автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 июня 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако тут целая дискуссия про коврик, не ,не продам! хорошо, не нравится буду только книги в следующий раз показывать. 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 июня 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Ни в коем случае не лишайте нас коврика!  Я совершенно серьёзен — видя его, уже примерно представляешь, как и чем пополняется именно Ваша библиотека.
|
|
|
bozhik 
 авторитет

|
|
bozhik 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Luсifer 
 философ

|
29 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калевалы много не бывает! Тем более, что такое потрясающее издание вышло. Художник уже был мне знаком по оформлению последнего альбома Insomnium. Очень удивился, увидев его Калевалу в русской локализации. (Казалось, делает работы для довольно ограниченного круга любителей.) Назвать сие произведение просто комиксом язык не поворачивается, слишком уж атмосферно, образно и художественно всё это дело выглядит. Калевала здесь предстает настоящим темным фентези, очень мрачным и эпичным. Еще есть и отсылки к иллюстрациям классических художников. В общем, остался под впечатлением.

|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 июля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё прикупил. Заметьте, Сатурн ( коврик), почти не виден! пришлось тут азы фотошопа осваивать.

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 июля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferХудожник уже был мне знаком по оформлению последнего альбома Insomnium. ух ты, интересно. Не такой уж он и нишевый — в Северной Европе такая музыка в коммерческих топах, а уж Инсомниум подавно. Любопытное издание.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
8 июля 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum ну, Insomnium достаточно известны, но кто кроме заядлых фанатов знает авторов их обложек и оформителей буклетов? Так что, тот факт, что художник оформил им один из десятка альбомов, вряд ли принес именно ему особую известность.
Прикрепил некоторые сканы, если кому интересно.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
fluser 
 авторитет

|
позавчера в 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Покупки середины лета. Скромные. Тоже стала активно читать на английском. Перевожу всю библиотеку на язык оригинала.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
fluser 
 авторитет

|
позавчера в 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferкогда всё это читать? Если развить навык скорочтения, то можно выйти на скорость 300-400 страниц в час. Особых талантов для этого не требуется.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
позавчера в 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserможно выйти на скорость 300-400 страниц в час. Можно. Но зачем?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|