автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 апреля 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Новосибирской книжной ярмарки добрался А.Азимов "Фантастическое путешествие" в ОО (за 250 р), быстро же они привезли, не ждала так быстро. Вдобавок Миры Г.Каттнера взяла за 290 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Christian 
 философ

|
18 апреля 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в Макете кучу книг серии "Альтернатива. Фантастика", штук 12, лень все названия писать, за все — 260р. В магазин на курском завезли Щеголева "Как закалялась жесть", по 40р., кому нужно — налетайте.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда-я пошла за Силвербергом("Замок лорда Валентина" за 50 р),а взяла Холланда(в серии ШМ) за 150. Ну ничего. Силверберг будет в следующий раз)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
|
konkor 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на Крупе(большой павильон во дворе) АСТ, в БМФ, Лукьяненко "Черновик. Чистовик." — 390 р., во дворе же, в 16м павильоне, лежит Логинов "Закат на планете Земля" (АСТ, БМФ) — не приценивался, поскольку уже взял раньше.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня омнибусину "конины" от АСТ. Хорошо издано, для АСТ так вообще нереально хорошо. 425 рэ. Искал Мини — нема. Хотя в компе у них значиццо. Роман Маркса "Страна клыков и когтей" — 267 рэ. Брать не стал. Не хватило.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодняшнее с ярмарки и распродажи топ-книги: 1) Майкл Ши "Рыбалка в море демонов". 100р. пару недель назад прочел "Восьмую ногу бога" — очень понравилось! и судя по отзывам первая книга нисколько не хуже. 2) Глен Кук "Чёрный отряд. Тени Сгущаются" в ЗСФ. 100р. (б/у) 3) Питер Девид "Сэр Невпопад и Золотой город" 80р. давно хотел. не попадалась 4) Робин Хобб "Королевский убийца" в КФ. 100р. потихоньку Хобб в КФ собираю, пока вообще не исчезла с полок.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark Майкл Ши "Рыбалка в море демонов". 100р. пару недель назад прочел "Восьмую ногу бога" — очень понравилось! и судя по отзывам первая книга нисколько не хуже.
она гораздо лучше!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже забежал на распродаже топки за вот это книгой (и её же купил): 1) Стивенг Кинг "Тёмная башня" — в серии ТБ (200 руб.) Но также на полк увидел вот эти две книги и схватил, пока никто их не взял: 2) Дуглас Адамс "Автостопом по галактике" — БФ http://fantlab.ru/edition1131 (320 руб.) 3) Брендон Сандерсон "Город богов" — GC (155 руб.)
Очень рад книгам, но не рад опустевшему корману, покупки не запланированные 
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли 2 и 3 "Убийцу" Хобб по 160 руб. Можно начинать читать (первый уже есть).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 апреля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н.В.Гоголь "Полное собрание в одном томе" (Альфа-Книга) — 350 руб. Очередной кирпич. Спрэг де Камп "Лавкрафт" — 290 руб. Давно искал. Николай Фробениус "Адская притча.Романы" (Азбука, "Белая серия", 2004) — 180 руб. На счет этой вещицы, просвятите кто читал. Вступительной статьи нет, ан-ция короткая, а обложка весьма привлекательная. Залежалась книжка, одна была, взял на всякий пожарный...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Как всегда-я пошла за Силвербергом("Замок лорда Валентина" за 50 р)
нам бы такие цены, я давно хочу эту книжку, но её у нас дешевле чем 300 рублей я давно не видел, да и то её редко видно.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
pacher 
 философ

|
20 апреля 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец привезли А. Картер "Адские машины...", а также книжки из "Гарфанга" — "Духовидец" Шиллера и Эверса и "Наваждение" Линдсея. Все по 90р.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
20 апреля 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Наконец привезли А. Картер "Адские машины...", а также книжки из "Гарфанга" — "Духовидец" Шиллера и Эверса и "Наваждение" Линдсея. Все по 90р.
Часом не в Чаконе брали?
|
|
|
pacher 
 философ

|
|