автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался: серия "ММиМ" ЭКСМО, Т.Уильямс "Иноземье.Город золотых теней" , тираж 5000 экз.,924 стр.,цена — 280 р. Качество —  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Фантастика чехословацких писателей» с «Домом в тысячу этажей» Яна Вайсса (заинтересовался после открытия его библиографии на фантлабе) и послесловием Кира Булычева. Хоть и в мягкой обложке, но оформлена отлично! И сохранилась хорошо.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на книжном рынке у букинистов сразу три книги из "северо-западной" серии Fantasy: П. Андерсон, "Сломанный меч" — ура, теперь я могу не ждать (очевидно, тщетно) обещанного томика фэнтезийных романов в ШФ, потому как "Три сердца и три льва" у меня давно уже есть. "Путешествие Иеро" Ланье — скорее для коллекции, т.к. издание в супере встречается всё-таки реже, чем это. А так-то у меня и АСТшный "Иеро" есть, и ШФ-овский... "Дерини" Куртц (тоже для коллекции, т.к. у меня оно есть в ЗСФ). Всё вместе — 30 грн. (около 3 $)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас заказал на ОЗОНЕ: Брэдбери "Из праха восставшие"; 137 рэ (!!!) Анна Старобинец "Убежище 3/9" (237 рэ вроде), "Переходный возраст" (115 рэ) Густав Майринк "Зелёный Лик" в "Гримуарах". 378 рэ — самая дорогая позиция в двух заказах. Но на него уже не жалко.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т. Уильямс "Иноземье" - 160 руб. М.и С. Дяченко "Цифровой" -112 руб. А. Заневский "Тень Крысолова" - 90 руб. С. Лем "Мой взгляд на литературу" — 190 руб. Т. Деккер "Тьма" - 130 руб. Ф.Э. Хиггинс "Черная книга секретов" — 130 руб. Про роман Хиггинс пишут: "Новый шедевр английской готической литературы. Самый громкий дебют со времени выхода "Тринадцатой сказки" Д. Саттерфилд..."
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Т.Уильямс "Иноземье.Город золотых теней" , тираж 5000 экз.,924 стр.,цена — 280 р.
цитата baroni Т. Уильямс "Иноземье" — 160 руб.
А откуда такая разница взялась? 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
pacher 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Густав Майринк "Зелёный Лик" в "Гримуарах". 378 рэ — самая дорогая позиция в двух заказах. Но на него уже не жалко.
На my-shop.ru он 245 р. стоит.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 апреля 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher, Поздно, да и опасливо. 
цитата baroni Т. Уильямс "Иноземье" — 160 руб. М.и С. Дяченко "Цифровой" -112 руб.
Фигасе. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 апреля 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макс Фрай, "Энциклопедия мифов", том 1. Издание в синей обложке.Купила ,поскольку другое издание в мягком переплете уже разваливается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 апреля 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Дмитрий Колодан, "Другая сторона". Взяла в пункте проката, 12грн — залог, и 2грн — за прочтение (на неделю). Вчера: Е.Хаецкая, Т.Витковский, сборник "Поймать незнакомку", 5грн, в "Караване".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov цитата Сказочник "Город святых и безумцев" (258 рэ.)
именно за такую цену мне в Букве и пытались на днях его подсунуть. Точнее, обещали заказать. Уценочных вариантов не встречал пока.
Советую смотреть не в желтой "Альтенативе", а в закрытой серии "Альтернативная фантастика" (вроде так она называется). Я лично в ней брал. И в разных Буквах разная уценка. Проверено.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax не в желтой "Альтенативе", а в закрытой серии "Альтернативная фантастика"
само собой, ищу в "Альтернативе. Фантастике", но обе серии оформлены одинаково, и их везде ставят на одну полку вперемешку. Сегодня обежал несколько книжных, ни в одном нет . В т.ч. и в Олимпийском. Зато купил Брэдбери "Полуночный танец дракона" 110р. и "Физиогномику" Форда 30р. Вся трилогия теперь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|