автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Ээээ... А вот это не он? Или есть еще какой-то?
Я так понимаю, что речь шла об этом "Хоббите".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 Шикарно, что переиздали. Надо приобрести, а то экземпляр 1993-го года достаточно ветх, стараюсь к нему без нужды не прикасаться.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
arcanum 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал по случаю 3-й и 4-й тома четырехтомного СС Борхеса от Амфоры, 2005 года издания, с коричневой обложкой. Цена вопроса всего лишь 300 полудохлых россиянских рублей
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
EXdion 
 новичок

|
|
arcanum 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord он самый, ага Причем я вначале думал, что это цена за 1 том, а оказалось за 2. Zangezi osservato мне бы теперь, наоборот, первые 2 достать
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Издательство:  М.: АСТ, 2015 год, 4000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-17-086861-2 Аннотация: Десять удивительных приключений ждут вас под одной обложкой.
Рэй Брэдбери, Рик Риордан (новый, ранее не опубликованный рассказ о Перси Джексоне), Нил Шустерман, Ребекка Стид и многие другие представляют вашему вниманию увлекательные, необычные и вдохновляющие рассказы, от которых невозможно оторваться!
Фантастические истории от самых известных писателей современности рассказывают о далеких мирах, величественных богах и магических таинствах, которые скрывает наша Вселенная.
"Вся художественная литература, все байки и побасенки отвечают на этот сакраментальный вопрос: "А что, если?..". Но фэнтези и научная фантастика идут еще на шаг дальше: они берут законы реальности и творят с ними, что захотят. Они позволяют нам вообразить это самое "А что, если?.." в совершенно других, небывалых мирах". Джон Шеска, составитель антологии Комментарий: Сборник фантастических повестей и рассказов. Иллюстрация на обложке В. Половцева; внутренние иллюстрации Грега Рута. |
|
 | Издательство:  М.: Астрель, 2009 год, 100000 экз. Формат: 70x90/16, мягкая обложка, 448 стр. ISBN: 978-5-17-058788-9, 978-5-271-23514-6 Аннотация: Действие романа "Метро 2034" разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии, но прямым продолжением первого романа не является. Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен... Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской — маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой. Комментарий: Оформление обложки и иллюстрации — Антон Гречко. |
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika (Л-лимбах!) "Владимир Даль", конечно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 февраля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 | Аннотация: Роман "Танцуя с медведями" повествует о приключениях аферистов из далекого будущего Дарджера и пса Сэра Пласа, впервые появившихся в рассказе Суэнвика "Пес сказал гав-гав". На этот раз герои попадают вместе с караваном багдадского халифа в Московию, чтобы попасть на аудиенцию к тамошнему князю. Ситуацию осложняют политические интриги, подарок багдадского халифа князю московитов, "Византийские Жемчуга" (Pearls of Byzantium), а также Зоесофья, правительница, которая поклялась защищать честь странного подарка. Комментарий: Роман из цикла "Даргер и Довесок". Иллюстрация на обложке В. Половцева. |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|