Кто останется в живых в ПЛиО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Кто останется в живых в ПЛиО?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
benommen Ну что ты так, он и так карлик, а ты еще

цитата benommen

Он унизился в моих глазах
говоришь :-)
И никого он не предавал. Жизнь его научила, что "сам по себе" — лучший вариант, вот он и живет... Тайвин сам напросился
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Nog Я давно читал, но как помню у них убийство единокровного человека есть очень плохо... И мне не нравится когда отходят от семейных традицый ради отдачи долга, разве не можно было просто ранить, покалечить, отрезать чего-небудь?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

отрезать чего-небудь?
"правильно, отрежем ему хвост, по самую шею" ;-) Nog дело говорит на мой взгляд.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Говорю ж : можно было покалечить, отомстить как-то, но зачем убивать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Тайвин кончно, мужик жестокий был, но временами дело говорил. Власть имел при себе большую... ФИГУРОЙ был, в общем. Мартин хотел в корне поменять ситуацию и посмотреть "а как без него?". Интерес у него проснулся великий, наверное, вот и убил товарища. И тут же все стало с ног на голову
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
к Искателю плюс один, Дени вообще как персонаж не очень интересна. Какая то блондинка:))) И ее главы, как и главы Арьи без участия Сандора Клигана очень скучные. Детская психология, примитивная и скучная.
А Тириона еще больше ценю за неследование "общим" законам, за то, что он руководствуется скорее зовом сердца, хоть иногда видится как чреззвычайно "просчитывающий" человек, но тут как у желязны — эмоции диктуют цели, а вот средства определяются разумом. Мне кажется Мартин сам ТАйвина недолюбливал, иначе зачем он его так развонял и улыбаться заставил?
И пс: скажите, а правда может такое быть, что Сандор жив?
–––
Muzfiction.org

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата GRig

И пс: скажите, а правда может такое быть, что Сандор жив?
Те кто решат отвечать на данный вопрос — пожалуйста вопрошающему в личку. Не надо разводить спойлеры на форуме. Еще не все читали последнюю книгу. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
книги цикла читала залпом

и чем дальше читала, тем более противоречивые чувства появлялись
серия конечно гениальная^_^, и вселенная льда и пламени в какой-то мере шедевр

но как автор может быть настолько жестоким и кровожадным????
такое ощущение, что он своих героев ненавидит
и с упоением их сначала жестоко мучает, издевается, лишает родных и близких, забирает все, что дорого в их жини, "ломает" своих героев, а потом с ужасающим торжеством их умертвляет

в случае с кэйтилин одной смерти ему показалось мало, теперь она "жива" и у него есть возможность сначала мучать ее такой вот "жизнью", а потом снова убить

теперь я с нетерпением и страхом жду продолжения — умрут ли все?:-(((

сейчас голосовала за дейенерис
хотя кто этого мартина знает?
из всего списка смерти желаю серсее
и по фигу на бриану, давоса и тарли (ктр скорее всего останется жив)
остальных убивать нечестно(((

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Саул,злая ты. ТАрли, Давос — одни из самых нормальных ниеодержимых никаким загоном персонажи, а Бриенна хоть и страшная и простая как три рубля, но тоже ниче
А ту же Дени валите, я не люблю ее:))
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата GRig

Саул,злая ты.

я не саул, а сауле))
ну уж не злее самого мартина, вот тот уж изверг

цитата GRig

ТАрли, Давос — одни из самых нормальных ниеодержимых никаким загоном персонажи, а Бриенна хоть и страшная и простая как три рубля, но тоже ниче

ну эта вот их "нормальность" делает их плоскими и менее интересными (тарли правда вроде ничего)
чего-то в них не хватает на мой взгляд
они очень даже ничего, вполне нормальные, честные, добрые, преданные и все такое
но при этом пресноваты
смерти я им не желаю, просто говорю, что если (когда) это произойдет я не буду так сильно расстраиваться как из-за джона, например

GRig дени по-моему очень даже ничего. ребенок с искалеченной жизнью. над ней мартин с рождения измывался, наверное и убьет потом
как тебе ее не жалко?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2008 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
она как раз и плоская!у него есть персонажи, одержимые одной-двумя идеями, и за нимм не интересно наблюдать. А есть герои более широкого плана, Тарли и ДАвос ближе к ним. А самый яркий пример — Тирион
–––
Muzfiction.org

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Смерть Эддарда была для меня шоком, до этого волчицу Сансы убили тоже грустил, но после этого перестроился и наслаждаюсь этим жестоким миром и даже "Кровавая свадьба" меня не покоробила, хотя Старков я люблю больше всех...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Смерть Эддарда была для меня шоком
Для меня как раз наоборот — там слишком все закономерно. У Неда не тот характер, чтоб выжить...
А вот Кровавая Свадьба — действительно жестоко. Чтобы Робба вот так... этого я не ожидал от Мартина
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Извините тему не читал, чтоб ненароком не узнать что будет дальше :)

Читаю Игру престолов, вот уже добрая треть а фэнтази всё нет. просто очень захватывающий и интересный рыцарский роман, ну были вначале какие-то мёртвые да упоминание о драконах и ВСЁ. Я конечно не в претензии но как-то странно, скажите только так и будет дальше или всё же...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
albori Нет, будет не только так :) Дальше спойлеры, хотя и не очень спойлерные ))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В конце первого тома вновь появятся драконы, а дальше будут Иные — нежить с севера, магическая мощь огненного бога Рглора и т.д.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая то как автор закручивает сюжет не уверен что вообще кто то из перечисленных героев останется в живых, но всё же склоняюсь к двум вариантам: Арья и Тирион.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Это вы, getoutaway, исходите похоже из того что
тирион — любимый персонаж мартина
арья — его жены
=))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2008 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
ИМХО Тирион — это вообще некая "альтернативная сторона" Мартина :-))
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Говорят,автор при разработке сюжета вдохновлялся столетней войной.жон должны остаться в живых и пожениться.Хотя,слабо верится...

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 05:22  
цитировать   |    [  ] 
Ничего что я здесь напишу, я не знаю кто останется в живых — прочитал только 1 том Игр.
Книга понравилась безусловно. Интрига на уровне. Герои сочные и неоднозначные. правда заставляет ломать голову чем же всё обернётся, но это даже хорошо. Уже сейчас в голове вертится масса вариантов развития сюжета. И теперь благодаря тому что меня заверили что фентази всё же будет;-) у меня появилось новое чувство — я его назвал "ожидание магии". Читаешь а сам подсознательно ждёшь — вот сейчас начнётся. Ну ладно не буду Вас отвлекать — впереди второй том.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто останется в живых в ПЛиО?»

Новое сообщение по теме «Кто останется в живых в ПЛиО?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх