автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
valkov 
 магистр

|
14 июня 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сборник "Резкое похолодание" Старобинец. К своему удивлению в Зеленограде. Пригубим... P.S. зная издательство, бумага могла бы быть и получше
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind Рассел М.Д. "Дети Бога" "Птица малая" уже есть? Если нет — надо брать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
anton281 
 магистр

|
|
Egick 
 авторитет

|
15 июня 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте
цитата Вертер де Гёте chiffa Да. в Макете. Но не уверен. что ещё есть.
Это там ШФ все по 100 рупий? А подскажите что это за магазин? (у меня том ШФ меньше 180 руб. не получается купить).
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 июня 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Птица малая" уже есть? Если нет — надо брать.
"Птица малая" уже очень давно куплена, несколько лет назад, но не прочитана ещё. А вот "Дети бога" с полгода в магазине наблюдаю(234рубля), каждый раз думаю купить, но всё что-то другое подворачивается.
|
–––
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
KERDAN 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было куплено: Чигринска,Кинн, Оуэн-"Обратная сторона луны" — обе книги Колодан, Шаинян "Жизнь чудовищ" Все за 90 грн. Так же: Б.Штерн "Сказки Змея Горыныча" — 17 грн. Р.Маккаммон — "Ваал. Первородный грех" — 25 грн. С.Свэйнстон "Год нашей войны" — 38 грн Е.Хаецкая "Звездные гусары" — 40 грн. Ч.Стросс — дилогия -(Небо сингулярности и Железный рассвет) — 65 грн. И,Бэнкс — "Пособник" — 40 грн. И.Бэнкс "Умм или Исида...." — 55 грн. Д.Громов "Мягкая посадка. Год Лемминга. Менуэт святого Витта" — 18грн. Сдан государственный экзамен, соревнования еще только в ноябре — так что, ЧИТАТЬ! ЧИТАТЬ!ЧИТАТЬ!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Wind 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в офисе не было света (авария на подстанции) и "пришлось" пойти по магазинам, в частности книжным. Приобретено: Джон Барнс "Миллион открытых дверей" (за 54 руб.!) Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса" (за 342 руб., в суперобложке)
и еще пару книг, не относящихся к фантастике.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
16 июня 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF выбирать не из чего было. Хорошо хоть что-то завезли.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
16 июня 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с "Чаконы" А.Житинский "Потерянный дом или Разговоры с милордом" Давно искал! "Государь всея Сети" "Эффект Брумма" Отличное издание "Ходжи Насреддина" с иллюстрациями большими и маленькими, посреди текста, как в "Незнайке" Купил в магазинах: М.Бабкин "Слимпериада" в одном томе — 380 р. Не знаю, что за зверь, послушался рекомендаций сайта. Д,Ирвинг "Сын цирка"- 300 р. П.Корнев "Приграничье" т.1 — бес попутал, не иначе. Прочитал страниц 20 и взвыл — 322 руб за такое г... Как жаль, что раньше не прочитал отзыв о Корневе уважаемого коллеги kkk72, потому что мое мнение о нем совпало полностью. Но, безусловно, самая крутая покупка недели — "Космическая станция "Василиск" Д.Вебера за 110 р. Прочитав 26 страниц текста, я понял, что еще чуть-чуть и мне светит участь отца Бомарше (слышал, что он помер от смеха, когда сын читал ему "Женитьбу Фигаро"). Ребята, я так не ржал ни от Житинского, ни от Шекли, ни даже от любимого мной Эрика Ф. Рассела. Переводчик -  ! Кому любопытно — почитайте мой пост в "Ляпах".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Озоне:
Стефан Грабинский. Избранные произведения в 2 томах. (158 руб + 189 руб) — польский По Кристофер Мур "Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа" 171 р.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Стефан Грабинский. Избранные произведения в 2 томах. (158 руб + 189 руб)
О, как я вам завидую! Сам планирую в ближайшее время закзать. А с доставкой сколько обощлось не подскажете?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Стефан Грабинский. Избранные произведения в 2 томах.
это который изд.Энигма-сер.Мандрагора? у меня есть его а еще из серии мандрагора — очень стоящая книга — сборник "Под тенью лилии" Мирча Элиаде
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а еще из серии мандрагора — очень стоящая книга — сборник "Под тенью лилии" Мирча Элиаде
А это где взяли??!! Сам узнал про него, только купив сборник Сеньоля из этой серии (кстати еще одна очень хорошая книга их этой серии), прочитав там анонс. Где вы его покупали?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat на alib'е за бешеные деньги, еще из той серии "Песнь Бернадетте" Верфеля
Понятно. А бешеные деньги если не секрет это какие? Сейчас там за 1200 с копейками продается... А Верфеля я сборник взял "Черная месса". "Бернадетта" тоже мистично-фантасмагоричная или больше психологическая?
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Бернадетте" еще не читал, в отличие от Элиаде Элиаде брал за 800р, "Бернадетте" за 700р без учета доставки
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 июня 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще не так давно сборник Элиаде продавался в отдельных московских магазинах по каким-то смешным ценам. А Верфеля этой весной видел на "Макете". Рублей за 30-40, по-моему.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июня 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Еще не так давно сборник Элиаде продавался в отдельных московских магазинах по каким-то смешным ценам.
В том-то и проблема, что я не в Москве. Подавляющее большинство книг заказываю через интернет.
|
|
|