Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 17:31  
Snowman, издали. Я даже обложку видел, а вот в руках томик еще не держал...;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 19:14  
увижу, обязательно куплю.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 22:04  
Snowman Путь к Дюне издали, а Мечтатель Дюны — нет, на него пока даже права некуплены...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 22:51  

цитата Ksavier

Мечтатель Дюны — нет, на него пока даже права некуплены...

Мнится мне, что он выйдет у нас не раньше чем лет через семь...8-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 23:04  
negrash Спасибо если хоть через семь выйдет )))Хотя если хорошо пйдет Путь к Дюне, думаю купить права смогут в ближайшее время)

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 23:41  
Я тормоз. Я только сегодня узнала, что книга, которую я жду года три, выходит в этом месяце :beer: Мы увидим продолжение "Киндрэта", йессс!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 08:16  

цитата Ksavier

Хотя если хорошо пйдет Путь к Дюне, думаю купить права смогут в ближайшее время)

Вряд ли. Все-таки, "Путь" — это художка. А вот "Мечтатель" — неть. Пока все приквелы/сиквелы не издадут, ждать биографии не следует. Так мне мнится.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2007 г. 17:25  
Ну Путь Художка преимущественно, но не во всем ! Ну а биографии они всегда тяжело издавались, и дело тут не в приквелах.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 10:06  
Никто не знает когда Эксмо собирается издавать продолжение серии Гарта Никса "Ключи от Королевства" которую они начали книгами "Мистер Понедельник" и "Мрачный Вторник"?
Уже больше года прошло с момента издания последней книги из этой серии%-\
–––
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 10:38  
В АРМАДЕ в серии "В одном томе" вышел Н.Басов "Трол Возрожденный" :cool!:
Тираж 6 000 экз.,940 стр.,цена — 220р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 11:19  
К сожалению, по Никсу ничего не известно. Если кто лично может у Марии Семеновой разве что спросить, сколько книг она уже перевела — пожалуй только так можно хоть что-то определить.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 14:47  
Пожелания администраторам — модераторам сайта:
1. Сделайте пожалуйста на странице авторы — книги, авторов с указанием страны или что-то типа флажка страны, чтобы не надо было открывать каждого.
Поясняю почему:
Некоторые читатели отдают предпочтение авторам той или иной страны.
2. Так же можно сделать тематическую разбивку: космос, философия, язычество.
Поясняю почему:
Некоторые читатели отдают предпочтение той или иной тематике.
Для меня идеал книги:
Философия Ф.К. Дика, Г.Г.Кей, Г. Киза, Ф. Пулмана. Сказочность Ч. де Линта, Ужас С. Кинга, Лавкрафта, Манера письма английская, но не американская.

новичок

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 14:47  
То Dark Andrew
В оранжевой альтернативе вышла книга "Ка-Пэкс".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 16:45  
У кого есть сведения, что с серией "Отцы-основатели русское пространство". Последний Ефремов вышел и тишина. Булычева допечатывать будут? И кто следующий?
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 16:50  

цитата badger

Булычева допечатывать будут?

А там ещё что-то не напечатано?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 16:55  

цитата Kurok

А там ещё что-то не напечатано?
Ну да -стихи, микрорассказы, некоторые из рассказов, автобиографическая проза. Не считая уже научнопопулярных книг про пиратов, чудеса света и т. п. Вопрос — будут делать как Крапивина (полное собрание, чуть ли не с вариантами) или как Ефремова (избранную фантастику без примесей).
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 18:35  
Насколько реально появление других книг Ч.Мьевиля? Есть ли информация, хотя бы на уровне слухов?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 18:35  
А кто знает, если продолжение "Клинка Ворона" Саши Молох и будет ли печаться? Начало было у Крылова, но продолжения там не планируется. :-(
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 18:58  

цитата Senna

Насколько реально появление других книг Ч.Мьевиля
второй том из Нью-Кробюзона вроде переводится. Не ты один ждешь. + Антология "New Weird" под его редацией вроде планируется, или я путаю ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2007 г. 21:11  
В планах увидел переиздание части "Дренайского цикла" Геммела. Планируется весь издать в БФ? Уж очень "Друсса" купить хочется. :-)
Страницы: 123...4647484950...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх