автор |
сообщение |
darken88 
 гранд-мастер

|
3 мая 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый книгообменный объект в нашем городе — "Книжная капсула". В путешествие отправляется культовый "Полет дракона" Энн Маккефри от "Северо-Запада".

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
11 мая 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тот же, очень облюбованный молодежью арт-объект отправился рубиновоглазый Элрик из Мелнибонэ и его летопись от издательства "Северо-Запад". Несмотря на досадные пятна от некой сырости незапамятных времен книга в очень хорошем состоянии.

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
horoshogromko 
 философ

|
24 мая 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislavроман Леонида Леонова "Русский лес" О, я "Русский лес" периодически в московских книгообменах встречаю. Я его читала уже, поэтому на нём не задерживаюсь даже, а теперь буду поглядывать. Вдруг.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
|
horoshogromko 
 философ

|
1 июня 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва, из библиотеки №135 на Донецкой улице стартует сборник Чейза, "Напрасное прикрытие" и "Мэллори". Книгу рекомендую, даже если вы в книгообмене участвовать не будете. Я Чейза всего люблю, но эти два романа даже на общем прекрасном фоне выделились. Особенно "Мэллори".

|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
4 июня 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отправились в путешествие два "Затерянных мира" Конан-Дойла и сборник волшебных сказок от Бурятского книжного издательства

|
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
5 июня 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил тут немного апгрейдить отправку (возможно из-за своего неэстетичного почерка) Установив принтер (в соседней компьютерной теме помогли это сделать, после некоторых моих мучений). У меня вот такая наклейка, и пробно будут выпущены две книги из серии "Граница" Павла Мамонтова.
Макет наклейки прилагаю, и фото, как это выглядит у меня. С каких-то незапамятных времен у меня сохранилась самоклейка, но наверное, можно и на обычный клей приклеить карандашом.

|
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
5 июня 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, удивительно, но обе книги забрали прямо пр мне, обещаясь поставить на полку после прочтения с новой датой, продолжая путешествие, может быть и отметятся здесь
|
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
16 июня 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Москвы стартовал "Мир Искателя" 2000'02. У него все форзацы в рекламе, пришлось бумажку приклеивать. По уму надо было бы напечатать на ней наклейку darken88, но не судьба. Для следующей книги заранее заготовлю, напечатанное выглядит гораздо эстетичнее, конечно.

|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
14 июля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытался на днях вывести флешмоб на международный уровень, искал книгообмен в Минске. Прошёл три адреса, что выдал интернет, ни в одном уже не было книгообмена. В этой связи возник вопрос на будущее к жителям республики Беларусь. Где в Минске есть действующие книгообмены?
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
|
horoshogromko 
 философ

|
23 июля 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN Это конкретно эта библиотека такая, я за это в неё и хожу. 135-х три филиала, все три отличные. У нас тоже попадаются библиотеки, где в обмене одна-две книги, и те какой-нибудь справочник по электронике 1973 года, но в целом в плане книг юго-востоку Москвы действительно везёт. Как минимум в половине тутошних библиотек книгообмен всегда богатый. Будете у нас, как грится, на Колыме, обращайтесь, расскажу, где всё самое вкусное :)
|
|
|