автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 апреля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришел заказ с books.ru, большинство книг — рекомендация фантлаба Барри Хьюарт, Мост птиц, Китайское фэнтези Вернер Виндж, Пламя над бездной, ЗБФ Нил Стивенсон, Лавина. Алмазный век Нил Стивенсон, Криптономикон Сьюзанна Кларк, Джонатан Стрендж и мистер Норрелл не из рекомендаций Мирча Элиаде, История веры и религиозных идей: от Магомета до Реформации Анджела Картер, Ночи в цирке
с alib.ru пришла книжка Джоан Виндж, Снежная Королева
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat alib.ru пришла книжка Джоан Виндж, Снежная Королева — rusty_cat , и почём удовольствие на Алибе? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
крякер 
 магистр

|
20 апреля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрела 2 книги Хобб — "Безумный корабль" и "Корабль Судьбы" (но вот не задача в магазине не оказалось самой первой книжки, поэтому отложу, пока не куплю первую часть ) Начинаю знакомство с Темной башней Кинга — купила первые три части
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 апреля 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ rusty_cat , и почём удовольствие на Алибе?
за 220 р с доставкой. сама книга рублей 170 вышла
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 апреля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джефф Вандермеер "Подземный Венисс" (30), Стругацкие -12 том из чёрного собрания соч. (130), авантовская "Антология мировой фантастики" том 4 (106)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
20 апреля 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Пламя над бездной, ЗБФ
нигде не могу достать 
цитата Вертер де Гёте Джефф Вандермеер "Подземный Венисс" (30)
В Макете купили? "Город святых и безумцев" Вандермеера не видели там случайно?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
21 апреля 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) А. Коул, К. Банч "Далекие Королевства. История Воина" (Воины Антеро); 2) А. Коул, К. Банч "Королевства Ночи. Возвращение Воина" (Воины Антеро); 3) П. Андерсон "Королева Викингов" (Знак Единорога); 4) Д. Вулф "Пыточных Дел Мастер" (Знак Единорога); 5) Ф. Саберхаген "Книга Мечей" (МиМ); 6) Р. Морган "Видоизмененный Углерод"; 7) Фантастика 2003 Выпуск 1 (ЗЛ); 8) Новые Легенды II; 9) Д. Чернеда "Тысяча Имен для Странника" (ЗФ); 10) С. Харпер "Черная Тень" (ЗФ); 11) С. Николс "Орки: Первая Кровь"; 12) С. Грин "Победитель забирает Все" (Героическая Fantasy); 13) Д. Эддингс "Хроники Элении" (ШФ); 14) Х. Клемент "Экспедиция Тяготение" (ШФ); 15) Д. Холдеман "Бесконечная Война" (ШФ); 16) К. Лаумер "Миры Империума" (ШФ); 17) Л. Брэкетт "Сага о Скэйте" (ШФ); 18) Д. Мартин "Башня из Пепла" (ШФ).
Еще купил для друга два тома Чародея с Гитарой в ШФ.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 апреля 2009 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Д. Эддингс "Хроники Элении" (ШФ);
Это что такой раритет еще можно где-то купить? Остальные ШФ, понятно, доступны.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1965 года издания "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, в "Детской литературе", с картинками Мигунова. В хорошем состоянии, за немножко рублей приобрёл наконец-то для коллекции. Шикарное издание :))
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov цитата Вертер де Гёте Джефф Вандермеер "Подземный Венисс" (30)
В Макете купили? "Город святых и безумцев" Вандермеера не видели там случайно?
Вандермеер во всех Буквах астовских в уценке лежит за полцены и менее.
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джефф Вандермеер: "Подземный Венисс" (155 рэ.), "Город святых и безумцев" (258 рэ.); Говард Лавкрафт: "Обитающий во мраке" (155 рэ.) Такие дела, леди и иджентльмены.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
21 апреля 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время подсел на "Книга-загадка, книга-бестселлер" Золотой город — Престон, Чайлд, Мумия — Райс
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
valkov 
 магистр

|
21 апреля 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник "Город святых и безумцев" (258 рэ.)
именно за такую цену мне в Букве и пытались на днях его подсунуть. Точнее, обещали заказать. Уценочных вариантов не встречал пока.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov В Макете купили? "Город святых и безумцев" Вандермеера не видели там случайно?
Не видел Сегодня купил антологию "Русская готика: белое привидение"(30)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 апреля 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо VuDU, который в теме про Интернет-Магазины написал про бесплатную доставку на ОЗОНе.  Сейчас заказал там впервые! "Флагелланты" Арабова; "Малая Глуша" Галиной; "Столовая Гора" Хусунтдинова; "Миры Роджера Желязны"; "Механизмы Радости" Брэдбери; "Левиафан" Пола Остера. Итого: 1332 рэ. М.б. в Лабиринте вышло бы дешевле, но этого там нет вообще. Я спрашивал, некоторого долго не предвидится. Так что — ура.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
VuDu 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бери больше, Вадим! ;) Я сам уже вторую посылку заказал: эта будет сформирована 2 мая, а первая 23 апреля... Самое ценное в заказе — Томас Пинчон "V." Мега-книга (книжище!), редкость, которая лежит на Озоне по смешной цене.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
amadeus 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев 1965 года издания "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, в "Детской литературе", с картинками Мигунова. В хорошем состоянии, за немножко рублей приобрёл наконец-то для коллекции. Шикарное издание :))
Помню эту книжку! Ностальгия...
|
|
|