицы» Мишеля Уэльбека ИМХО, приведенные вами примеры (Пинчон, Уэльбек) настолько "с натяжкой" фантастика (SF), что могут сове позавидовать 
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 марта 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vlandry Эти произведения до меня к фантастике отнесли. А фантастика разная бывает, это верно. Ладно, другой пример: цикл «Культура» Иэна Бэнкса. Цивилизация гедонистов, где секс очень даже присутствует.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 марта 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Радуга тяготения» номинант премий Небьюла, Юпитер, «Блуждающая звезда».
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
13 марта 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera«Радуга тяготения» номинант премий Небьюла, Юпитер, «Блуждающая звезда» Прикольный роман, мне понравился (особенно рассказ лампочки )))
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
13 марта 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 Да я же за всё человечество переживаю, трагично всё. И жизнь отдельного человека ничего не стоит. Очень мощный антивоенный посыл у «Радуги».
|
|
|