Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Купил сегодня наконец-то самый первый роман Звягинцева "Одиссей покидает Итаку", он же первый роман цикла. Давно ходил вокруг этой книги, собирался купить, но думал, что успею, успею, успею... Всё-таки Звягинцев в продаже есть постоянно. Ну а сегодня взял книгу в руки, полистать, посмотрел год издания и ужаснулся — 2007-й! Это что же, — подумал я — тираж распродадут, я купить не успею, а потом жди следующего переиздания? Конечно можно было рассчитывать на доп.тиражи, но рисковать не хотелось. Тем более книга нужная. Должна быть у каждого преданного поклонника фантастики, а особенно фантастики отечественной.
А ещё купил новый сборник Пелевина "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана". Но это само собой. Пелевина я читаю постоянно и всё новое покупаю. Только вот цена "приятно" удивила. 420 р. Ну, это сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kriptozoy

Всё-таки Звягинцев в продаже есть постоянно. Ну а сегодня взял книгу в руки, полистать, посмотрел год издания и ужаснулся — 2007-й! Это что же, — подумал я — тираж распродадут, я купить не успею, а потом жди следующего переиздания?
Kriptozoy ,ну возможен вариант переиздания,например,в БСРФ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kriptozoy

это сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.

У меня сложилось обратное впечатление — они не думают больше ни о чём, только о кошельках покупателей.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Купил "Дюну" Херберта ("Центрполиграф". перевод Ганько)
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Д.Скирюк Королевский гамбит ( 70 р. )
М.Суэнвик Дочь железного дракона (60 р.) из Шедевры современной фантастики
–––
Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Получил наконец двухтомник Муркока "Танцоры на краю времени" Троллевского издания. До чего же приятно издано, вдумчиво, с уважением к материалу. Перевод, иллюстрации — сказка! Так сейчас не делают.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Редьярд Киплинг: Полное собрание рассказов для детей-382 руб.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

да ты суров!
ЭТО читать?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew- пусть будет. 54 рубля не слишком большие деньги.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

О каком издании речь?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Вертер де Гёте, спасибо — до этой не дощелкал :)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Очень давно не был в "Олимпийском" и поэтому интересно — там бывают книги изд-ва "Иностранка"?, и по какой примерно цене?; в частности интересует вот эта книга, просто если разница в цене незначительна тогда нет смысла ехать...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Купил-таки нового Каттнера (в серии "Миры"). Издание неплохое, но... :-[ 1. Не понравился перевод "потерянного" рассказа из "хогбеновского" цикла (какой-то он слишком "современный"... может, конечно, и автор "виноват":-)). 2. Не понимаю, почему не включены рассказы: "Работа по способностям", "Порочный круг" (просто шедевр:cool!:), "Музыкальная машина" и "День не в счет".
В общем, на троечку с плюсом. Но куда деваться? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Купила у букинистов Кристофера Приста "Опрокинутый мир" и антологию фантдетективов "Ночь, которая умирает" (советская серия "Зарубежная фантастика"). 6грн=30руб.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

"Ночь, которая умирает"
Хороший был сборник.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
По наводке "МФ" купил роман "Свет" Харрисона. Если верить обещаниям, меня ожидает нечто феерическое:)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Goto Dengo

меня ожидает нечто феерическое:)

Может, и не ожидает. Как показывает опыт, восприятие "Света" сугубо специфично. От шедевра до что за чушь? Мне лично весьма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kriptozoy

сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.
:beer:
Абсолютно безбашенные цены! Несколько раз не покупал даже любимых авторов, несмотря на то что понимал, что скорее всего в другом магазине не куплю. Просто покупая по их ценам чувствую себя лохом.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dickens

Как показывает опыт, восприятие "Света" сугубо специфично

Надеюсь, что понравится. Тем более, что внутри книги, по обыкновению зарубежных издателей, ещё пару десятков отрывков из всяких хвалебных рецензий, причём две из них — от Геймана и от Мьевиля. Это, конечно, не показатель, но всё равно настраивает на лучшее:-)
Страницы: 123...157158159160161...146114621463    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх