автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 valkov: о, да, меня цитируют. Я знаменит!!!! :-)))))
По теме: Говард Лавкрафт: "Ночное братство" (204 рэ.), "Зверь в подземелье" (155 рэ.). Такие дела, леди и джентльмены.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник 
Хотел еще купить трилогию Фаррена, но 1й книги не было, а брать "Нейрокошмар" и "Хромосомное зло" без "Ковбои ДНК" не резон. Кстати, стоит вообще покупать? Люди добрые, кто читал — отзовитесь (а лучше и оценки поставьте ). Оценок на 2й роман три, на 3й — две. Как-то... 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 апреля 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 valkov: ну, я первые две читал, третью нигде достать не могу — попросил друга из столицы нашей Великой и Необъятной привезти. Первые две части — просто шедевр. Правда, на любителя. Я выставил и оценки, и отзывы оставил. Если любопытно, можешь почитать. Странно, что эта трилогия не обрела культовый статус или хотя бы популярность, потому как весьма интересная и необычная вещь. Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian У меня лежит, ждет прочтения
вот все вы так ! Нет бы прочитать и оценить, чтобы Роме понятнее было .
Сказочник насколько я понял, трилогия Фаррена — это такой литературный авангардизм навроде сюрреализмов от new weird и прочих интеллектуальных извращений с примесью жесткача? Если так, тогда куплю. Что-то на странное потянуло резко после Мьевиля.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Корвин 
 активист

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov вот все вы так! Нет бы прочитать и оценить, чтобы Роме понятнее было
Рома, у меня ж 150 непрочитанных книг, Фаррен один из последних в очереди, так что ждать тебе еще очень долго
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл  Не, за все 3 книги вместе с Баркером. Осталось "Странствия убийцы" купить, и "Мир Элдерлингов" будет полный. Можно будет начинать читать.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Не, за все 3 книги вместе с Баркером.
ну почему у нас нет таких цен? Поздравляю,это отличная покупка) 
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хотел еще купить трилогию Фаррена, но 1й книги не было, а брать "Нейрокошмар" и "Хромосомное зло" без "Ковбои ДНК" не резон. Кстати, стоит вообще покупать? Люди добрые, кто читал — отзовитесь (а лучше и оценки поставьте). Оценок на 2й роман три, на 3й — две. Как-то...
Трилогию не читал, но роман про Джима Моррисона великолепен. Читаю всегда, когда хочу поднять настроение: немного шизоидный, озорной, галлюциногенно-психоделичный. Если трилогия такая же — брать!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл ну почему у нас нет таких цен?
так это ж стоковый магазин.
цитата Мисс Марпл Поздравляю,это отличная покупка)
спасибо, я тоже так думаю
|
|
|
Christian 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Трилогию не читал, но роман про Джима Моррисона великолепен.
В АСТшном магазе кстати лежит куча экземпляров по 20р, тоже ждет прочтения
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Клайв Баркер "Галили" =) Надеюсь "семейная сага" от Баркера тебе понравится.
цитата valkov Робин Хобб "Ученик убийцы", "Миссия шута" => 280р. Пора уже! 
|
–––
|
|
|
valkov 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Надеюсь "семейная сага" от Баркера тебе понравится.
после первой книги Искусства я на это ОЧЕНЬ надеюсь!
цитата Dragn Пора уже!
сам жду недождусь.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
17 апреля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "Ковбоев ДНК", недавно прочел первую книгу, теперь я знаю, что такое "вынос мозга". Такого я еще не читал. Странная, необычная смесь из доброй сотни компонентов. Пока ничего не понятно, буду читать дальше. А как это оценить я вообще не понимаю...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
17 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Олимпийском сегодня куплены: "Солнце солнц" Шрёдера — 120 руб "Жизнь во время войны" Шепарда — 40 руб. Герберта видел на одном лотке, но не приценивался. Оформление книги на уровне серии "Книга-загадка, книга бестселлер". Только формат чуть меньше.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
|