автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
15 мая 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov и не прогадал. На мой взгляд, лучшее издание. Я дороже брал, шикарное приобретение.
это точно, если учесть что я за ней охотился полгода 
цитата rusty_cat блин. зато у нас пропал. гоняюсь именно за этим изданием. нигде не могу найти :(
она появилась в единственном экземпляре, если б случайно не зашел на обратном пути в магазин еще б полгода ждал переиздания 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ш. Ф.: Силверберг "Замок лорда Валентина", Клемент "Экспедиция "Тяготение", Азимов "Сны роботов", Желязны " Вариант единорога".
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Ш. Ф.: Силверберг "Замок лорда Валентина", Клемент "Экспедиция "Тяготение", Азимов "Сны роботов", Желязны " Вариант единорога".
Серьезно Ты взялся за ШФ, и, главное, выждал (все по 100-120), правда, за последнее не указал $. Ну да, ладно, верим, верим...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 мая 2009 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такс, потратил я последние деньги:
1) Тэд Уильямс "Иноземье: Город золотых теней" — ММиМ (Очень хотел взять эту книгу и купил наконец, хотя потом узнал, что мог на 15 руб дешевле взять Ну да ладно ) — 345 руб.
2) Джон Уиндем "День триффидов" — ШФ — 260 руб. (возможно, если подождать можно было бы рублей так 30-50 сэкономить, но мне лень было).
3) Роберт Сильверберг "Замок лорда Валентина" — ШФ — 150 руб (давненько хотел, да всё цена кусалась, а так очень даже супер, правда книжка немного грязная, но это попровимо)
и то что я взял на распродаже Топ-книги в 5 раз дешевле:
1) Олди "Бездна голодных глаз. Том 1. Суперки мира" — Жёлтая серия, стрела времени вродее её величают, короче вот эта http://www.fantlab.ru/edition29293 за 60 руб. 2) М. Уэйс, Т. Хикмэн "Второе поколение" — DL — 55 руб 3) М. Уэйс, Т. Хикмэн "Драконы Кринна. Антология" — - DL — 45 руб
Впринципе очень даволен покупками, но вот денег в кармане не осталось... будем голодать, но книжки читать 
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Послцитата Андрэ Серьезно Ты взялся за ШФ, и, главное, выждал (все по 100-120), правда, за последнее не указал $ Последние по 100. Да вот решил все их собрать. Или почти все. Гаррисона не очень хочется брать — он у меня в "Полярисе"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 мая 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец то получил с Лабиринта "Время учеников: Важнейшее из искусств" (у нас в городе ее нет вообще) и "Новую Космическую оперу". Опера, конечно, толстищая, но лучше, чем я ожидал после критики Эндрю. Выхожу на тропу поиска "Возвращения в Арканар".
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
16 мая 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 4) Т. Уильямс "Скала Прощания" (GC); 5) Т. Уильямс "Дорога Ветров" (GC);
Везет... Мне только Башня зеленого ангела попадаетс(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
16 мая 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Ш. Ф.: Силверберг "Замок лорда Валентина", Клемент "Экспедиция "Тяготение", Азимов "Сны роботов", Желязны " Вариант единорога".
Уважаемый, где Вы это по 100 находите? Секрет? Или там ещё есть?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 мая 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мне только Башня зеленого ангела попадаетс((( А у меня как раз нет этого тома! Но хотелось бы в серии "Наследники Толкина" .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
IKar90 
 философ

|
17 мая 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эндимион" и "Восход Эндимиона" Симмонса (по 260р. за книгу) Кстати, никто случайно не знает, где в Н.Новгороде можно купить "Террор" все того же Симмонса?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 мая 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Но хотелось бы в серии "Наследники Толкина".
У меня он, родимый, как раз в ней.
цитата Veronika
Ага, спасибо, вспомнил. И вот вчера прикупил в ШФ: Нортон и др. "Эльфийская трилогия" Холдеман "Бесконечная война" Маккефри и др. "Сага о живых кораблях" За все три с учетом 15% скидки 725 рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 мая 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrujke не расслабляться, ибо со дня на день должен выйти "Ребус галла", если уже не вышел. Такие дела.
|
––– Читаю: Колодзейчак "Последнее решение"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
badger 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня за новыми (и не очень) книгами. Кашнер. На острие клинка. Абрахам. Тень среди лета Чигринская и др. Вернем себе ночь Ну и в довесок — случайно залежавшийся в магазине сборник А. Столярова Ворон (серия Проза русского мира) За все 501 р. Ну и пару дней назад купил сборник "Жизнь чудовищ", этот уже наполовину прочитан.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Кашнер. На острие клинка. Чигринская и др. Вернем себе ночь
А эти книги сколько стоили?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
badger 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А эти книги сколько стоили?
Кашнер брал в дорогом магазине, поэтому около 200. "Вернем себе ночь" стандартно для этой серии — 98
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|