Кто останется в живых в ПЛиО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Кто останется в живых в ПЛиО?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Мне бы хотелось, чтобы в живых остался Джон Сноу.

портрет Джона Сноу

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Да согласен..Но проголосовал я за Арью )))

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
а я за тириона:)

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Джон, Арья...и может быть Тирион....
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
почти уверен, что массовые смерти были только в первых книгах, в Войне Алой и Белой роз какая-то часть дворянства выжила :-))) (я читал, что около 30%)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
А я правильно понял, что Арья ослепла в последней книге?

Думаю от парочки линий Мартин избавится, когда поймет, что цикл слишком разбухает.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Джон, Арья и Бес

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mort

А я правильно понял, что Арья ослепла в последней книге?

...тут не очень понятно... она выпила молоко...а потом...у Мартина это звучит так:
"Оно (молоко) как будто подгорело немного и оставило после себя горький привкус.
-Теперь иди спать, дитя — сказал добрый человек, — а утром будешь служить.
Ночью ей снова приснилось, будто она волчица, но этот сон был не такой, как все предыдущие.
....
Утром она проснулась слепой".

Мне кажется это может быть временная слепота, которая поможет ей сосредоточится на видениях и видеть глазами волчицы...как знать...
Меня больше волнует Бриенна — ее вроде "черным по белому" повесили в 4 книге-а в голосовании она присутствует...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Вообще такими темпами всеобщего воскрешения нужно ставить вопрос голосования по-другому :
"Кто останется в действительно живых живых в ПЛиО?"...:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

"Кто останется в действительно живых живых в ПЛиО?"

Кстати, да =) У нас ведь сейчас фактически и Кейтлин жива.
Что же до сабжа — имхо выживут 3 головы дракона (правда кто это, я до конца не уверен — может быть это Джон и Дейенерис). Тирион скорее всего будет единственным выжившим из Ланнистеров, хотя возможно и Джейме повезет, но это маловероятно. Так же думаю младшие Старки выживут все, хотя в конце Сансе или Брану не повезет.
В любом случае, подобные разговоры — не более чем гадания на кофейной гуще.
–––
There is no hope. There is only chaos and evolution.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Хммм... по моему если Арья и Бран не останутся в живых, то все их злоключения будут в пустую и для меня это будет большой минус о всей серии.
То что их старший брат умрет великим и непобедимым ценной предательства, по моему было ясно сразу после смерти его отца.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
джон точно героически умрет, бриенна-джейма — ктото один из пары, арья — в конце имхо тоже(так как ей не место будет в мире ПЛиО), бран — имхо тоже ценой жизни ченито наколдует.
тирион — сложно сказать... санса будет жить, рикон тоже. давос наверное выживет(не потопляемый герой)
дени тяжело сказать... но мне чтото кажется что ее роль в момент прихода в вестерос спадет.... имхо она только мать драконов

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Если все умерли — то это очень грустно. Но и в живых все вряд ли останутся. Джон и Арья наверное.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
   Хотела б, чтоб Джон Сноу остался в живых, но проголосовала за Сансу и Тириона. Они муж и жена, и они из двух веток двух королей.Сансе роль справедливой королевы при уроде муже (мудром) подходит. Остальные дети Старков свою роль сыграют .

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mila

Хотела б, чтоб Джон Сноу остался в живых, но проголосовала за Сансу и Тириона. Они муж и жена, и они из двух веток двух королей.Сансе роль справедливой королевы при уроде муже (мудром) подходит.

Плохо помню, давно читал, Сансу и Тириона пожинили и их брак законный? Санса же с Мизинцем в Орлином Гнезде.
Мне ветка Мизинца начинает все больше и больше нравиться. Он то выживет точно (хитрый однако).

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Меня больше волнует Бриенна — ее вроде "черным по белому" повесили в 4 книге-а в голосовании она присутствует...
все не так однозначно WiNchiK ;-)

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
И с Давосом не всё понятно. В 4-й книге читал, что его голову просила Серсея (у лорда Белой Гавани, сколько помнится) и её просьбу удовлетворили. Хотя это так, мельком упомянуто было. В двух строках. Так что всё может быть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
а если не секрет, то что такое ПЛиО??????

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

а если не секрет, то что такое ПЛиО
не секрет, это аббревиатура :-) "Песнь льда и огня"

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
А может Мартин задумал квазимексиканский сериал, соответственно заканчивать епопею будут внуки теперишних героев :)
–––
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Новое сообщение по теме «Кто останется в живых в ПЛиО?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх