автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
valkov 
 магистр

|
13 апреля 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Поэтому купил самую закруглённую, сам выбирая.
а в чем разница?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Стругацкие "Письма. Рабочие дневники. 1942-1962 гг." — 332 р. 2) Айзек Азимов "Сны роботов" ШФ — 250 р. 3) Айзек Азимов "Приход ночи" ШФ — 291 р.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Cossonic 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А! Видел сегодня "Лоану" Эко за 927 рэ. В "Книгомире"(!!!) дешевле было. А "ЖЗ" Сильверберга 422 рубля. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел: 1. Карен Мейтленд "Маскарад лжецов" 2. Гарт Никс "Сабриэль. Лираэль" 3. Гарт Никс "Аборсен. За стеной" 4. Йан Грэхем "Монумент" 5. Антология "Ужасы" 6. Антология "Оборотни" 7. Джо Аберкромби "Кровь и железо" 8. Питер Дэвид "Сэр Невпопад из Ниоткуда" — переиздания вряд ли дождусь. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Приобрел трилогию "След зомби" от Олега Дивова (176 рэ.). Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Крайтон "Парк юрского периода", 181р. Похоже, я напрасно гнал в одной из тем на качество издания романа. Оно отличное. Или может допечатка такая?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ вот в этой. Я почти на 100% уверен, что пару лет назад держал в руках аналогичный экземпляр с клееным блоком, трещащим при листании, и газетной бумажонкой. Тот, что купил сегодня, шитый, белоснежная тонкая бумага, нигде ничего не торчит, все замечательно.

|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я у нас в уценке взял замечательные книги:
1) Антология "Лучшее за год 2005. Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" 2) Антология "Лучшее за год 2006: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" 3) Грегори Киз "Век безумия: Пушки Ньютона. Исчисление ангелов" — Gold Collection 4) Гарри Тертлдав "Пропавший легион" — Gold Collection
Ещё парочку интересных книг было, но денег больше не было.
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Raindog 
 философ

|
14 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайнлайн "Чужак в чужой стране" — 313 р. А вообще, хочется что-то приобщится к НФ и фэнтези классике, да и домашнюю коллекцию собрать. Вот, 8 романов Хайнлайна уже есть. Немного Бредбери, Саймака, Асприна, Ле Гуин..., но больше всего душа лежит к Дику.... Эх, дождаться бы выхода всех его книг в серии "Отцы основатели"! 
|
––– Читаю: Кормак Маккарти "За чертой" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|