автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Kriptozoy 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня наконец-то самый первый роман Звягинцева "Одиссей покидает Итаку", он же первый роман цикла. Давно ходил вокруг этой книги, собирался купить, но думал, что успею, успею, успею... Всё-таки Звягинцев в продаже есть постоянно. Ну а сегодня взял книгу в руки, полистать, посмотрел год издания и ужаснулся — 2007-й! Это что же, — подумал я — тираж распродадут, я купить не успею, а потом жди следующего переиздания? Конечно можно было рассчитывать на доп.тиражи, но рисковать не хотелось. Тем более книга нужная. Должна быть у каждого преданного поклонника фантастики, а особенно фантастики отечественной. А ещё купил новый сборник Пелевина "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана". Но это само собой. Пелевина я читаю постоянно и всё новое покупаю. Только вот цена "приятно" удивила. 420 р. Ну, это сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kriptozoy Всё-таки Звягинцев в продаже есть постоянно. Ну а сегодня взял книгу в руки, полистать, посмотрел год издания и ужаснулся — 2007-й! Это что же, — подумал я — тираж распродадут, я купить не успею, а потом жди следующего переиздания? Kriptozoy ,ну возможен вариант переиздания,например,в БСРФ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kriptozoy это сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.
У меня сложилось обратное впечатление — они не думают больше ни о чём, только о кошельках покупателей.
|
–––
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
8 апреля 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил "Дюну" Херберта ("Центрполиграф". перевод Ганько)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д.Скирюк Королевский гамбит ( 70 р. ) М.Суэнвик Дочь железного дракона (60 р.) из Шедевры современной фантастики
|
––– Уже:Л. Баум "Юная правительница страны Оз", Н. Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 апреля 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил наконец двухтомник Муркока "Танцоры на краю времени" Троллевского издания. До чего же приятно издано, вдумчиво, с уважением к материалу. Перевод, иллюстрации — сказка! Так сейчас не делают.
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew- пусть будет. 54 рубля не слишком большие деньги.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Christian 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень давно не был в "Олимпийском" и поэтому интересно — там бывают книги изд-ва "Иностранка"?, и по какой примерно цене?; в частности интересует вот эта книга, просто если разница в цене незначительна тогда нет смысла ехать...
|
|
|
zamer 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил-таки нового Каттнера (в серии "Миры"). Издание неплохое, но... 1. Не понравился перевод "потерянного" рассказа из "хогбеновского" цикла (какой-то он слишком "современный"... может, конечно, и автор "виноват" ). 2. Не понимаю, почему не включены рассказы: "Работа по способностям", "Порочный круг" (просто шедевр ), "Музыкальная машина" и "День не в счет". В общем, на троечку с плюсом. Но куда деваться? 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 апреля 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила у букинистов Кристофера Приста "Опрокинутый мир" и антологию фантдетективов "Ночь, которая умирает" (советская серия "Зарубежная фантастика"). 6грн=30руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
9 апреля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Ночь, которая умирает" Хороший был сборник.
|
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
|
Dickens 
 авторитет

|
10 апреля 2009 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo меня ожидает нечто феерическое:)
Может, и не ожидает. Как показывает опыт, восприятие "Света" сугубо специфично. От шедевра до что за чушь? Мне лично весьма.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kriptozoy сеть магазинов КнигоМир, а там о кошельках читателей никогда не думали.
 Абсолютно безбашенные цены! Несколько раз не покупал даже любимых авторов, несмотря на то что понимал, что скорее всего в другом магазине не куплю. Просто покупая по их ценам чувствую себя лохом.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Goto Dengo 
 магистр

|
10 апреля 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dickens Как показывает опыт, восприятие "Света" сугубо специфично
Надеюсь, что понравится. Тем более, что внутри книги, по обыкновению зарубежных издателей, ещё пару десятков отрывков из всяких хвалебных рецензий, причём две из них — от Геймана и от Мьевиля. Это, конечно, не показатель, но всё равно настраивает на лучшее
|
|
|