автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 апреля 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел 5 первых книг Хобб из серии "Короли Фэнтези", на вопрос о следующих книгах Хобб получил туманный ответ, может быть когда-нибудь. Придется наверное дозаказывать из России. "Сагу из видящих" в серии "Сокровищница фэнтези" уже благополучно продал. Уж очень мне там первый том не нравился: клееный переплет и разноцветная бумага(полкниги серого цвета, полкниги серо-коричневого).
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 апреля 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, Пузий уже вроде читал эту книгу. Если он есть на Фантлабе — спроси, или на Экскалибур зайди. У меня очередь из книг длинная . Но когда прочту — обязательно напишу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 апреля 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Добыл таки "НФ. Ренессанс" В "Книжной Арке" добыл?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные, наконец, доехал до Олимпийского. Очень порадовали цены. Приобрел: Геммел — "Троя. Грозовой щит" Кэмбелл — "Ночь шрамов" Честертон — Все рассказы об отце Брауне в одном томе.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
кириллыч 
 магистр

|
9 апреля 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезла дочка Наталья Колпакова "Лучший из миров" Вполне даже ничего, вот только ничего в сети об авторе найти не смог. Интересно, на самиздате она есть?
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Avalon10 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 апреля 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalon10 Поздравляю! и завидую белой завистью Я на днях купил "Скала Прощания"-по ходу-это единственная книга из "Ордена Ман-та" у меня в библиотеке будет,спрашивал про другие части-сказали, что вообще ничего не знают про эту серию
|
––– Make love, not war |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 апреля 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin Честертон — Все рассказы об отце Брауне в одном томе. О-о-о, мои поздравления . Сама я пока только мечтаю об этом. А сегодня купила на распродаже "Космическую тётушку" Хаецкой и сборничек "Жалобный маг" Трускиновской. Вот так, по мелочам, по 50руб (10грн) за книгу уходят деньги...
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
10 апреля 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купил: - К. Бенедиктов — "Точка Лагранжа", - В. Орехов — "Линия огня", - Ф. Макинтош — "Дар Миррер", - Х. Клемент — "Обитатели вселенной". Еще хотел взять антологию "Научная фантастика: Возрождение", обалдев при этом от цены — 500 рублей, но в магазине были только два экземпляра, и оба были с косыми блоками.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 апреля 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK "Научная фантастика: Возрождение", обалдев при этом от цены — 500 рублей, но в магазине были только два экземпляра, и оба были с косыми блоками.
MAVERICK, если это в Москве так...
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|