автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 января 2007 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и долгожданный "второй том"! Милости прошу в гости 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 января 2007 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Азимов (Законы робототехники) -Буджолд (Скачковые корабли, межзвёздная дипломатия, экономика войны, неофеодализм как политический строй) -Маккефри (Неопасторальная цивилизация, ментосимбиоз, общение с разумной планетой) -Бим Пайпер (Сосуществование с аборигенами) -Гаррисон (Фантастическая сатира) -Диксон (Специализация на галактическом уровне, тактика ошибок) -Джеймс Уайт (Взаимоотношения космицеских цивилизаций, межзвёздная психология) - Стругацкие (Проблемы прогрессорства) - Снегов (Космическое братство) - Павлов (Грагалы — проблемы и решения) - Хайнлайн (Космическая опера) - Злотников (Русская космическая опера) - Андерсон , Нортон (Межзвёздная торговля)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 января 2007 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Артур Кларк, А. Беляев , Казанцев(Производственные НФ-романы) -Ле Гуин (Проблемы контактов) -Мартынов (Проблемы временного перемещения) -Булычёв (решения контактов и временного перемещения )
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ozor 
 миротворец

|
|
ozor 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
22 января 2007 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK Это скорее к Дугласу Адамсу :)
Вебер (Звездные войны — Тактика и стратегия) Гамильтон (Звездные войны — Мочилово как таковое) Зорич (Ура-патриотизм) Фармер (Реки и каналы)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рея Бредбери обязательно стоит включить. Герберта Уэлса А. Беляева
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
3 марта 2010 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, картинка не отображается. Вероятно, дело в том, что на форумах на движке IPB (к каковым относится и литфорум) по умолчанию запрещено получение файлов — приложений к сообщениям (в т.ч. и картинок) незарегистрированными пользователями. Для того, чтобы исправить эту ситуацию, — досточно сохранить картинку с того форума на ваш компьютер, а затем загрузить её на какое-нибудь общедоступное фаловое хранилище, например, http://-rkn-.us/ , http://radikal.ru/ или собственно http://fantlab.ru/ (загрузив её как приложение к вашему сообщению).
Я б не стал писать всю эту уйму слов, но уж больно интересно, что там за схема такая от пана Станислава 
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 марта 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А где Ефремов??
Да, действительно. А каким жанром обозначим?
(Производство и освоение)
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
3 марта 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, сегодня, после того как обновила IE , картинка и мне стала не видна. Но я её сохранила у себя на компе. Попробую вложить в пост, пишите, видно или нет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|