автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
uden74 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил ознакомиться с творчеством Сапковского, приобрел первые два тома "Ведьмака" в ЗСФ "Последнне желание. Меч предназначения" "Кровь эльфов. Час презрения" Также взял трилогию Лазарчука и Успенского "Посмотри в глаза чудовищ" в БСРФ, т. к. было в рекомендациях. После покупки посмотрел отзывы, очень большое расхождение во мнениях. Почитаем, посмотрим.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uden74 Также взял трилогию Лазарчука и Успенского "Посмотри в глаза чудовищ" в БСРФ
мне рекомендовали читать только первую часть трилогии :) купил Норфолк, "Словарь Ламприера", Эксмо, Интеллектуальный бестселлер, 240р
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука,серия "Лучшее" , "Новая космическая опера",тираж 8000 экз.,830 стр.  серия "Миры Стругацких","Возвращение в Арканар" ,тираж 10000 экз.,414 стр.
и,наконец: серия "GC", Г.Тертлдав "Мост над бездной" , тираж 5000 экз.,480 стр.  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ серия "GC", Г.Тертлдав "Мост над бездной" -маленький минусик: бумага уже немного не та,что в Легионе и Мечах.  А так — качество 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 мая 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проанализировал тут на досуге вышедшие в Азбуке многочисленные обложечные антологии а-ля "готические рассказы", "истории про призраков" и т.д. Казалось, что все они дублируют друг друга, местами повторяются. Ан нет. В имеющемся у меня томе "Лицом к лицу с призраками"(Белая серия) вошли 3 мягких сборника. А вот "Глаза мертвецов", "Зеленые призраки", "Клуб приведений", "Потерянная комната" весьма эксклюзивны. Решил их взять. Благо легко нашел. Со скидкой 15% за все четыре отдал всего 334 рубля.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
КЕН 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Молодой Гвардии" на Полянке прикупил Вадима Панова "Ребус Галла" и антологию "Возвращение в Арканар". Со скидкой в 5% обошлось в 430 рублей.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
20 мая 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Зашёл в Букву и не удержался
мне бы такую Букву. Как ни зайду — цены ломовые.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только наши издательства могут доставить ни с чем не сравнимое удовольствие приобрести третий том двухтомника, где ещё такое счастье бывает?  В магазине приобрел последний том (я таки дико на это надеюсь ) "Бездны голодных глаз", в серии "Стрела времени", состав: романы "Ожидающий на перекрастках" и "Восставшие из рая".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
20 мая 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ч. Стросс. "Железный рассвет" — 112 руб. Хотя "Небо сингулярности" мне не слишком показалось, но новый роман Стросса — все ж таки любопытно...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
20 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat если не секрет, где нашел?
В онлайн-магазине Топ-книги заказывал, лежали несколько штук в самарском складе, в тот же день и кончились.
В довесок к сегодняшним покупкам: — Глен Хиршберг «Дети Снеговика»
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 мая 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ маленький минусик: бумага уже немного не та,что в Легионе и Мечах. А так — качество
А стоимость? В Лабиринте 280 руб. Там же Пропавший легион столько же стоит, но бумага офсетная а не газетная и томик толще на половину. Цены ужасть. Если в Лабиринте 280 рублей, то у нас 500 будет стоить, если придёт
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
20 мая 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии соприкоснувшись с "хранителями культуры" любого меньшинства.
с последним из могикан? :D Хотя думаю он и без означенного контекста будет весьма хорош.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 мая 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Неужели много людей покупают книгу абсолютно неизвестного автора за такие деньги? Я купила, правда, за несколько меньшие деньги, первые поставки в Украину были до 200-230руб. Кокейн очень хорош и необычен. Осталось только объяснить это читателям ФиФ .
Москвичи, "Луд-Туманный" Хоуп Миррлиз http://fantlab.ru/edition26543 — никому не нужен? Я могу привезти 1 экз. за не очень большие деньги (или в обмен на что-нибудь хорошее).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|